Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru) Дата: 25-10-05 16:42 По G25 всё просто, нет турбины, а

Хочу пересесть на ХОНДУ - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 Re: Хочу пересесть на ХОНДУ
Автор: -kostya- (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)
Дата: 25-10-05 16:42

По G25 всё просто, нет турбины, а чтоб затурбировать.
Надо варить коллектор, разжимать движку путём замены поршней , или толстой прокладкой. Менять шатуны на усилиенные.
Ставить интеркулёр, менять мозги на програмируемые, менять топливный насос, менять форсунки.
Возможно ставить усилитель в блок, так как гильзы дует на большом бусте.

В смысл? На переднем приводе даже если всё это и сделать, получишь только букс. Надо или задний или полный привод.
Кстати ещё и трансмиссия может рассыпаться ( привода , двифференциал)
Не проще ли сразу взять турбовый двигательу которого чугунный а не алюминиевый блок? И у которого поршни например держат без замены 400 сиk

ОЧ занимательно)))) тока на кой мне все это а))))

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

Стас!
Проблема в том что ни мне ни автору не нужна описанная тобой машина...
Мне не нужен жручий ненадежный доморощенный турбомонстрик да еще и с задним приводом... По моим потребностям мне надо передне/полноприводный седан с АКП в р-не 200 поников. И щоб тока бенз и масло.Канечно не спортуха, но позволяет ехать быстрее потока.
А то что ты пишешь так это Ская ЖТ-Р надо сразу брать. А оно мне надо??? А автору???
И еще в какой Хонде ты пальцы об пластик резал? Или не ты?

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Есть где можно больше 200 ехать, было б желание.
Я в Завьялово ездил местами ради любопытства до 180 разгонялся , а сами знаете какая там бетонка .
Если не веришь, могу на дороге в Буньково прокатить 260, хочешь ? Только не за так. О сумме договоримся.
Бензин знаете и штрафы счас сильно подорожали.

Где я писал что резал руки ?, про бренчание да, писал. Бренчит он на некоторых Хондах .

Вот и брал бы Марк 4ВД как раз 200 коников.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

Ну звиняйте про пальцы.
И на некоторых Тоетах то же бренчит (у меня было две, щас еще Калда, отец ездить, бренчит). Но я не делаю из этого выводы про все машины .
А марк мне не нравится по дизайну. Особенно не нравится что он - каждая 2-я машина на дороге.
У приятеля 2,5 л. заднеприводный Чейзер-100. Самый красивый из маркообразных. Но по мне он не рулится, матрац водяной... Добротная машина. Но нет в нем искры божьей. Все как-то обыденно, как у всех.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Дак и Чайзеры ведовые есть , и пружины и стойки тюнненые можно купить. Не хочешь тюненеые , можно оригинальные от Альтезы Гиты.
У Тойоты унификация, куча пружин и стоек от разных моделей, везде разные настройки подвески. Масло ж мало кто льёт оригинальное или колодки только оригинал , или например диски тормозные, ну какая разница , от Тойты я воткну или Брембо какое нибудь.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Стас, все прекрасно знают, что поставить можно что угодно и на любую машину, но изначально на хонду этого не требуется! в отличие от тойоты (сам же ведь говоришь что можно поставить это можно это, можно, только у нас это уже есть)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

Народ, я обращаюсь к Хондаводам....

Стас в первых двух третях этого топика постебался всяко разно над вами, но сейчас то он общается нормольно и убедительно, а вы клоунаду продолжаете. Эт - мир дружба помидоры :-)

Стас, спасибо за разъяснение своей позиции. И впрямь большинству хондоводов, что здесь отметились, не нужны заряженные турбо агрегаты. Их устраивают стоковые машины. Да хонда практически не поддаются доводке, я это осознаю. Хотя видел турбоагрегат - свой зуб не дам, хозяин её грил что планирует до 400 лошадок с нее снять.

Я согласен с тем что, Тойоту можно сделать очень рульной и пуляющей. С Хондой сложнее. Но Хонда хороша тем, что и в стоке она уже очень неплоха.

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Librus, правильнее сказать не сложнее хонду тюнить, а дороже! а сделать с ней можно много чего, и турбо киты на нее есть, не столько конечно как на тойоту но есть, были бы деньги.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024