Винсент, ну ты хоть расскажи народу как получишь машину!

Взрыв двигателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 
 Re: Взрыв двигателя
Автор: :GossiP: [Екатеринбург] (---.net-burg.net)
Дата:   давно

Винсент, ну ты хоть расскажи народу как получишь машину!

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

1

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

да уж расскажу, только я уже не знаю. у меня машинка, то есть? Может все приснилось? А?
Скоро 4 месяца, на следующей неделе :((((

Автор: Пронин (---.menatepspb.com)

ИМХО парят тебе мозг (((

Ты читаешь мои мысли, но я гоню их от себя и думать про это не хочется даже, да и зачем это нужно?
но что сделаешь-то?

Автор: Пронин (---.menatepspb.com)

А если и сегодня не сделают? и на следующий недели тоже?
Так можно год ждать.

а что делать?
Кольца я отдал, надеюсь, что все уже..
Не хотелось бы услышать, что все в порядке только не хватает какой-то гаечки, а ее можно заказать в Японии, но сейчас ее там всеравно нет!

Я надеюсь, что все таки задержка по объективным причинам происходит, а не потому, что меня как лоха просто отодвигают и занимаются другими клиентами...

Непруха у меня... :(((

Автор: Anders  (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

Уф, дочитал.

Surf: в принципе косяков не бывает лишь у тех, кто палец о палец не бьет. Случается всякое. Имхо надо было предупредить покупателя, раз уж он берет машину с такой оценкой, что Вы не можете вообще ничего гарантировать. Это разумный подход... либо просто не браться за такую машину. Денег предлагать ему не надо было. Надо было просто купить контрактный двигатель и поставить. Встало бы все это как раз в полторушку, но без всякой плесени на форумах. А все эти расчеты, все это гон, только репутацию подмочили. Но на ошибках учатся, я уверен, Вы сделали надлежащие выводы.

Винс: брать Б4 за 12 штук с оценкой 3... молодец, это где мозги надо иметь? На зеленке миллион продавцов с именем уже есть. За эти деньги взял бы себе 2000-2001 года машину у того же Spawn-а и не парил бы себе мозг. И посмотрели бы тебе машину досканально и фотки всех косяков бы прислали.
Моральный фактор: если бы тебе Сурф отказал бы в возмещении, тогда было бы оправдано кидать все это на форум. А ты сделал это заранее, упреждающе... что просто гнусно и низко.
А вообще задумайся на досуге... так жестко невезет обычно за что-то... подумай за что. Ничего в мире просто так не бывает. Раз такая невезуха, значит есть тому причина. И причина не в Праре или в Сурфе... причина в тебе.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: antilag (---.dialup.wplus.net)

Мозг тебе парят-к бабке не ходи!
За 4 месяца на лесопеде тебе с Японии уже бы все привезли!
Парят тебя в сервисе.
во первых:любому уважающему мотористу уже стыдно бы было,что у него авто стоит несобраное
во вторых:моторис уже после разборки двигателя уже знает какие ему понадобятся з\п для сборки(т.е. что нужно менять),если он конечно ничего не сломал(свернул) при разборке.
Ну либо контора которая пытается тебе привести з\п нормально сделать заказ не может.
Вот и думай где тебя парят!

Сам делал капиталку и не раз,знаю о чем говорю!

Автор: гиха (---.Moscow.dial.rol.ru)

subaru-г-о, движки не надежные, зпчастей нет, сервиса темболее, если хочется ездить быстро надо брать порше или ферари, а лучше мерс или бмв. винсент ты че будеш с машиной делать , если она вдруг поедет?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 

Подано голосов: 134

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024