Автор: euvlas (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Купил NADIA 1998 года с Д-4 во Владике с пробегом 120000. Все было замечательно, пока в один прекрасный момент, стали плавать обороты, а именно после того, как заглушил движок, машина заводилась и через 5 сек. глохла. В это время был далеко от дома и решил эту проблему- подкрутил тросик газа и спокойно юзал авто 1 мес.. Но, как водится, счастье было недолгим и все повторялось вновь и вновь, из чего я сделал вывод, что увеличение оборотов механическим способом дает только временный эффект . Спустя некоторое время, обороты стали плавать на горячей движке 550-2000, когда ставишь на Р.
И вот я в инете читаю страхи про Д-4 и решаю, что вся проблема в насосе. После непродолжительных поисков в Москве, заказываю и на следующий день забираю новый оригинальный насос за 260 баков ( мыльте, если интересует, где отвечу ) , меняю, завожу и .......... Счастью не было предела, авто работало как часики..... Обмываю.....
На следующий день- облом.... Все симптомы после прогрева повторились....
Из этого у меня к вам вечный вопрос что делать??? Может не надо было трогать регулировки тросика? Подскажите, где найти спеца в Москве для диагностики и ремонта?
Буду очень признателен за ответ.
| |