Автор: vaishnava (62.33.53.---)
Дата: давно
SOS !!!!!!! RAV 4; 2.0л. D4
Вот и у меня началось. В форуме уже почти неделю, правда, написал один раз.
Решил проверить уровень масла, замена была 1000 км назад. Сколько бы я не пытался найти отметку уровня на щупе, мне это так и не удалось. Понюхав щуп, все стало ясно, разве можно увидеть на нём бензин, даже если он темно-масленного цвета. Срочно поехал на замену, на СТО я аху…л, это был настоящий бензин только очень грязный, это притом, что я проехал не больше штуки. Если бы не этот форум я бы попал на несколько тысяч зеленых. Вы реально помогли избежать серьёзного инцидента. Спасибо большое.
А теперь, если можно, задам пару вопросов.
Разве мог ТНВД за 3 т.км - пробег по России, (а на спидометре сейчас 54т.км) так лечь. Или это не он?
На всякий случай сразу позвонил на TOYOTA, как вы их называете ОФИЦИАЛЫ, так вот там назвали цену на ТНВД 900$ доставка через месяц, по-моему, это рекордная цена на форуме.
Отличаются ли ТНВД за 250$ или 300$ от тех, что продают ОфициалЫ? Если да то чем?
Подскажите, где можно купить ТНВД в минимальные сроки по оптимальной цене. Может где-то есть в наличии? И отличаются ли они по типу, допустим на Д4 2.5л и Д4 2.0л ?
Сколько стоит его замена в среднем?
| |