Автор: Anders (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)
Дата: давно
Завершая этот разговор... а я уверен, что чтобы мы не сказали, вы не поймете... я скажу следующее напоследок: чтобы увидеть то, что находится дальше, нужно подняться на гору. Вот вы кричите с подножья этой горы мне, поднимающемуся вверх и мне вас не слышно. Между нами громадная разница... и не потому, что я могу подняться, а вы нет... нет вы можете, но не хотите этого в силу многих причин и ограничивая сами себя, пытаетесь ограничить других.
Перенося это на каждодневную жизнь, мне жаль вас хондоводов, когда вы встаете с важными лицами на светофорах и газуете на своих сверхскоростных и рулильных аппаратах. А после загорания зеленого быстро пропадаете в зеркале заднего вида, но это вас ничему не учит, вы вылетаете на встречку и любой ценой, даже порой ценой своей жизни пытаетесь доказать, что вы тоже чего-то стоите. Однако машины ваши не едут, рулить вы тоже не умеете и мы опять от вас уезжаем и растворяемся вдали. Хотите быть дальше какими вы есть? Будьте, это ваше право, вот только не вставайте с нами на светофорах, на драге... нигде... не хотите питаться выхлопом - вообще не пытайтесь даже давить свои гашетки, потому что будет обидно, как бывало ни раз и ни два и даже не десять раз.
Вам нужны стандартные машины? Ок, овощите уважаемые товарищи, только не заикайтесь никогда о приспортивленности и рулильности хонд. Я все сказал, можете опять поливать грязью, все равно на реальной российской дороге все хонды сродни импотентам, много хотят, но ничего не могут.
-----------------------------------
Toyota Carina RS
| |