не знаю, насколько агенству это поможет , но, в моем понимании все это выглядит так: Коль машина

Взрыв двигателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 
 Re: Взрыв двигателя
Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата:   давно

не знаю, насколько агенству это поможет , но, в моем понимании все это выглядит так:

Коль машина береться езженная, даже в японии, с таким пробегом и такой аукционной отметкой, то только всевышний может знать наперед, что с ней может случиться. Хрен там догадаешься какая микротрещина образовалась на какой детали и когда она "взорьвется" и вылезет наружу. И то, что агенство уже не отказывается от какого либо анализа и какой то ответственности- это уже не плохо, скорее наоборот, большой плюс. А ведь могли и сказать: "А что хотели, мы ведь предупреждали, с японцем-владельцем не знакомы, и как он насиловал аппарат на аукционах не рассказывают."

Думаю, 150 тыщ пробега - эт семечки, двигу Винсент ты сделаешь, если сделает агенство- хорошая реклама получится...в общем еще погоняешь. Удачи всем.

Автор: Андрей (Москва) (212.1.236.---)

Vinsent_Vega заплатил ты действительно дёшево и ты хочешь чтоб она была в идеале...... Чудеса бывают, но редко. А гарантию на б/у машину наверно хочешь пожизненую. Но всё равно сочуствую, помню как ты первую Импрезу купил.... а всю ответственность на продавца перенести легко. Поэтому мысленно вернись, что ты хотел и за какие деньги....
Удачи

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

2 Андрей (Москва) Спасибо, что сочувствуешь, но позволь я тебе отвечу!

Ты скажи мне еще, что все машины с таким пробегом имеют прогар поршня? Самому не смешно? И где ты прочитал, про то, что я хочу гарантию и идеальное состояние или ты считаешь, что машина , которая не проехала и 10 км и накрылась -это идеал? Ты меня веселишь, ей богу :)))...
Я готов к замене турбин и прочей ботвы, но не к капремонту на 150 тыщах!
И ответственность на продавца я не переносил, не придумывай, еще раз для тебя напишу, что я спросил, что могло случиться с двигателем и сколько стоит его починить и все!
А про деньги, ты на этом сайте в раздел продаж зайди и посмотри, пожалуйста, сколько стоит что! Вот тебе ссылочка http://www.auto.vl.ru/sales/?s=1&fid=7&mid=602&minyear=1997&maxyear=2002&minprice=0&maxprice=50000&bezpr=1&cid=23

и, конечно, не забудь 1500 прибавить за доставку до Москвы ну и скидочку сделай, ведь про завышенные цены на сайте, ты , наверное, слышал?

Автор: Андрей (Москва) (212.1.236.---)

Тогда так и говори, что 13700-нормальная цена, ссылку на Владик по субарам не делай, практически все кто выставляет эти машины на Зеленке прекрасно знают-что если Москва не возмёт, то висяк гарантирован. И не могу я сравнивать машины не видя их. Ещё раз говорю, что с машиной б/у может случатся всё что угодно и это все прекрастно знают. Ты ведь покупал карту, а как юзал её косой и возможно не один- только японскому богу известно. Думаю третий Субарь у тебя будет идеальный. Удачи.

Автор: Alexe733 (62.61.72.---)

Месяц назад тащил Ёпель с такими жа симптомами, белый дым, нихруна не заводицца. Короче у него прогорела прокладка головы между цилиндрами и усе. 400 км до этого все было хорошо, а в 1.5 км от дома полный пипец после попытки дать газку на обгоне.
Так что может не все так плохо. Вегыч держись. Субы всёравно рулют.

Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)

Да жаль Винсента безусловно,но моё ИМХО,агентсво ни причём,оно поставило машину в срок?машина ездила?
Если в договоре про такие косяки ничего не сказано,то пока к агенству не может быть претензий,да и судя по постам они не прячутся и не отмазываются,что тоже не плохо,помню некий космо обсуждался поведение было хуже.сразу отмету "купленость",машины у сурфа не брал.изначально имея мнение что у них машинки дороже.не готов я столько посреднику отдавать,но каталогом и аукционной статистикой их пользуюсь,но повторюсь их позиция не прятания головы в песок вызывает уважение.

Stand apart from the mass

Автор: suba (82.116.12.---)

to Vinsent_Vega

Не знаю насчет твоего пробега, но мое ИМХО, что лучше машину с таким пробегом перебрать до поломки, т.е. откапиталить и спокойно ездить...
я думаю это уже статистика (судить по импрезам турбо, форик), что 150 тык и ремонт.
На твоем месте я бы откапиталил не без помощи агенства и поставил поршня кованые под низкую степень сжатия (7.5), что даст возможность лить спокойно 95 российский и не переживать за детонацию....

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Турбомонстры рулят! Но, как показывает практика, рулят недолго. За руление надо платить - японец порулил, а платить отказался - теперь Винсент и агенство должны за него вкладывать. А что делать? :) Мне вот "демоны" мицувские по всем драйверским и комфортным качествам нравяцца, но ну их в баню с их резинками/соплями. Может стоит подумать и перейти на менее затратных четырёхколёсных? Хотя бы тех же атмосферников субавских :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

УУУУУ 13700$ 98 год и оценка 3 ............
я конечно же не знаю но для иркутска ОЧЕНЬ дорого, две недели назад на барахолку притаранили 3 субаря 2000-2001 годов по 12-12,5 и оценки там явно выше

Автор: CyberArmy (---.risp.ru)

Однозначно !
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 

Подано голосов: 134

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024