Автор: Roman-Lev (213.147.51.---)
Дата: давно
Про разницу в ресурсе турбового и нет как-то все забыли....
Первое, что я сделал получив Форик ( сорри , опять форик) это выехав на Мкад (хороший дорога. однако... местами) посмотрел на что он сгодится... все остальное теперь для меня железяка с колесами...
в результате подобных гонок продавил все сальники и т.д ( пробег был под 100-ку вроде как и пора), хотя получал машины в "нормальном " состоянии... ну там ролик еще и еще... менял вроде как за свои.. во дурак
это ж тоже было в первые вечер, после получения авто...
хз, мож тоже нужно было просить денег...
сказал бы что ехал не 180 (ну сколько написано) , а 80 :)
и пару слов для искателей правды...
через пару дней резину поменял, одно колесо забыли нормально "прилепить" чуть не отвалилось.. куда меня послали на шиномонтаже, куда я заехал качать права, говорить не буду, но место все знают... и что нет любителей купивших машины с косяками, которые всплыли после покупки. хотя все было суппер....как успехи... вы нашли на рынке парня Васю и он все вернул ( или Коля и т.д.)
а что многие судились и всем повезло ? расскажите хоть плс что да как
а что до неявки в суд... так штраф у нас... рублей 100 :) или 10 (десять) точно не знаю, врать не буду...
сорри отвлекся... по делу. с пробегом 100-ка турбовик стучал малость и намекал на переборку... хотя с пробегом 130 делал тоже самое, потом продал не знаю.. думаю к 150 был бы Хфинишь... при моей езде..
а покупка БУ авто всегда рулетка. хоть с СЮрфом , хоть с кем...
не верю я в япошек делающих полную диагностику двигателя ( что -тоже явно не выявляет всех возможных проблем через 3,5, или 10 тыс) ...
Сюрфа жаль, не повезло ему... вот покатался бы этот японский самолет ( а турбовые субарки такие) еще бы хоть неделю или две или я даже не знаю сколько и в кого тогда пальцами тыкать :) и с кого тогда ... а так денег отдает.. а мож Винсент заправил туда лобуды какой, присадок всяких долил.. да дал машинке под одно место ( простите дурака, но как иначе проверить что купил) вот она и не вынесла... а так и так пробегу уже 150.....кто теперь знает... как в бухгалтерии, проверяйте деньги не отходя от кассы... соори за написанное, что в результате прочитанного в голове возникло, то и написал... машины часто меняю.. всегда риск.. а что делать... факт на рынке от меня не очень много толку..
Но по знакомым с Тазами знаю.. у нас всегда найдут 100 причин чтобы не делать ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт.. дадут вам понять что Вы сам дурак и 100 справок по этому поводу :)
а Тут денег дают, я бы брал пока Сюрф не передумал... а то кто его знает...:)
Сюрфу бы советов не покупать таких машин, кто бы как не просил ...
а то одному отдал, другому... так и я хочу... мне в Москве баков за 100 любой сервис нарисует что у меня двигатель вообще забыли поставить :).. как он из своего Новосиба проверит...
Спасибо, Роман.
| |