Да,циничный,не отрицаю. ненавижу людей,покупающих битые машины на восстановление для продажи,которые

Взрыв двигателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 
 Re: Взрыв двигателя
Автор: Малыш(093) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Да,циничный,не отрицаю.
ненавижу людей,покупающих битые машины на восстановление для продажи,которые потом в 12 часов ночи в темноте покупают порежденные запчасти и пытаются обвинить меня в чем-то.
Особенно давясь за раждый бакс у меня в ремзонеи через пару месяцев выставляя восстановленную машину на продажу ,как купленную отцу(ой блин.папа не захотел ездить....вот нехороший человек)
Все претензии всегда принимаются.
А запчасти бэу-они и есть запчасти бэу.
Когда покупаешь-видишь,что берешь.
А "стелиться" каждому я не собираюсь.

Позвоните-мне про прступный сговор,коль была всказана такая фраза(+)
Автор: Малыш(093) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я завтра жду звонка и придется отвечать за сию фразу про преступный сговор.С объяснениями данной фразы.
Либо высказать мне извинения.

Мне абсолютно все равно,чья машина будет стоять в ремзоне и каково финансовое состояние клиента.Также все равно,кто поставщих данного авто.Расценки и требования ко всем клиентам одни,как и у клиентов-ко мне.Выполнять нам свою работу и ее своевремено оплачивать(клиентам).Близкие друзья пользуются только одной привилегией-их машины могу ремонтироваться без очереди и иметь запчасти по закупочной цене.Ремонт для некоторых вообще бесплатно-в мое личное время и вплоть до утра :-( ).
Винсент в их число-не входит.

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (202.88.66.---)

Чисто для Винцента: откопал сцылочку я про тебя.
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=2&i=454496&t=454496

Вот она.

Так что буду я тебя впредь именовать жуликом и мошенником.

Малышу.
Я конечно не верю про сговор с жуликом Винцентом, но зачем же ты ненавидишь себя как покупающего битые машины для восстановления?
8-))

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Раздолбай Раздолбайский (---.tsc.ru)

А эксперт то тачку правильно оценил! Отсюда все проблемы.
Покупать машину с таким движком надо закладывать существенно больший бюджет.
Вот только не неадо хаять субару! У них тачки нормальные и надежные, просто про ресурс таких двигателей никто не вспоминает (или делает вид что не понимает).
Это примерно тоже самое, что купить мазду с роторным движком и пробегом 150 тыш. (предел , требуется срочное достаточно дорогостоящее обслуживание движка, да такая машина поедет (немного), но будет требовать по ведру масла на 100 км) .
А купив такую машину охаивать потом всех и вся (конечно обеляя себя любимого и тыкая пальцем в закон о защите прав потребителей.

Винсенту надо брать 1500 баксов, а он еще раздумывает. Наводит на подозрения, что здесь что-то не так.

Мое ИМХО.

З.Ы. Для Альберта: если Ваш представитель действительно отдал машину клиенту поздо вечером (когда темно), то я бы подумал о его служебном соответствии.

Да ладно(+)
Автор: Сеэрвешник (---.pppoe.mtu-net.ru)

Бабки уже с Винсентом попилили, Сурфа развели на кино:) Правильно, так их, лахов :)))

Ну вот все стало и ясно+

и отделились мухи от котлет:(

Вот и говори после всего+

про честность покупателей. Винсент заранее готовился к отъему денег у Сурфа! Все таки прав я был. А Сурф слашил, деньги вернул жулику...
Теперь у меня все сомнения насчет Винсента развеялись, сперва даже посочувствовал ему, а вон как повернулось. Мдааа, таких жлобов - проныр поискать еще...

2 Глокая Куздра
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Глокая Куздра, я не понял и что ты там нашел, то?
Что я волновался за машину и спаршивл как себя вели люди в такой же ситуации?
Ты стаким же успехом можешь любую мою ветку поднять.
Неужели, ты серьезно думаешь, что человек занимающейся мошенничеством будет в течении трех лет сидеть на форуме под одним ником, знакомиться с людьми вращаться в автомобильном круге форума вживую...
Ты просто странный человек, ей богу......

