чистая постановка, думаю уже ни у кого не осталось сомнений, что Вин пытается выпарить из Сурфа

Взрыв двигателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 
 Re: Взрыв двигателя
Автор: KosAZIA-AUTO (80.237.76.---)
Дата:   давно

чистая постановка, думаю уже ни у кого не осталось сомнений, что Вин пытается выпарить из Сурфа бабла на ремонт своего "нового" хлама... ага ждал его малыш в ЧАС ночи в сервисе, и оставил для него место, при том что у него очередь на две недели... выгнал разобранные машины и твою поставил, не бзди, у меня несколько своих сервисов, ни в одном такого ни когда не бывало! Нет, конечно ты мог и зарание добазариться, за две недели))), это вполне похоже на правду))), а про твои симптомы на дороге, и первокласник знает, к тому же твой услужливый "друг" тебя наверняка зарание проконсультировал, так как ты скорей в этом федя, вот и сидишь сейчас, на монитор слезы выжимаешь, на жалость давишь, если бы ты нормальным мужиком был, решил бы свой проблем на один с агенством, а не разводил вонь на весь мир.

Re: Тогда уж исправь еще одну неточность...
Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)

Исправляю и приношу свои извинения за неточночность Cosmo, да
Вы правы, к сожалению дома не сохранилась история ICQ. Но на работе осталась, лучше поздно чем никогда исправить свою неточность.

Вот наш диалог:
15.12.2003 14:47
You have sent a message!
Привет! У меня простой вопрос к вам, вы работаете с SURF вместе?
То есть на пару в одном деле или нет?
Сперва я обратился к вам, но не мог найти никакой дополнительной инф-ции от вас
чего с легкостью нашел на сайте http://www.autoagency.ru
Что гораздо больше и проще в общении.

15.12.2003 14:45
You have received a message!
Привет!
Вообще-то, еще пару лет назад, когда еще никакого Автоэдженси и в помине не было и Альберт и его компьютерщик Игорь заказывали машины на аукционах через нас.
Виидмо, им это дело понравилось, и они решили саим этим заняться...
Сайт у них прекрасный - слов нет ;о))
Продолжать? ;о)
15.12.2003 14:48
You have received a message!
да, с Сурфом мы прямые конкуренты теперь...

Re: владельцу сервисов
Автор: Spaun (62.231.174.---)

Вот она мечта всех владельцев ТАКИХ сервисов и ТАКИХ агенств, всё по-тихому,что б никто ни ни ... По себе всех судишь ? Привык не разговаривать , а " добазариваться " ? Парень наверное не идеальный , может и неправ был ( признаёт же ) , но с @!#$м всех мешать своими домыслами и Малыша и тем более ... Ему то зачем ? Чтобы очередь была не две недели , а три или месяц ?? Я думаю он без работы не сидит . По поводу часа ночи - такие люди работают частенько по ночам - придурков с вопросами и проблемами нет - толку больше . И если парень встрял среди ночи , телефон знает раз Импрезу у него чинит - человек и помог ему - не всё ещё на вонючее бабло меряется. Зато сколько " аналитиков " из углов вылезло ... На жалость никто и не давил , поделился человек" радостью "- отдал 400 тонн и даже до дома недоехал - вот бы тебе такое ,ты то уж точно бы с кем надо "добазарился " и развёл бы здесь не такую вонь ! Всё выше сказанное мое личное мнение ,ни Малыша ,ни Винсента не знаю , но точно не хотел бы знать Таких владельцев нескольких сервисов . А Агенство - хоть и несразу ,но отдало неправедно срубленные деньги и хоть отчасти сохранило ЛИЦО . Думаю , что благодаря Форуму в том числе.. Удачи Винсенту !!

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Удивительная история.
И показательная.

Странно только, что многие, напирая на "150т.км прбега" и оценку "3", путают причину и следствие.

Авто рухнуло НЕ ИЗ-ЗА большого пробега (из-за пробега умерла только первая турбина). А из-за того, что КТО-ТО, пытаясь скрыть последствия пробега в виде сдохшей турбины ПЕРЕКОММУТИРОВАЛ провода.
А при такой перекоммутации крякнуло даже нулевое авто.

Конечно, похвально участие Сурфа в обсуждении и его приедложения по 1100 или 1500. Но необнаружение ПЕРЕКОММУТАЦИИ - чистый косяк агентства (особенно, учитывая смомнения клиента "про дым" при получении машины). Повлекший приличный ремонт.
И непонятно, почему клиент должен соглашаться лишь на половинное участие агентства.

Справедливости ради замечу также интонацию ПЕРВОГО сообщения в теме. Там не было наездов.

Автор: Ильт (213.135.105.---)

Нда, репутация упала. За нее родимую надо было бабки вернуть парню. Теперь вся страна от Москвы до самы до окраин знать будет, хотя можно и название сменить у фирмы.

Автор:  Al [Иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Да куда она упала-то, репутация. Мое ИМХО, что агенство достойно выходит из создавшейся ситуации, такое может с каждым быть. Никто в тень не уходит, что не может не внушать уважения.

SURF респект!!!

Автор: st (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Дым - поршня погорели,стук - юбки и вал...без масла-то остаться с таким дымом - нехер делать!Я не хочу сказать что я - суперхироу,но такую - же движку с похожим стуком(чисто замена вала+шатун,поршневая идеальная) за сутки перебрал,в одного.

Автор: HILUX SURF (---.maxlevel.ru)

ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО ДОЧИТАТЬ ?, БЛИН

Автор: Виктор ОрлоФФ (---.esoo.ru)

Всем привет!

Вижу много косяков и со стороны Винсента и со стороны Альберта:
1) Нельзя брать машину без договора, составленного с юристом, грамотно, с разбором всевозможных проблем.
2) Нельзя брать машину в подворотне без проверки на соответствие заявленной оценке и состоянию
3) Так как оценка по большей части (из-за невозможности диагностики движка и ходовой) указывает на состояние кузова - проверять движок.. подвеску - в зависимости от пробега.

Теперь для Альберта
1) Машину необходимо проверять еще в Японии. Заложите 100-150 баксов в стоимость и проверьте ее ТАМ. Диагностика ТАКИХ машин необходима.. А возможность вернуть ее на аукцион в теч. 5 дней - вам на руку.
2) Мне очень не понравился подход вашего представителя к передаче авто. Нужно убедиться вместе с клиентом, что авто исправное (заехав на диагностику, проехав 40-50 км). Составить и подписать акт приема-передачи авто.

Очень хочется подобные ситуации искоренить. Думаю, что Альберт сможет пересмотреть свой подход к зарабатыванию денег. Всем удачи!

Автор: A_r_t [Новокузнецк] (---.kuz.ru)

Ну всё, на этом можно закрывать тему.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Горшки не боги обжигают...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 

Подано голосов: 134

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024