У меня сдыхла турба ( легаси GT 96 год ) сдыхала первая турбина . Крыльчатка воздух нагнетающая

Взрыв двигателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 
 Re: Взрыв двигателя
Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   давно

У меня сдыхла турба ( легаси GT 96 год ) сдыхала первая турбина .
Крыльчатка воздух нагнетающая отвалилась от вала . Вал не крутился , был весь закоксован маслом .
Так вот , при этом машина заводилась и ездила ( ездила медленно , но все равно ездила ) так что дело здесь не в турбе .
Винсент , а не заводится она как ? стартер крутит ? хоть немного схватывает ? двигатель колбасит ? или вообще молчит ?

Автор: CyberArmy (---.risp.ru)

Винсент !
Ты поподробнее можешь рассказать про двигатель ... мож чем и поможем ! Не горюй ... даже если двигателю пипец, он ведь меняется...
Тут недавно 1ZZ привозил на Ардео, в Кемерово, редкий мотор для востока, ничего ездит и не кашляет !

Не ПАДАТЬ духом !

Автор: Ромик (81.211.19.---)

По сути твоя переписка с Сурфом не так безнадежна, а по-моему и вполне перспективна. Я уверен, что ребята не захотят рисковать репутацией и посодействуют тебе в ремонте. Так что держи и их и нас в курсе дела.
PS Какой пробег машины по одометру?

Автор: ST215W  (---.bass1.sinor.ru)

ИМХО,Субару с перебранным в России двигателем,пусть даже умелым и квалифицированным мастером - не та Субару,что только с Япы,с нормального аукциона да с небольшим родным(подразумевается) пробегом...

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Спасибо, друзья за поддержку.

2 Белый клык: Володя, Малыш это реальный чел, я у него импрезу все время делаю, его очень многие Московские субаристы знают и почитают.. Он моему корешу, который в раллийной команде за"шишкин лес" гонял (сейчас цвета команды сменил, не помню на что) тачку делал и пригонял. Мне нравиться как Малыш работает, только долго делает, но это тк к ниму очередь всегда..., а так, с пониманием и знающий специалист, и не разводит на не нужные работы..

2 mayday: Про турбины в данный момент сомневаюсь, но к их ремонту и перевой и второй я морально готов.....
Не заводиться. Стартер крутит, иногда может схватить, но движок колбасит и трясёт не по детски и тут же глохнет. Удалось завести топая на педаль газа, стук страшный, дыма поменьше но видимо тк не очень большие обороты. Есть ролик (5Мегов), как завелась машина, но не знаю как выложить

2 CyberArmy: Вот спасибо тебе, раз такой матерый гуру откликнулся на мою беду, то , видимо, дела мои херовы совсем :)))))))

Legacy TB
Автор: Игорь - Автоагентство СУРФ (212.17.18.---)

Здравствуйте уважаемые,

Я непосредствено занимался ставками по даннму автомобилю. Этот автомобиль был куплен в результате длительного отбора и отбраковывания ставок в течении нескольких месяцев. Почти все ставки были на грани "конструкторов", от битых и востанновленых автомобилей с пробегами свыше 100 и даже под 200 до нереальных по сумме с меньшими пробегами. В результате был куплен автомобиль с пробегом 150 тыс. км. и аукционной оценкой 3. Были шансы купить автомобили с большими пробегами и большими проблемами, но более половины ставок, поставленных клиентом снималось по причине явных и возможных дефектов. Честно говоря, если денег впритык, то лучше покупать автомобиль меньше классом, но с меньшим пробегом и соответственно лучшей аукционной оценкой. Сейчас автомобилем занимаются. Для вынесения полного вердикта, необходимо разобраться с тем, что там в двигателе произошло. А потом уже решать вопросы финансового и др. характера.

С уважением,
Игорь
Автоагенство SURF

Автор: suba (82.116.12.---)

Когда вскрытие будет?

Странно что совсем не заводится, ну прогорел один поршень, так все равно с трудом, да должна завестись.
а масло цвет смотрел?

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

2 SUBA: Ориентировочно, на четверг назначено вскрытие, но могут сроки перенестись... Маслице чистое, прозрачное...

2 Игорь - Автоагентство СУРФ: "Честно говоря, если денег впритык, то лучше покупать автомобиль меньше классом, но с меньшим пробегом и соответственно лучшей аукционной оценкой."
Игорь, я не скрывал, что мне нужно с самого начала и Вы это знали...
Вы могли отказаться от услуг по покупке, но если Вы приняли на себя ответственность за покупку такого авто, то мне кажется советы покупать машины меньше классомили дешевле(кстати, я заплатил за машину 98года 12200, мне не кажется это дешево) после приобретения, не очень уместны...
И давайте, пожалуйста, пока не опускаться до обвинений и неприятных намеков, у меня тоже есть список претензий (котрый Вы получили по Аське) не касающихся двигателя и я, тактично, ими не размахиваю в форуме как флагом....
Я никого не упрекаю и не высказываю недовольства по работе Вашего агенства, я просто попросил форумчан подсказать, что могло случиться с дижком и описАл ситуацию и все.
Читайте, пожалуйста, первый пост.

Автор: Лисник  (---.dialup.dion.ru)

С нитирпеньем жду вирдикта по паломке....
и канешна риакцыи АфтаСурфа..

------------------------------------------------------------------
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

Автор: Игорь - Автоагентство СУРФ (212.17.18.---)

To Vinsent_Vega

Об обвинениях речь вообще не идет. Если общественность интересуется, что случилось с движком, то я думаю она в праве знать, о пробеге автомобиля, тем более, что Вы на вопрос о пробеге промолчали. Я думаю, что это поможет форумчанам помочь подсказать, что могло произойти.

А совет про "денег впритык", скорее к общественности, чем к Вам. В том, что Вам поздно это советовать - Вы правы.

С уважением,
Игорь
Авоагентство SURF
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 

Подано голосов: 134

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024