Мне кажется, что надо было отказываться от машины, если она не соответствует заказанной (аукционному

Взрыв двигателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 
 Re: Взрыв двигателя
Автор: sasha75  (62.113.83.---)
Дата:   давно

Мне кажется, что надо было отказываться от машины, если она не соответствует заказанной (аукционному листу), т.е не брать машину- а говорим-сейчас едем на сервис и за 500-1000 рублей- там сделаю первичную диагностику, а потом или берем или не берем.
Если ты от машины отказался- то можешь требовать полный возврат денег. Но отказ должен быть мотивированный (турбина. царапины и т.д.) или сразу просить скидку на это.

Honda Orhia

Re: Хочу напомнить
Автор: Димон другой (81.30.208.---)

Читая данный топик, можно сделать следующий вывод : 1. Субары - полный отстой 2. Агенства - сплошь жульё 3. Люди, обращающиеся в агенства - тоже жульё

2 Сеэрвешник
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Я воздержусь от комментариев переходы на личности типа "ты дурак сам дурак...." Это не достойно правда, Сеэрвешник?

Отвечу на некоторые пункты. Подымать историю с Андреем я не хочу и кстати, ценю его сдержанный тон в этой ветке....

Продать машину- не было такого, информацию про данную комплектацию собирал, прочитайте, пожалуйста, тот пост еще раз.. Ведь спрашивать и интересоваться не запрещено! Да, Андрей не предоставил мне инфы и сказал иммено так... Его право..
По книжке , что сказать последняя отметка в импрезе была по моему 30т км и что это показывает? Я не говорил, тогда что Импреза плоха, я сказал, что она бита, а в карте не было про это указано и все. И излагал что это не хорошо...Я сделал Импрезу "Зад" и ездил и езжу на ней.

Про мой запах пропускаем :)))
Про сговор с Малышом - интересно! не знаю что и сказать, надо Малышу передать, вот он удивится...
А тот видео ролик , что передали Альберту про запуск авто мы с Малышом смонтировали вместе на компе:))) Еще хотели пару эффектов как в "матрице" добавить, но "Сурф" мало денег предложил и мы в бюджет не уложились бы :00))) И еще одна деталь, поразительно, но Альберт также как и Прар знают Малыша... Мы все в заговоре, а это реклама и антиреклама....
Занавес

2 sasha75

Да я просил скидку, просил, ты ветку-то почитай , пожалуйста.
"С моего телефона, Алексей позвонил Альберту в Новосибирск и поговорил с ним и передал трубку мне. Я был культурно послан с использованием выражений типа «Если бы тебя разбудили среди ночи, ты бы, вообще, не стал разговаривать…»
насчет скидок и торговаться хотели.

А ты мог просто не брать машину? А уже утром разбираться про скидки и т.д.

Honda Orhia

Представитель сказал, что уезжает срочно в командировку и просил забрать машину в этот день, поэтому и встреча состоялось ночью в спешном порядке.
Но деньги были мной уплачены почти все и если по кузову я мог, наверное, отказаться от машины, то по движку - нет, тк не совсем был уверен, что то, что с ним происходило не хорошо.. Тем более представитель мне говорил, что все с двиглом "ок, так и должно быть"...

Ладно, краткое резюме
Альберт - 1500 за двигатель.
Кузовные косяки и салонные оставляем на наших совестях.
Все довольны более или менее.
Тема закрыта.

Всем спасибо. Удачи всем и опыта. И не плюйтесь, пожалуйста, ядом друг в друга, мы все таки люди и , надеюсь, можем решать вопросы по-человечески.

PS Только прошу еще раз господина с ником "Глокая Куздра" с Вами мы не закончили!
Я все-таки хочу увидеть опровержение Ваших инсинуаций!
Где же Вы борец за справедливость, гордо верящий ТОЛЬКО фактам?

МОЛОДЦА:)
Автор: JackA  (---.iitrust.ru)

Брал машину, согласно аукционнику, требующую ремонта - и в дополнение к ней получил денег на ремонт.

Re: МОЛОДЦА:)
Автор: mikhey  (193.194.153.---)

2 JackA

Вопросы тебе:

Какую оценку получает автомобиль, НЕ ТРЕБУЮЩИЙ РЕМОНТА, но имеющий пробег 150 000 и более?

Откуда ты берешь "восстановительные работы" при оценке 3. Дай ссылку поскольку здесь про это не упомянуто
http://www.auto.vl.ru/faq/2742/
http://www.autoagency.ru/

Re: МОЛОДЦА:)
Автор: JackA  (---.iitrust.ru)

Это переводы, а стараюсь придерживаться первоисточника.
Подборка ссылок на них есть на том же праре
http://www.prar.ru/auctions.shtml
или автобесте
http://www.avtobest.ru/cgi-bin/other.pl?action=Look
Чтоб долго не кликать - прямая
http://www.auto.co.jp/Exhibit-CAA-N.html
Пара цитат - привожу их в этой ветке 3-й раз:)
"3 : Many repair work needed or high mileage"
"3. Mileage - No Restrictions.
Basic contents and general condition - those vehicles which has had welded parts replaced, or those which requires heavy repair work, or those which is not repaired properly (those repair works which is to the extent where the car is not considered as a repaired car such as repair to the inner tip, trunk floor rear end, and frame tip repair works)"
Короче - жди проблем....
...и они не заставили себя ждать.

Я лично моё мне мне, что нельзя забирать (брать, покупать, получать) машину ночью в подворотне. Если там кто-то куда-то торопиться, значит переносим встречу и машину потом забираем. По поводу косяков-по кузову. Там видно все сразу при дневном свете. Что касается двигателя, то можно обойтись простым внешним осмотром, при больших сомненяюх- есть диагностика. Если машина этому не соответствует- берем результаты диагностики и отсылаем поставщику.
Я когда у друга по молодости покупал 2108-я ее и то загнал на сервис на осмотр- и не потому, что не верил, а потому, что хотел быть спокойным за машину.

Honda Orhia
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 

Подано голосов: 134

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024