Автор: Rydi (62.118.177.---)
Дата: давно
Машина у меня Виста Ардео 2000г пробег при покупке был 80т сейчас 90т все вроде нормально. Заправляюсь всегда на одной и той же заправке, доливаю присадку ТВЕ (она содержит смазывающие добавки).
Купил машину осмысленно, прочитав при этом кучу говна про D4, но видимо пошел на принцип о чем пока не жалею.
У меня стаж 10 лет, езжу достаточно много и почти всегда по городу, так что машины свои я всегда эксплуатирую в тяжелых (т.е. городских) условиях. У меня это далеко не первая и однозначно самая дешевая иномарка и японец тоже был (Аккорд купе пробег 0), только я все машины покупал новые или не старше двух лет. К чему это я, а вот к чему; все машины ломаются, и не только требуется замена фильтров и колодок, так почему у людей истерика по поводу этого двигателя!!?? ТНВД это насос, у которого не самый большой ресурс вот и все! Просто нужно заливать хороший бензин и смазывающую присадку, а в какую машину можно лить все дерьмо???? Да нет таких машин, у меня полно знакомых, которые заправили черти чем в дороге и попали на ремонт двигателя, и половина из них ездит на Жигулях, а кто как ни Жигули должны спокойно переваривать такой бензин!
В общем, хватит истерик, не хочешь, не бери, но и не говори всякий бред о том, о чем не знаешь.
P.S. Торгаши-перегонщики очень хитрые и иногда привезя конкретно конченные аппараты (утопленников и т.п.), но когда человек покупает ее с обычным двигателем, то все это он воспринимает нормально, но когда что-то новое то конечно «оно» и виновато, в данном случае это конечно D4.
P.S.S. Я никого не агитирую, просто, надоело читать страсти и прошу прощения если кого обидел.
| |