Автор: Ulik (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Что- то я не прочитал ничего о Марк2 ? неужели никто не имеет этого чудного авто?
Я, примерно год назад, купил марковник 2001 года, 2,5 литра, в отличном состоянии. Конечно же D4 !! проездил на нем 3-4 тыс, поменял свечи. Утром выхожу- не заводится. Я в сервис, они говорят – свечи меняй. Поменял на родные лидиумные, ездил какое-то время забот не знал. Потом стал он у меня на ходу подергиваться, редко так, по чуть-чуть. Дальше, как говориться, больше. Начал он дергаться все сильнее и чаще, болезнь прогрессировала. Так в течении 2-3 месяцев. Сей час практически невозможно ехать, газку даешь он дергается как сумасшедший. Причем на холостых всегда работает идеально, обороты не скачут. Заехал я на сервис, прочистил форсунки- без результата. А мастера на сервисе –D4, D4 !! вот тут то я и узнал о своем «счастье», именуемом D4!! Полез в нет а тут жуть, на каждой странице все больше и больше. Поставил я машину, после прочитанного ездить страшно. Уровень масла пока не смотрел. Может кто сталкивался с такой темой? ТНВД ? в общей сложности проездил я на нем 17 тыс
| |