Автор: Кот (81.1.217.---)
Дата: давно
Купил 10.09.04 в Новосибе Премию 98г. и про D-4 ничего не знал, как и водиться у нормальных русских людей (следуя народной мудрости "гром не грянет мужик не перекреститься") прочел про D-4 только после покупки машины. Волосы на @!#$е встали дыбом. На машину копил 2 года.Теперь поимел перспективу вообще никогда не продать машину. Паника. Приезжаешь в сервис на регламентные работы мастера- подонки начинают пугать и советы дают чтоб продал. На вопрос о их личном опыте в ремонте D-4 не отвечают, плечами жмут, говорят , что этих машин еще мало, короче тоже только по наслышке рассуждают. Выезжал на безар 3 раза, не ушла. Не потому, что D-4 а вообще не смотрят почему-то, хотя цвет @!#$атый: темно-синий. Всретил на базаре коллег своих (по несчастью) перепуганых стоят, озираются и лейблы D-4 откалупывают с двидка и с багажника. Я начал спрашивать как отъездили- никто не ездил, схема одна : все купили, прочли в инете, обкакались и продают. Сама машина нравится - прет, не жрет. Решил, что буду ездить. Деваться некуда. Я вот думаю, что если попросить японцев - подонков, продавать в Россию з/ч к ТНВД шайбу-уплотнение, плунжерную пару и прочее (чем целый ТНВД за 500 уе). Возможно есть сайты где можно сделать что-то типа просьбы от имени многострадального русского народа, может японцы и с эррогируют на просьбу ведь они то должны быть заинтересованы в продвижении старых машин в России да и отношение к потребителям у них должно быть другое, чем у подонков с ВАЗа (хотя утопия , конечно).
Ладно, на себе не попробуешь - не узнаешь. Поезжу, расскажу впечатления. Зима скоро.
| |