Автор: Roman04 (---.tnt.ru)
Дата: давно
Ух, прочитал тоже все до конца, поди разберись во всей этой переписке, мнений конечно много, и хороших и плохих, но свое слово хочет оставить каждый кто юзает правильный руль, итак мое мнение-
кто виноват а кто нет сложно сказать, SURF молодцы что не отказались от своей вины в этом их плюс(а я раньше думал тоже через них заказывать, но PRARu больше доверяю), Андрей сан молодец что отказал Vincentу, а SURF сгрешил взяться за такой заказ, тепер потери финансовые, урок на будущее не связываться с такими, а вообще думаю агенствам надо скооперироваться и завести черный список (конкуренции в их работе не вижу, каждый покупатель имеет право на выбор агенства) чтоб не было разводов.
Что касается Vincenta сам виноват тоже захотел и рыбку съесть и на...й сесть, за минимум денег максимум машины, бесплатный сыр только в мышеловке, урок от первой покупки машины, а теперь за чужой счет новой двигло получить, скажи спасибо что половину платят, а то вообщебы ничего не дали и были правы, думаю отстаивают свой авторитет (молодцы!), вобщем все отличились.
Тема понравилась, часто захожу на этот форум, сам брал Импрезу у PRAR, молодец Андрей так держать и работать (все строго и без лишней болтовни), отзыв о нем напишу позже на его сайте, пока времени нет.
Всем привет, когда Субару собирается в Москве и где.
| |