2 Сеэрвешник и Costas
Вы сходите, пожалуйста, на
http://forum.subaru-faq.ru/index.php?t=thread&frm_id=6&rid=0&S=a30cb81ec0dc1b17c903c0f18e4f3967

И посмотрите как к кому относятся в плане сервисов, а потом оскорбляйте человека.....
Про малыша известно все, а Вы "вышли из сумерек" и Вас никто не знает...
2 Малыш Сергей, прости, пожалуйста, что из-за моей бадяги, кстати я тему закрыл уже, на тебя начали лить помои...

Автор: Roman04 (---.tnt.ru)

Ух, прочитал тоже все до конца, поди разберись во всей этой переписке, мнений конечно много, и хороших и плохих, но свое слово хочет оставить каждый кто юзает правильный руль, итак мое мнение-
кто виноват а кто нет сложно сказать, SURF молодцы что не отказались от своей вины в этом их плюс(а я раньше думал тоже через них заказывать, но PRARu больше доверяю), Андрей сан молодец что отказал Vincentу, а SURF сгрешил взяться за такой заказ, тепер потери финансовые, урок на будущее не связываться с такими, а вообще думаю агенствам надо скооперироваться и завести черный список (конкуренции в их работе не вижу, каждый покупатель имеет право на выбор агенства) чтоб не было разводов.
Что касается Vincenta сам виноват тоже захотел и рыбку съесть и на...й сесть, за минимум денег максимум машины, бесплатный сыр только в мышеловке, урок от первой покупки машины, а теперь за чужой счет новой двигло получить, скажи спасибо что половину платят, а то вообщебы ничего не дали и были правы, думаю отстаивают свой авторитет (молодцы!), вобщем все отличились.
Тема понравилась, часто захожу на этот форум, сам брал Импрезу у PRAR, молодец Андрей так держать и работать (все строго и без лишней болтовни), отзыв о нем напишу позже на его сайте, пока времени нет.
Всем привет, когда Субару собирается в Москве и где.

Зачем так грубо?
Автор: JackA  (---.iitrust.ru)

Никто никого не учит, только высказывают свое мнение. Если вы не согласны - это не повод для грубостей.
Вы по ссылкам, которые я давал, ходили?

> Точно, раз трехлетнюю "мечту" с 2/3-кой на аукцион приволокли
> - значит просто до свалки не доехала, все уже в ней убил
> проклятый японец.

с 2-й примерно так и есть:
Взято с http://www.auto.vl.ru/faq/2742/
"Автомобиль любого возраста, общее состояние довольно плохое. Имеет сильные повреждения и требует частичного или даже полного ремонта. Такие автомобили обычно стоят очень дешево."
или один из первоисточников http://www.auto.co.jp/Exhibit-CAA-N.html
"2 : Condition is bad and debased or Affected Car (Submergence, damaged from salt, hailstorm etc.)"

С 3-й, все конечно , не так плохо, но все равно... не хорошо.
> И вообще, согласно статистике, выходит, что
> на аукционах покупателей-дебилов пруд пруди - зачем-то за
> мусор ("3") платят в среднем столько же, сколько за
> прекрасные машины ("4").
Мда?:), в среднем по статистике на сайте у Сурфа, Легаси 99 года с 3 стоит - 700, а с 4 - 1000, т.е. дороже более чем на 40%.
> Ну а R/RA (пусть даже годовалые) - это, наверное, комплексные
> помойки, вообще без двигла...
Да нет, R - просто битые, но восстановленные, а RA - битые, но очень хорошо восстановленные.
Но уверен, что Вы это знаете:)
> Учите матчасть, и уже потом - других.
Если потребуется дальнейший перевод и расчеты - с Вас ящик пива:)

Тезка, ты сердишься - значит ты не прав.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 

Подано голосов: 134

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024