--------------- Тут отпишу по результатам, хотя это, по -моему, уже никому и не интересно. - да

Взрыв двигателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 
 Re: Взрыв двигателя
Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)
Дата:   давно

--------------- Тут отпишу по результатам, хотя это, по -моему, уже никому и не интересно...

- да почему же ? Я сейчас когда заходил на ветку думал ты уже похвастаешься что все гууд, а что так долго делается ? поставка з/ч долго ?

...

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

какая то хрень, все приходило по тихоньку, а кольца прислали не те...
На коробке правда , а внутри не то, не налазят....
Через Эмираты всегда говорят херня такая.. ТО три цилиндра в коробке вместо 4 , то еще что-то....

Автор: WEBERMANIAC (---.cn.ru)

с эмиратов по комплектации и соответсвию все приходит как надо . тебе надо обратить внимание на того кто это заказывал.
если в эмиратах чего то нету в наличии то это просто не придет , пересортицы не разу не встречал.

Автор: M_M_M (195.239.170.---)

Похоже это просто Судьба вмешалась. Чтобы парень не носился сломя голову на турбо-тачке, а походил пешком и подумал о бренном :-((((((

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Маньяк, конечно, ты прав три месяца это через чур...
А про 3 поршня вместо четырех кто-то писАл и ты по-моемутам участвовал в обсуждении, но ладно это все ерунда....
Ведь должны же когда-нибудь сделать?!

Автор: WEBERMANIAC (---.cn.ru)

да я не про-то имел ввиду . я грю про кольца ...ты же гриш что пришли но не те !!! а я грю что из эмиратов если заказываешь то что надо , то не то что надо , точнее точто не надо никогда не придет .
мля запутался уже ))))

есть кстати верный способ , заказывать в эмираты со сроком около месяца , тады фсе приходит верно и вовремя.

_________________________-
POWERED BY WEBERMANIAC

Автор: serg76 (---.138.artcoms.ru)

пересортицы то нет, но и четвёртого поршня я тоже 3-й месяц не вижу :(
Контора, где заказал, московская Автоайленд на Войковской

Автор: rew007 (---.chtts.ru)

Случайно наткнулся. Не буду комментировать все тонкости спора, т.к не имею морального права, но расскажу про свою ситуацию. Я брал у Сурфа Одиссей, в марте прошлого года , за смешную сумму, скажу сразу видимо повезло, потому как сработала первая ставка. Ну оплатил, все дела, жду.
По приходу машины в Новосиб, мой брат поехал за ней. По приезду обнаружился небольшой дефект автомата, и Альберт сам, предложил устранить дефект за свой счет. Дефект состоял в том, что при включении Д
машина немного дергалась. По вине нерадивых механиков, на двух первых
СТО не смогли найти причины. Тут еще один ньюанс, время шло, а мы и минивен то брали с расчетом поездки на юг. Сроки поджимали, а причину никак не находили. Тогда Альберт (удивительно порядочный кстати человек) предложил нам свой СтепВагон, для поездки на юг. Нам пришлось согласится. Благополучно отдохнув, и приехав домой в Чебоксары, мы поменяли Вагон на Одиссея, который Сурф собственноручно догнал до Челнов, где и произошел обмен.
Так вот в свете этого, я хочу сказать, что не верю ,что Альберт корыстных побуждений поступил в данном случае. Просто отношения и продавца и клиента, должы быть взаимовежливы и максимально открыты, тогда и никаких недоразумений не возникнет. Я проявил терпение, понимая что в любом деле бывают непредвиденные ситуации, ни одного не то что грубого, но даже громкого слова, не прозвучало в наших разговорах , и в результате получил сервис и большое желание пойти навстречу. Мы же понимаем, что Сурфу совсем не улыбается выслушивать претензии клиентов, и в его интересах разрешить ситуацию как можно быстрее. Что и произошло бы, я уверен . Видимо были на то причины. Да и надо иметь ввиду, машина б\у , как можно на нее дать гарантию? Так что уважаемый Винсент Вега, я бы на вашем месте не ругаться сразу начал, а лучше б спокойно разобрался в деле вместе с Альбертом. Я УВЕРЕН, что решилось бы как нельзя лучше, и ваш Субару проездил бы еще много лет.
З Ы То что Сурф так поступил со мной, имхо не дает права другим требовать от него того же. Это результат повторяю личных отношений, которые стоят на обоюдной вежливости и уважении.

Re: А я полностью на стороне SURFа!!!
Автор: CD (---.nissa.ru)

Ничего себе! Это с каких пор 12000 стали "копейками"?!

Автор: veet GT [N-sk] (---.bass4.sinor.ru)

2 Vincent
дык сделал или не сделал моторчик ?

легась ТТ - это образ жизни.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 

Подано голосов: 134

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024