Автор: Vinsent_Vega (---.gpb.teleintercom.ru)
Дата: давно
Пытаюсь, договорится с Альбертом...
Пока тяжело. Малыш (Сергей)- мастер, у которого стоит машина.
Вот Оригинал переписки по "Аське" С Плаксиным Альбертом:
Vinsent_Vega: Альберт, добрый день.
Если Вас не затруднит сообщите, пожалуйста, по итогам общения с Сергеем, Ваше решение
SURF: разбирать и смотреть дальше , неисправные детали менять на новые
Vinsent_Vega: я не понимаю, Альберт, Вы берете на себя все эти финансовые вопросы?
SURF: все зависит от результата вскрытия -я не знаю причину отказа
Vinsent_Vega: А какая разница? Это же в любом случае не я сделал...
И Сергей все разбирать будет, а кто за это платит-то? Вы ему командуете разобрать, а плачу я?
SURF: этап разборки оплатим мы , дальше будет понятно по результату разборки двигателя
Vinsent_Vega: Альберт, пожалуйста, объясните разобрали за Ваш счет и что дальше? Вы можете отказаться от ремонта двигателя если что? Кто будет оплачивать сборку?
SURF: если бы да кабы.... - давайте разберем и поймем почему двигатель ездил а и вдруг отказал , есть ли в этом наша или ваша вина и тд итп по результатам разборки мы поймем что и как
Vinsent_Vega: Я не хочу чтобы Вы разбирали,если не Вы будете платить за сборку, тк я не смогу сейчас оплатить обратную сборку. И получится, что Сергей разобрал, а собирать не будет тк нет оплаты......
SURF: кроме сборки наверняка потребуется ремонт , вы предлагаете разборку ремонт и сборку в безусловном порядке отнести только на наш счет ?
Vinsent_Vega: Ну, мне бы этого хотелось, а на счет безусловности, я не буду так категоричен, но суть такова - Вы покупали мне авто, которое ездит, а получилось, что оно и до дома не доехало...
SURF: наверное да , вскрытие покажет