По моему это ты Петросяном подрабатываешь. Правда не сильно смешно, много бреда.

Хочу пересесть на ХОНДУ - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 Re: Хочу пересесть на ХОНДУ
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)
Дата:   давно

По моему это ты Петросяном подрабатываешь.

Правда не сильно смешно, много бреда.

Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)

Стас....

если по жизни ты серьезный человек, лично не знаком не знаю, но в виртуале, ты ведешь себя как юный пацан...

Перевожу:
- у всех горшки так гамно, а мой черный с наклейкой белой - атас и рулится и пуляет что хрен усидишь....

Реально посмешил. Ну нет в твоих высказываниях истины... просто какойто ребячий треп, в смыле все гамно один я срожения удался и с машиной угадал :-)))))

Писать нада вдумчиво... А то если я тебя поцитирую - чесс слово в неловкое положение поставлю.

а то получается хонда - гамно, тойота рулез....

но туже оказывается чтобы стоковой тойоте дотянуться до стоковой же Хонды, тойоту надо немного переделать. А нафига в конструктор играть? Все кругом шумахеры???? И это на дорогах общего пользования.

Ты свооими словами признаешь что в стоке Хонда лучше Тойоты в драйве... Но тутже у тебя есть и марк и карина которые доработаны...
Они мол рульнее. Да не всем конструктора такие то нужны.

Меня устраивает хонда какая есть сел и поехал - и ничего в ней не менять. И про ломучесть хренотень какуюто понаписали тут.
Тот же дентис второй год катается - ничего деолать не пришлось. Я почти год - все отлично. Ну зачем нести ахинею, приурываяь флагом суперпупер строителя машин?

Напоминаю.

Корона или Аккорд

ТЧК. Ухожу отсюда - здесь флейм может быть бесконечным, уже надоело читать - позитива не снять.

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: dentis (---.otradno.ru)

У меня много бреда ???
Это я пишу что хондоводам не хватило денег на нормальную машину ??? (я бы может быть понял, если бы ты на новом марке ездил и так писал).
Это я пишу что у хонды руль мягкий ???
Это я пишу что у хонды салон @!#$о ???
Это я пишу в ветке про хонду, про крузеры, аристы, калдины, аристы, турбины, и.т.д.

в деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

Стасу:
Все понял. Три года езжу на этом барахле G25. Подскажи конкретно какие у него болячки. Очень надо.
А чё? Его поставить можно. У него момент лучьше на низах, чем у 4А-ЖЕ, который на каринках ставят. Ты ж, по моему, писал что в городе это самое то. Да и мочьность побольше.
И ресурс побольше, чем у 3s-gte (правда его на Каринках не ставили никода.
Да и жт-тишные каринки старичок натягивает... Прикинь как каринка на нем полетить.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Я могу и конструктивно общаться, но тут такая аудитория что она не поймёт разницу, где я серьёзен , а где просто прикалываюсь. Дак зачем напрягаться.

Если серьёзно то ещё раз повторяюсь про Левин с суперстратом, а также про Целику с тем же суеперстратом.
Лучше они рулятся в стандарте чем например Интегра тупер, и это не мои слова, а ребят которые занимаются кольцевыми гонками.
Можете не верить:))

Даллее по подвеске , все Тойоты начиная с Альтезы имеют спереди 2 рычажку сзади 4 рычага, с пассивным подруливанием. Делается такая подвеска с 88 года. Вы согласны что Альтеза рулится хорошо?
Дак вот отличие например Марковской от Альтезовской только в других амортизаторах , это версия Турерв. Если сравнить например обычный марк то разница ещё в пружинах , и более тонких стабилизаторах.
Замену всего этого я вообщем за тюнинг то даже не считаю, тем более мало кто ездит на стандартных амортизаторах и пружинах.
Количество оборотов рулевого колеса и на Альтезах и на Марках одинаковое.

Или взять ту же карину , берёшь да ставишь всё стойки с пружинами Тейн например , тем более выбор то на Тойоту огромен, полно
неоригинала.
И машину не узнать после этого.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

А на не подскажешь на мою будующую Каринку какие лучьше пружинки со стойками заказывать? Потоньше или потолше?

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Стас, тебе сколько раз говорили, сравнивай стоковые авто!!! ты почему трудный то такой? Вот если взять то-то, и воткнуть тудато - че за гон? в хонде ничего не надо менять! она сразу едет лучше! Что ты нам тут про альтеззу сказки рассказываешь? тебе сказали аккодр - корона, пусть даже камри - по фиг, королла - цивик (интегра), их сравнивай, какая у них подвеска????
А если на того же цивика или аккорд поставить другие стойки, пружины? так ведь не ставят, потому что и так хорошо.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Перец [Пермь] (---.permlink.ru)

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)
Дата: 24-10-05 18:05

Остапа несёт.
Не смешно конечно, всегда подозревал что Хондофилы люди закомплексоованые, но не до такой степени.
Вот что значит когда на нормальную машину бабок не хватает.
=====================================================
Последняя фраза верх объективности :-)))
В Перми на автофоруме Терон, есть господин АК-47, вот он тоже считает, что Хонда, и в частности мой Инспайр это не машина, а так себе, и цена ей 7 килоуе в базарный день, но и твоего марковника он тоже за машину не посчитает, т.к. у тебя тоже бабок на машину не хватает, потому как для него машина это новая, из салона, с левым рулем, например Хюндай Элантра 1,6, МКПП ...

...

Ну можно сравнить например Короллу Левин - Цивик
Левин рулится лучше, динамика лучше у Цивика.
У Левина Суперстрат естественно.
Аккорд он где то между Камри и Короной попадает по классам.
Альтеза примерно в том же классе , но машина сильно дорогая.

Кстати на цивики в новом кузове ставят теперь Макферсон.

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Стас ты так не фига, НИ чего и не понял.

Саш, Librus подожди ( догоняю уходящего Сашу).

В деревне Гадюкино - дожди.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024