Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)
Дата: давно
Автор: Anders
какаято нездоровая озабоченность в твоих постах. Все время какието сравнения с мол с заряженными тачками. Мол достали хондаводы, которые соревнуются с тобой. А друхих машин не замечал? В Москве мало правого руля и много чего попало на левом, которое светофорные гонки устраивают. Так чтот эти перделки меня несколько не заводят.
Мне параллелно! А тя чтот задевает и именно Хонды, как оказалось.
Тебя что Хонды постоянно рвут на светофорах, что ты так окрысился то на них? Еть тойота, есть Хонда. А есть еще .ерова туча марок. Пойли и их в гамно помешай, раз это тебе необходимо, чтобы получать кайф от жизни. Мне ты ничего не докажешь, поскольку позитива в твоих постах 0 - пальцезагибон и пустые наезды, я такой говор давно научился фильтровать, но люди не ездившие на Хонде могут и поверить.
Где у тойоты ресурс в 2 раза больше??? Ну зачем откровенно возводить понапраслину?
- подвеска? так у хонды она годами живет. Может про стойки вспомнишь, скока они на тойотах живут?
- коробка? АКПП бывает выходят из строя на Хондах - ну еслиб тойоты так дрючили, может и у низх былаб такая же судьба.
- двигатель????? Не слышал нареканий на ресурс хондовских движков ВООБЩУ.
Я вот езжу в потоке и чтот гонок в городе не устраиваю. Еду спойно себе тошня, как позволяет дорога. При этом обычно еду быстрее остального потока, но для этого анус не приходится рвать - все вяло и спокойно.
На трассе скорость ограничивает дорога, тех.состояние машины и мастерство водителя.
Так скажу простую вещь. В России очень мало дорог, где можно пулять на полную. Обычно именно дорога ограничивает, а потом только мастерство водителя и техсостояние и зхарактеристики авто.
Злобы какойто нерасплесканной много в твоих постах. Прочтешь как обхаркали.
---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99
| |