Без потери репутации, как Вы Игорь надеетесь уже неполучится . Может две с половиной тысячи людей

Взрыв двигателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 
 Re: Взрыв двигателя
Автор: Spaun (62.231.174.---)
Дата:   давно

"Без потери репутации", как Вы Игорь надеетесь уже неполучится . Может две с половиной тысячи людей прочитавших эту ветку для Вас мелочь ,многие из читавших ЭТО уже реально к Вам обращаться не будут. Некоторые об этом уже написали выше , если не лень - прочтите. Да , клиент Вам попался неидеальный - писал некорректные письма , сомневался ( каков наглец ! ) в Вашей компетентности и ответственности ,а потом ещё и вынес всю ситуёвину на форум ( вот сука ! ). Отдал всего каких-то 400 000 рублей ( с хорошим хвостиком ) за счастье пользоваться Вашими услугами и дать Вам заработать ваши 10% !! Но как это не смешно ( ему уж точно ! ) но он на процентов на 90 ПРАВ оказался . Может интуиция хорошая у человека , может накаркал - влюбом случае Вашей вины львиная доля , но признаться в этом и отказаться от заработаных ?? денег Вам очень нехочется . ИМХО взялись за заказ - несёте ответственность, если машина подозрительная тем более перепроверьте и предупредите клиента в этом Ваша работа .Не внял - сняли с себя ответственность и везёте на его риски - как повезёт. А не так - непопали в цвет,ну вернём благородно ,что на нём заработали ( так я понял ? ), а сверх того упаси господи - это клиент неудачный попался- хочет на Субару всего за поллимона поездить. Удачи Вашему бизнесу ! И покладистых клиентов !!

Автор: Forik  (---.TE.RU)

Считаю, что попытка SURFa в лице Альберта разложить "мух и котлетлеты в разную посуду" удалась, результатом стали варианты решения конфликтной ситуации, одним их которых можно и нужно воспользоваться!!

Автор: WEBERMANIAC (---.cn.ru)

для REAPER : да Семен полностью тебя потдерживаю ....я вот турбину новую себе прикупил из японии - встала в 45600 рублей самое интересное что я счастлив что поставил новую деталь такого плана на свой автомобиль .
Если получиться соберу в лету мотор 2.2 на строкере с максимальным количеством девайсов + воткну NOS ....

А винсента очень жаль , но ничего все нормализуеться - тока единственный грамотный выход из этой ситуации мне кажется взять 1500 у.е. как предлагает Агенство , добавить своего бабла и сделать грамотную капиталку с усиленной поршневой и вкладышами .
На мой взгляд если бы мотор развалися не сразу а через месяц ( а он все равно в ближайщие 10-40 тычяч развалился бы ) то пришлось бы все делать за свой счет .

Автор: Reaper (212.176.78.---)

Золотые слова, я забыл про это написать: даю гарантию 100%, что в течении 30тыс. км. такой движок стуканул бы. И очень хорошо, что это произошло сразу. Получишь еще денежную компенсацию. Главное- чтобы мотор в принципе капиталился под 0.25. Иначе- искать контрактный- полная @!#$а, и все равно его капиталить, что встанет дороже.

По поводу агенства SURF- в их действиях нет никакого злого умысла, по отзывам они продают нормальные авто. Имхо тот, кто мало понимает вообще в этом бизнесе и в "правильных" автомобилях, может и узреет в агенстве вину и подмочит им репутацию. Отчасти они сами рискуют всегда, но за эти риски они и получают свои агентские! Люди честно отказались от своей прибыли. Пообщайтесь на авторынке с жуликами, посмотрим, что выйдет... :)))))))

To Vincent и Димон_другой: Не переживайте уж так сильно, $2000- не такие уж страшнющие деньги. Если для вас это жуть какая проблема, вы должны ездить на тоетах и не париться. Субару- как красивая женщина. Ей надо норковую шубу, косметику дорогую и т.п. Можно только через любовь и преданность владеть такой красавицей. и через толстый кошелек.:)))) Хочешь иметь милен монро- имей, но будь достоен. :))) Вообще турбо-субару за $10-15 это халява, посмотрите сколько в автосалоне в москве стоит новый турбо-форестер, причем 170л.с. и все станет ясно. Он этих денег стоит. Но не для всех. Я сам не наркобарон и денег не так уж много получаю, даже гаража нет :(. Но субару люблю и мне это все жутко нравится.

Re: Попробую разложить мух и котлетлеты в разную посуду
Автор: Сергей-москва (213.85.133.---)

Я непонимаю почему УВАЖАЕМЫЕ АЛЬБЕРТ И ИГОРЬ НЕ УЧИТЫВАЮТ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ НАНЕСЁННЫЙ КЛИЕНТУ, а только обвиняют его в том что он вёл себя не "так как должен вести себя клиент" - бред. Винсент подавай на них в суд они наверняка хотели на вас срубить, и машинку брали так: какой-нить ЯП с хорошими связями скинул её на аукцион или взятку сунул, чтобы повыше оценку получить и стоимость поднять, соответственно так как и в россии обычно бывает, а агенство выступило в роли лоха... и теперь свой недосмотр пытается на тебя переложить.

Автор: Сергей-москва (213.85.133.---)

Поясняю сразу - хотели срубить - да знали они про критический дефекты и понадеялись на то что машинка больше месяца проездиет, ан не получилось не повезло им...

Автор: romario  (---.masterk.ru)

Vinsent должен был знать или предполагать на что идет покупая турбового форика с пробегом 150 тыс км и низкой аукционной оценкой. Агенство действовало с его согласия и по его указанию. Посмотрите на любом сайте с японскими аукционами расшифровку оценки "3". Увы, чуда не произошло, все получилось в соответствии с аукционной оценкой.

Автор: WEBERMANIAC (---.cn.ru)

вот и договорились ...начали про Легаси а кончили про Форик ....