Наверное надо просто ПРАВИЛЬНО попросить.

Взрыв двигателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 
 Re: Взрыв двигателя
Автор: Serg370 (---.vpn.redcom.ru)
Дата:   давно

Наверное надо просто ПРАВИЛЬНО попросить.

2 Глокая Куздра
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Я прошу прощения, но такие обвинения уважаемый Глокая Куздра, мне просто оскорбительны... Прошу Вас или найти ссылку (хотя ее нет и не может быть) или извиниться здесь за такие оскорбительные высказывания....
А трепаться так это не красиво....

Короче или ссылка или извинения....
Вы поняли, друг мой? Или я буду вынужден для начала Ваш звучный ник в каждом Вашем высказывании дополнять словами "лжец и клеветник"

Автор: Димон другой (81.30.208.---)

вот ещё случай. Взял у меня батя в салоне ВАЗ21-09. Не доехал до гаража, сгорел стартер. Без вопросов салон заменил на новый бесплатно в этот же день. Я к тому, что следуя этой логике, надо бы привезти рабочий двигатель с соответствующим пробегом и установить ессесьно всё бесплатно. Ну и бампера с салоном, согласно аукционной карте:). А то наё..ка какая-то получается со стороны СУРФа. Пишут в бумажке одно - привозят другое. Вот где мошенничество!

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

Vinsent_Vega не слушай(читай) всяких му.....ов

Автор: JackA  (---.iitrust.ru)

> Во-первых, я доверил выбор агентству(читай другу) именно
> потому, что не разбираюсь
Т.е. Вы не в курсе, что оценка 3 - "Требуются восстановительные работы"/"Many repair work needed". Вот Вам восстановительные работы. А/м соотвествует аукционной оценке - в чем претензии?
В следующий раз купите с оценкой 2 "Требуются БОЛЬШИЕ восстановительные работы"/"Requires heavy repair work" и удивитесь, что машина ездит только задним ходом:)
Зайдите на http://www.avtobest.ru/cgi-bin/other.pl?action=Look

Автор: Reaper (---.online.nsk.su)

Блин, когда уж успокоитесь... Винсент, чего там с твоей движкой на сегодня? какая ситуация? можно ремонтировать? можно поршни 0.50, если 0.25 не пойдут. Чем раньше начнешь делать- тем раньше поедешь.

Для "народных масс": турбо-субару, к тому же на ручке, с пробегом 150тыс, является по умолчанию аварийным авто, субаровская мега-надежность- бред полный. Твин-турбо и однотурбовые- форсировка одинаковая, просто одна турбина специально для низов, вторая-для верхов.

Я не понимаю людей, которые привыкли "управлять мечтой" и принимают в штыки позицию против Сурфа.

2 Vincent: бери деньги пока дают.

Автор: Frank (log off) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Vinsent_Vega прими сочувствие от земляка. Давненько не был на форуме а тут такое ... Примерно одновременно с тобой подбирал себе тачку через другого поставщика. Причем критерии выбора были те же. Ограниченная сумма за неограниченно навернутую машину. Но как-то не срослось, минимум до весны буду на стареньком, а точнее вечно молодом ниссане кататься.

Про хождение по граблям молчу :) но по-моему надо что-то менять - толи способ покупки авто, либо его марку либо ...

В общем держись, но пасаран!

Автор: Наблюдатель (---.nperm.number.ru)

Читал.

Движок этот ВЫСОКОФОРСИРОВАННЫЙ!! Соответственно, ресурс его невелик! 150 тыс для него предел. Особенно, если получать полное наслаждение от езды!!! И то, что 200-300 тыс ходят это сказки.

Автор: Димон другой (81.30.208.---)

2Reaper: Не понимаю, зачем тогда люди Субару берут. Два дня поездил и месяц ремонта за хз какие бабки? или все такие богатые, что могут себе это позволить? Тогда порш иль феррари надо брать...

Хочу напомнить
Автор: Сеэрвешник (---.pppoe.mtu-net.ru)

Где то год назад здесь была баталия между Vinsentom и PRARом. Кстати здесь я изнал про ПРАР. Стал часто заходить на их форум. Насколько я помню, ПРАР предлагал Винсенту сразу вернуть деньги, Винсент отказался, хотя обвинял ПРАР в битости машины, пробеге в 200000км, вместо 80000 заявленных, в отсутствии сервисной книжки и подделке аукционной карты. Знакомые обвинения, не правда ли? Далее: ПРАР выложил здесь на этом форуме, что книжка на субарика пришла и просил Винсента публично рассказать про пробег. Винсент книжку получил и никаких коментариев не дал здесь. НО! Спустя год, зайдя на форум ПРАРа я увидел там кого бы вы думали? Правильно , Vinceta. Со странной просьбой, продать ему субарика, который как раз тогда продавался на ПРАРе! Причем Винсент там лебезил типа: мы раньше с вами ругались, но кто старое помянет... и т.д. Что это? Глупость второй раз наступать на грабли в одном месте, либо Винсент тогда всех ввел в заблуждение и машина от ПРАРа оказалась не так плоха, как он здесь представил ? Кстати где она? Продана с наваром спустя год?
Мне понравился ответ ПРАРа : Нет, Винсент, ЗДЕСЬ ты больше никогда и ничего не купишь! ПРАР просто не захотел связываться с этой вонючкой, а SURF связался, вот и результат.
Кстати на форуме у ПРАРа дали ссылку на эту тему, но я не увидел там никакого злорадства по этому поводу, я так понимаю Андрей просто не удостоил вниманием такого прохвоста, как Винсент. И правильно сделал.
Теперь что касается Винсента: на мой взгляд он просто мошенник, причем мелкий и вонючий. Виноваты поставщики, но никак не он! А по моему это он должен возмещать моральный ущерб и ПРАРу и СУРФу. Еще неизвестно, может быть он вступил в преступный сговор с неким Малышом и вымогает деньги у СУРФа? С него станется... А теперь подумайте над этой личностью, прежде чем защищать его.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 

Подано голосов: 134

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024