Автор: rew007 (---.chtts.ru)
Дата: давно
Случайно наткнулся. Не буду комментировать все тонкости спора, т.к не имею морального права, но расскажу про свою ситуацию. Я брал у Сурфа Одиссей, в марте прошлого года , за смешную сумму, скажу сразу видимо повезло, потому как сработала первая ставка. Ну оплатил, все дела, жду.
По приходу машины в Новосиб, мой брат поехал за ней. По приезду обнаружился небольшой дефект автомата, и Альберт сам, предложил устранить дефект за свой счет. Дефект состоял в том, что при включении Д
машина немного дергалась. По вине нерадивых механиков, на двух первых
СТО не смогли найти причины. Тут еще один ньюанс, время шло, а мы и минивен то брали с расчетом поездки на юг. Сроки поджимали, а причину никак не находили. Тогда Альберт (удивительно порядочный кстати человек) предложил нам свой СтепВагон, для поездки на юг. Нам пришлось согласится. Благополучно отдохнув, и приехав домой в Чебоксары, мы поменяли Вагон на Одиссея, который Сурф собственноручно догнал до Челнов, где и произошел обмен.
Так вот в свете этого, я хочу сказать, что не верю ,что Альберт корыстных побуждений поступил в данном случае. Просто отношения и продавца и клиента, должы быть взаимовежливы и максимально открыты, тогда и никаких недоразумений не возникнет. Я проявил терпение, понимая что в любом деле бывают непредвиденные ситуации, ни одного не то что грубого, но даже громкого слова, не прозвучало в наших разговорах , и в результате получил сервис и большое желание пойти навстречу. Мы же понимаем, что Сурфу совсем не улыбается выслушивать претензии клиентов, и в его интересах разрешить ситуацию как можно быстрее. Что и произошло бы, я уверен . Видимо были на то причины. Да и надо иметь ввиду, машина б\у , как можно на нее дать гарантию? Так что уважаемый Винсент Вега, я бы на вашем месте не ругаться сразу начал, а лучше б спокойно разобрался в деле вместе с Альбертом. Я УВЕРЕН, что решилось бы как нельзя лучше, и ваш Субару проездил бы еще много лет.
З Ы То что Сурф так поступил со мной, имхо не дает права другим требовать от него того же. Это результат повторяю личных отношений, которые стоят на обоюдной вежливости и уважении.
| |