Автор: Сергей 1 (---.221.access.ttknet.ru)
Дата: давно
Всем привет! Буду краток. Мужики! нормальная тачка, по крайней мере круче этих дохлых 7А (проверено). А на счёт гемороя с ТНВД, извините, у наших папелацев - одно, у других... правильно - другое. Ну и что? на светофоре, понимаешь ли обороты падают - дай ремонт! А что такое ремонт в FSE-шнике? ТНВД поменяй! (час работы с перекурами), ну свечи поменяй (хотя они гораздо дольше ходят чем, к примеру, на 7А), почисти, в конце концов эти... каких их... а! коллектора, за одно фарсунки, на крайняк - смени фильтр (топливный) И всё! будет гонять как новенькая! Согласен - это дороже чем на 7А кататься (хотя - всё относительно). Знаю, говорят катализатор у наших движков серу не любит (дохнет он от него). Скажите честно, кто ни будь из Вас менял этот катализатор? (я, к примеру, ни одного случая не слышал). Больше чем уверен - никто его не менял!
Всё, извините за множество восклицательных - после праздника сижу, пивком оттягиваюсь. Тачка в гараже, только что поставил. Други мои, а как она прёт! (какое там 7А!!!). Я понимаю, марковник - вещь (наша по сравнению с ним - балалайка). Тем не менее, он хорош если взял его не убитого, да и жрёт, зараза (и не гворите, что двухлитровые держат себя в рамках). А взять, к примеру Кармюху? Красавица, не спорю. Опять же с таким аппетитом можно быть и порезвее. А мазда? Там на чёт цен на чечки вобще караул (знакомый думает: толи свечи поменять, то ли целиком продать пока не очень заметно...) А Хонда? Так, всё, всем счастья, мне пора к гостям...
| |