Получил 1500, Малыш заказал запчасти, что-то уже должно придти в субботу, по срокам: говорит, что я

Взрыв двигателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 
 Re: Взрыв двигателя
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)
Дата:   давно

Получил 1500,
Малыш заказал запчасти, что-то уже должно придти в субботу, по срокам: говорит, что я смогу забрать готовую машину в начале декабря - оптимистичный прогноз,
в середине - пессимистичный.

Автор: WEBERMANIAC (---.cn.ru)

Винсент если не сложно кинь цену деталей по которой они достануться , интересно .

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Сам то я не шарю в железяках, но попрошу Малыша расписать, что по чем как сделает все...
Мне просто сказали, что мах за 3 штуки я получу хороший авто с гарантией на 10000 км....

Автор: WEBERMANIAC (---.cn.ru)

стунись мне в асю 227718009 пообщаемся , есть несколько вопросов

Автор: Объектив (82.162.58.---)

горело масло. пробит двиган (чаще всего картер). возможно трещина в турбине.
или были задраны вкладыши (возможно и на турбине).

ему хана - готовься ставить новую двигу, а ето не дешево (((
ведь у тебя скорее всего двигу повело уже нехило.

Субару это вещь. Только $3000 они не стоят )))) ты купил машину с аккуенным дефектом - а такую цену это хлам.

Автор: Reaper (212.176.78.---)

Блин, и нафига вообще всю эту муть показывать общественности? Разобрались бы сами. Теперь вся страна, которая на субару ездит, знает кто такой Vincent_Vega и что за история с его авто. Ты теперь звезда! :)

Автор: Damage (---.odessa.dialup.ukr.net)

У меня тоже такой случай был , на Legacy RSK 2000г 70 000тыс. пробег, еду спокойно 120 иду на обгон ,газ в пол ,смотрю в зерколо а зади дымовая завеса как у танка,остановился мотор жутко троит а ис трубы продалжает валить дым,вызвал эвакуатор,привезли на СТО,разобрали двигатель,во всех 4 цылиндрах поршня оплавились ,на гильзах задиры,в 4 целиндре в районе колец прогорела дыра в поршне,погнулся коленвал,ода турбина стала гнать масло.Вот и покупай потом TwinTurbu

Автор: Тень (---.ccl.perm.ru)

Я может быть и гоню, но вы заметили что по началу все высказывания были в пользу Винсента!!!! А потом количество тех кто поддерживает СУРФ резко, повторяю ОЧЕНЬ РЕЗКО увеличилось!!!! Так вот складывается впечатления что ту завелись ПОДСТАВНЫЕ ЛИЦА (особенно смотря по никам) - жалкая попытка вернуть лицо компании!!!!! Этот СУРФ просто обязан зделать все чтобы клиент остался прав и доволен, если конечно он работать хочет дальше!!!! С такими минусами да за такие деньги вообще кидалово какое-то а не машина!!!! Да и где это видано чтоб тачка через 150 тыс. рванула????? Эт ж не таз в конце то концов!!!!! У японцев по самым скромным подсчетам средний пробез до кап. ремонта 500 тыс!!!! Да и то только у Хонды (движки сильно оборотистые просто), а для Субы, на мой взгляд, 200 тыс это вообще фигня!!!!! Винсент ОБЕИМ РУКАМИ ЗА ТЕБЯ, подавай в суд!!!!!!!!!

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Три дня потребовалось, чтобы внимательно дочитать до конца.

Хочу по теме пару слов добавить:
Ну и зачем же тогда покупать Субару? Помнится, по началу в закончившемся недавно сезоне F1 жутко горели моторы Мерседесов. А из-за чего? Из-за того, что степень форсировки очень высокая, а в сравнении с сезоном 2003 года мотор стал ставиться на весь уик-энд, т.е. должен был проезжать минимум 800 км, а не всего 300 км дистанции воскресной гонки как прежде. Вот Мерседес (не только он, конечно) в начале сезона 2004 с поставленной задачей не справился... Как и не справляется с задачей по жизни Субару... Да, это лихо с 2-х литров снимать 280 коников в стоке! Но, возьмите в пример Хонду с их С2000 (атмосферных 240 коней в стоке!) или того же лансера (хотя мицуба далеко не неломающаяся машинка!). Не слышал отрицательных мотивов в их адрес. А субару зачастую светится такими эпизодами. По лету, помнится, парнишка у нас в городе искал на форестера двиг после покупки на местном рынке. Вот, почему-то Тойота не снимает с турбомоторов 2-хлитровых по 280 коней, а ограничивается меньшим количеством парнокопытных, отсюда и двигатели более надежно выглядят. Конечно, если турбину заставить не отключаться когда надо, то она надавит как надо, но и голова должна быть на плечах у драйвера! Эт сколько надо выдавить оборотов на 120 км/ч, чтобы давление турбины разрушило двигатель, тем более ведь он не новый?! Явно более 5000...

И самое главное: За 1500 уе можно привезти контрактный двиг из Влада (посмотрите цены на джапанкаре, там самый дорогой стоит 36000, а можно и поискать за 750уе, в т.ч. и на ВЕ5) за 10 дней транспортной компанией за 2000 - 3000 руб, поставить его за 1 день и поехать еще коньяку купить! А двигателя обычно продаются с пробегом не более 90 - 100 тыщ. Остатки от своего прогоревшего можно тому же Малышу отдать на реализацию. Это все ИМХО, если ищете сложные пути, чтож - Ваше право, господа...

Почему пишу все это? Потому что довольно близко для себя все прочувствовал. У меня двигатель умер по примерно той же схеме тойотовский (такой же дым, еще и масло на дороге с кусочками блока), но он дизельный, и машина на тот момент прошла 500 тыщ км, хотя тоже турбо и пережила не одну замену турбины. Все из-за усталости металла, когда пытаешься выжать из него больше того, чем он может выдать.

Вывод нужно делать такой: ни Сурф ни Вега не виноваты в том, что Субару выпускает машинки одноразовые, никогда не покупайте себе Субару! Покупка Субары походит на лотерею. А то, что Сурф еще выделяет денег 1500 уе - это благо для Винсента. Правильней нужно было поступать автоагентству - заключать договор с покупателем и оговаривать в нем, что если с машиной Субару с пробегом 150 тыщ и оценкой 3 что-то приключается на протяжении, допустим, 3-х дней, то автоагентство либо должно не нести такой ответственности, либо если и брать ее на себя, то лишь по части замены запчастей на контрактные (список должен оглашаться в спецификации). Причем замена только на запчасти, поставленные автоагентством, а не купленные покупателем.

ИМХО.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------