Автор: Reaper (212.176.78.---)
Дата: давно
Золотые слова, я забыл про это написать: даю гарантию 100%, что в течении 30тыс. км. такой движок стуканул бы. И очень хорошо, что это произошло сразу. Получишь еще денежную компенсацию. Главное- чтобы мотор в принципе капиталился под 0.25. Иначе- искать контрактный- полная @!#$а, и все равно его капиталить, что встанет дороже.
По поводу агенства SURF- в их действиях нет никакого злого умысла, по отзывам они продают нормальные авто. Имхо тот, кто мало понимает вообще в этом бизнесе и в "правильных" автомобилях, может и узреет в агенстве вину и подмочит им репутацию. Отчасти они сами рискуют всегда, но за эти риски они и получают свои агентские! Люди честно отказались от своей прибыли. Пообщайтесь на авторынке с жуликами, посмотрим, что выйдет... :)))))))
To Vincent и Димон_другой: Не переживайте уж так сильно, $2000- не такие уж страшнющие деньги. Если для вас это жуть какая проблема, вы должны ездить на тоетах и не париться. Субару- как красивая женщина. Ей надо норковую шубу, косметику дорогую и т.п. Можно только через любовь и преданность владеть такой красавицей. и через толстый кошелек.:)))) Хочешь иметь милен монро- имей, но будь достоен. :))) Вообще турбо-субару за $10-15 это халява, посмотрите сколько в автосалоне в москве стоит новый турбо-форестер, причем 170л.с. и все станет ясно. Он этих денег стоит. Но не для всех. Я сам не наркобарон и денег не так уж много получаю, даже гаража нет :(. Но субару люблю и мне это все жутко нравится.
| |