кстати 500 кб закгрузка странички стоит - смотрите а то у кого траффик на работе считают может и

Хочу пересесть на ХОНДУ - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 Re: Хочу пересесть на ХОНДУ
Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)
Дата:   давно

кстати 500 кб закгрузка странички стоит - смотрите а то у кого траффик на работе считают может и влететь. Я то щас из дома анлим и это хорошо :-)

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

пофиг на трафик-)
надо закрывать уже эту ветку, ничего нового мы тут не узнаем.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Anders  (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

Толку то, что есть турбокиты на хонды. Ну можно чуть дунуть, но толку будет мало при достаточно больших затратах. Алюминиевый блок, разгуляться негде. Передний привод, вечный букс. С мозгами на хонды проблемы. Турбировать нет смысла.
К тому же запас прочности у хонд минимален, в отличие от тойоты, где минимум двойной запас.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Ок, я могу понять, что людей могут устраивать стоковые машины. Тогда ответьте мне на вопрос: зачем тогда устраивать гонки на дороге с более мощными авто, зачем обклеивать свои машины всякой лабудой, ставить полотенцесушители и т.д.? Ведь если вести статистику, то именно автомобили с маркой хонда в абсолютном большинстве случаев подвергаются ара-тюнингу и ведут себя на дороге крайне агрессивно.
Спорить с этим будете?

А обычным водителям, какими Вы себя называете, зачем более острые рули, жесткие подвески и агрессивный вид? Ведь таким людям нужно попасть из пункта А в пункт Б с наибольшим комфортом. Вот и все. Вот для таких людей Тойота и делает большинство моделей, поэтому это самая продаваемая марка машин в мире.

Toyota Carina RS

Ответ на твой вопрос очень прост: хонда, если за ней не следить, развалится сразу, а тойота будет терпеть очень долго, опять таки из-за заложенного в нее дикого запаса прочности. Поэтому многие на обслуживание тойот плюют, не самые хорошие люди если что. А вот плевать на обслуживание хонд нельзя, иначе получишь отказ оборудования сразу.

Знаешь в чем основная разница между двумя этими марками? Тойота сделана для комфорта и это основная цель фирмы, но заложен такой запас прочности, что можно при желании улучшить характеристики любой модели в 2-3 раза. У Хонды практически вся прочность использована заводом. Кто из этих двух японских фирм прав, решают потребители.

Toyota Carina RS

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

Librus- респект!!!

...

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Для особо не понятливых !!!
Повторю я купил себе хонду аккорд-вагон т.к. не увидел для себя альтернативы у других марок, на этой машине я совершаю каждодневные поездки на работу, путешествую по дорогам России (на море) езжу на охоту, рыбалку, в магазин за продуктами, перевожу мебель на дачу, всё это не мешает мне каждый день разгонять машину до 190 км/ч. получать удовольствие от вождения не заглядывая каждый день под капот и обгоняя разнообразные тойоты и.т.д. ловить их восторженные взгляды на своей красивой хонде.

ЗЫ: в дрег битвах не принимаю участие, что не мешает мне чувствовать себя на дороге довольно быстрой машиной и уезжать в городе и на светофорах от очень многих.
И мне не пофиг как выглядит моя машина я люблю красоту. Весной вот, хочу аэрографию сделать "злую акулу" на капот. Диски 17 для красоты поставить и глушак красивый дорогой.
И хватит уже писать про турбины, каждому своё.
До аккорда ездил на ЕДехе, тоже неплохая машина но до аккорда ей далеко.

В деревне Гадюкино - дожди.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

Автор: Anders

какаято нездоровая озабоченность в твоих постах. Все время какието сравнения с мол с заряженными тачками. Мол достали хондаводы, которые соревнуются с тобой. А друхих машин не замечал? В Москве мало правого руля и много чего попало на левом, которое светофорные гонки устраивают. Так чтот эти перделки меня несколько не заводят.
Мне параллелно! А тя чтот задевает и именно Хонды, как оказалось.

Тебя что Хонды постоянно рвут на светофорах, что ты так окрысился то на них? Еть тойота, есть Хонда. А есть еще .ерова туча марок. Пойли и их в гамно помешай, раз это тебе необходимо, чтобы получать кайф от жизни. Мне ты ничего не докажешь, поскольку позитива в твоих постах 0 - пальцезагибон и пустые наезды, я такой говор давно научился фильтровать, но люди не ездившие на Хонде могут и поверить.

Где у тойоты ресурс в 2 раза больше??? Ну зачем откровенно возводить понапраслину?
- подвеска? так у хонды она годами живет. Может про стойки вспомнишь, скока они на тойотах живут?
- коробка? АКПП бывает выходят из строя на Хондах - ну еслиб тойоты так дрючили, может и у низх былаб такая же судьба.
- двигатель????? Не слышал нареканий на ресурс хондовских движков ВООБЩУ.

Я вот езжу в потоке и чтот гонок в городе не устраиваю. Еду спойно себе тошня, как позволяет дорога. При этом обычно еду быстрее остального потока, но для этого анус не приходится рвать - все вяло и спокойно.

На трассе скорость ограничивает дорога, тех.состояние машины и мастерство водителя.

Так скажу простую вещь. В России очень мало дорог, где можно пулять на полную. Обычно именно дорога ограничивает, а потом только мастерство водителя и техсостояние и зхарактеристики авто.

Злобы какойто нерасплесканной много в твоих постах. Прочтешь как обхаркали.

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: markas (---.15.sinor.ru)

2 Anders
Че это за аппарат то такой Toyota Carina RS ? А то рвешь всех и вся на право и налево!

Характеристики в студию.............

To: dentis

"это не мешает мне каждый день разгонять машину до 190 км/ч"

У моего друга сервис по ремонту автоматов, я ездил на аккорде вагоне после ремонта развалившегося автомата, там на 140-ка уже страшно. Какие 190... хотя камикадзе бывают разные. Там тормозов нет вообще и подвеска для таких скоростей не предназначена.

"обгоняя разнообразные тойоты и.т.д. ловить их восторженные взгляды на своей красивой хонде."

Я думаю на такой машине в пору короллы 1.6 обгонять, потому что не едет ни та, ни другая.

Про восторженные взгляды обсуждать не буду, что это за регион такой, в котором восторжено смотрят на аккорд вагон? Жуть.

"что не мешает мне чувствовать себя на дороге довольно быстрой машиной и уезжать в городе и на светофорах от очень многих."

Расскажи всетаки что за город такой, где аккорд быстрая машина по сравнению с другими? И кто те очень многие от которых ты уезжаешь? Короллы 1.6?

Я стараюсь быть объективным и говорить конструктивно, если ты заметил. Если тебе есть что ответить конструктивно, послушаю.

Toyota Carina RS
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024