Автор: Сеэрвешник (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Где то год назад здесь была баталия между Vinsentom и PRARом. Кстати здесь я изнал про ПРАР. Стал часто заходить на их форум. Насколько я помню, ПРАР предлагал Винсенту сразу вернуть деньги, Винсент отказался, хотя обвинял ПРАР в битости машины, пробеге в 200000км, вместо 80000 заявленных, в отсутствии сервисной книжки и подделке аукционной карты. Знакомые обвинения, не правда ли? Далее: ПРАР выложил здесь на этом форуме, что книжка на субарика пришла и просил Винсента публично рассказать про пробег. Винсент книжку получил и никаких коментариев не дал здесь. НО! Спустя год, зайдя на форум ПРАРа я увидел там кого бы вы думали? Правильно , Vinceta. Со странной просьбой, продать ему субарика, который как раз тогда продавался на ПРАРе! Причем Винсент там лебезил типа: мы раньше с вами ругались, но кто старое помянет... и т.д. Что это? Глупость второй раз наступать на грабли в одном месте, либо Винсент тогда всех ввел в заблуждение и машина от ПРАРа оказалась не так плоха, как он здесь представил ? Кстати где она? Продана с наваром спустя год?
Мне понравился ответ ПРАРа : Нет, Винсент, ЗДЕСЬ ты больше никогда и ничего не купишь! ПРАР просто не захотел связываться с этой вонючкой, а SURF связался, вот и результат.
Кстати на форуме у ПРАРа дали ссылку на эту тему, но я не увидел там никакого злорадства по этому поводу, я так понимаю Андрей просто не удостоил вниманием такого прохвоста, как Винсент. И правильно сделал.
Теперь что касается Винсента: на мой взгляд он просто мошенник, причем мелкий и вонючий. Виноваты поставщики, но никак не он! А по моему это он должен возмещать моральный ущерб и ПРАРу и СУРФу. Еще неизвестно, может быть он вступил в преступный сговор с неким Малышом и вымогает деньги у СУРФа? С него станется... А теперь подумайте над этой личностью, прежде чем защищать его.
| |