Автор: Vinsent_Vega (---.gpb.teleintercom.ru)
Дата: давно
Спасибо, друзья за поддержку.
2 Белый клык: Володя, Малыш это реальный чел, я у него импрезу все время делаю, его очень многие Московские субаристы знают и почитают.. Он моему корешу, который в раллийной команде за"шишкин лес" гонял (сейчас цвета команды сменил, не помню на что) тачку делал и пригонял. Мне нравиться как Малыш работает, только долго делает, но это тк к ниму очередь всегда..., а так, с пониманием и знающий специалист, и не разводит на не нужные работы..
2 mayday: Про турбины в данный момент сомневаюсь, но к их ремонту и перевой и второй я морально готов.....
Не заводиться. Стартер крутит, иногда может схватить, но движок колбасит и трясёт не по детски и тут же глохнет. Удалось завести топая на педаль газа, стук страшный, дыма поменьше но видимо тк не очень большие обороты. Есть ролик (5Мегов), как завелась машина, но не знаю как выложить
2 CyberArmy: Вот спасибо тебе, раз такой матерый гуру откликнулся на мою беду, то , видимо, дела мои херовы совсем :)))))))