Автор: Ups (81.176.35.---)
Дата: давно
Насос был новый, при мне его извлекли из упаковки. Чьего производства честно скажу не знаю, да и мне это не принципиально, я считаю что если они его продали и поставили то соответственно и ответственность несут они. А вот если я свой бы принес, тогда извини, твой насос, твои и проблемы, мы тока проставили.В наличии у них я думаю есть, ибо ИМХО это пока единственная станция в городе, которая квалифицированно и серьезно разбирается в данных моторах.
Обороты стабилизировались, до замены ( а смомента покупки до диагностики я проехал 1000 км за примерно десять дней) иногда плавали от 650 до 1000 на парковке на прогретом двиге, и как мне пояснили это есть первые признаки старения насоса.Сейчас обороты стабильны: на передаче на светофоре-550, на парковке-650. Расход тоже несколько снизился, если не изменяет память в первые дни он составлял что-то близкое к 12-ти л.
Насчет шумности работы больших изменений не заметил, как работал тихо, так тихонечко и шепчет.
А присадок я действительно не лью, но вот перед заменой масла стараюсь заскакивать на диагностику(пропустил тока третью замену, т. к. был в отпуске на ней в Анапе.
| |