Я согласен с mikhey-ем.Что значит VINCENT должен был знать что субы со 150 штуками -это рулетка.С

Взрыв двигателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 
 Re: Взрыв двигателя
Автор: maxwer (195.161.81.---)
Дата:   давно

Я согласен с mikhey-ем.Что значит VINCENT должен был знать что субы со 150 штуками -это рулетка.С какого простите х.я он должен знать это.Это уже его дело знать или нет.но ведь он все таки платит за то чтобы быть уверенным что не кот в мешке а субушка.
Я жил в штатах.Друг у меня брал машину на сэйле(распродажи,короче в коммисионке).Черз два месяца на....лась коробка у его ДОДЖА.Мы поехали в эту коммисионку,и там нам дали другую коробку к этому ДОДЖИКУ и отправили в сервис,где такие работы делали.В результате все работы они оплатили.Хотя машина намного х......вее была.Ей уж под с р а к у лет было.Вот вам и отношение к клиенту.
Я считаю что SURF ,хоть и говорит все правильно, но реально мог по крайней мере помочь парню.
И больше за такие тачки не браться ради наживы.
А взялся делать дело,так делай до конца и так как хотел бы чтобы сделали для тебя.

Клиент всегда прав.

Автор: JackA  (---.iitrust.ru)

Хочешь экспериментов (с ГДИ или с умирающим Турбо) - держи в запасе КУЧУ денег. Мало ли что.
За 7500 вожно взять пульсар с оценкой 4 и с пробегом до 80.
Для его маловероятного мелкого ремонта (4 - "Reasonably good condition but little repair work maybe needed") должно хватить маленькой кучки денег, которую вообще-то тоже лучше иметь.
Все - ИМХО.

Автор: JackA  (---.iitrust.ru)

Хочешь экспериментов (с ГДИ или с умирающим Турбо) - держи в запасе КУЧУ денег. Мало ли что.
За 7500 вожно взять пульсар с оценкой 4 и с пробегом до 80.
Для его маловероятного мелкого ремонта (4 - "Reasonably good condition but little repair work maybe needed") должно хватить маленькой кучки денег, которую вообще-то тоже лучше иметь.
Все - ИМХО.

Автор: maxwer (195.161.81.---)

А с подходом SURFa так VINCENTу в след раз лучше на балке брать тачку, с тем учетом что не переплаченные агенству бабки сразу сохранить для ремонта.
Сам взял на балке и месяца не проездил.Капиталку делаю щас.
А было бы агенство, я бы его на уши поставил,это точно.

Клиент всегда прав.

Автор: Димон другой (81.30.208.---)

Нихирасебе! Так у меня машина 97г. в идеальном состоянии. При наличии таких косяков на кузове и в салоне сразу бы отказался брать и деньги назад требовал за один внешний вид, тем более документы не в порядке

Взрыв двигателя
Автор: Roman-Lev (213.147.51.---)

Про разницу в ресурсе турбового и нет как-то все забыли....
Первое, что я сделал получив Форик ( сорри , опять форик) это выехав на Мкад (хороший дорога. однако... местами) посмотрел на что он сгодится... все остальное теперь для меня железяка с колесами...
в результате подобных гонок продавил все сальники и т.д ( пробег был под 100-ку вроде как и пора), хотя получал машины в "нормальном " состоянии... ну там ролик еще и еще... менял вроде как за свои.. во дурак
это ж тоже было в первые вечер, после получения авто...

хз, мож тоже нужно было просить денег...

сказал бы что ехал не 180 (ну сколько написано) , а 80 :)

и пару слов для искателей правды...

через пару дней резину поменял, одно колесо забыли нормально "прилепить" чуть не отвалилось.. куда меня послали на шиномонтаже, куда я заехал качать права, говорить не буду, но место все знают... и что нет любителей купивших машины с косяками, которые всплыли после покупки. хотя все было суппер....как успехи... вы нашли на рынке парня Васю и он все вернул ( или Коля и т.д.)
а что многие судились и всем повезло ? расскажите хоть плс что да как
а что до неявки в суд... так штраф у нас... рублей 100 :) или 10 (десять) точно не знаю, врать не буду...

сорри отвлекся... по делу. с пробегом 100-ка турбовик стучал малость и намекал на переборку... хотя с пробегом 130 делал тоже самое, потом продал не знаю.. думаю к 150 был бы Хфинишь... при моей езде..
а покупка БУ авто всегда рулетка. хоть с СЮрфом , хоть с кем...
не верю я в япошек делающих полную диагностику двигателя ( что -тоже явно не выявляет всех возможных проблем через 3,5, или 10 тыс) ...
Сюрфа жаль, не повезло ему... вот покатался бы этот японский самолет ( а турбовые субарки такие) еще бы хоть неделю или две или я даже не знаю сколько и в кого тогда пальцами тыкать :) и с кого тогда ... а так денег отдает.. а мож Винсент заправил туда лобуды какой, присадок всяких долил.. да дал машинке под одно место ( простите дурака, но как иначе проверить что купил) вот она и не вынесла... а так и так пробегу уже 150.....кто теперь знает... как в бухгалтерии, проверяйте деньги не отходя от кассы... соори за написанное, что в результате прочитанного в голове возникло, то и написал... машины часто меняю.. всегда риск.. а что делать... факт на рынке от меня не очень много толку..
Но по знакомым с Тазами знаю.. у нас всегда найдут 100 причин чтобы не делать ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт.. дадут вам понять что Вы сам дурак и 100 справок по этому поводу :)

а Тут денег дают, я бы брал пока Сюрф не передумал... а то кто его знает...:)
Сюрфу бы советов не покупать таких машин, кто бы как не просил ...
а то одному отдал, другому... так и я хочу... мне в Москве баков за 100 любой сервис нарисует что у меня двигатель вообще забыли поставить :).. как он из своего Новосиба проверит...
Спасибо, Роман.

Автор: Дык-Легнума-Хочу (---.tvcom.ru)

Ща после землетрясения в несчастной японии наверно стока хлама в РФ повезут, что уже впору бы задумаца, а стоит ли в ближайшее время связываться с ПРАВыми..............ИМХО у Легнума и у Галанта кузов мне жутко нравица, но суть ясен перец не в нём, тачила представительная такая...., мне чтобы по 2 тыщи за раз без напрягов и с комфортом ездить мона было (раз в год)...., хотя про ГДИ разнословия тоже, кто говорит плохо, кто, что всё путем там.........., (про твин турбо мне и нафиг не нада), мне универсалы очень импонируют, (для дальних поездок практичные машины), вот только в этой ветке тема злободневная, уж извините, что влез..........

Автор: Раздолбай Раздолбайский (---.tsc.ru)

2 Mikhey: Соглашусь что агенство тоже частично виновато, за что и страдает!
На их месте я бы просто отказался выполнять такой заказ.
Но они ведут себя неплохо - бери 1500 USD и ремонтируйся.

Думаю, что они учтут ошибки на будущее. По крайней мере необходимо высылать договор клиенту , а также исполнять его (сроки, штрафы за просрочку, тех. состояние).

Автор: Spirit [Новый Уренгой] (---.sgaice.ru)

Да, действительно....

Опыт - это то, что получаешь, когда не получил того, что хотел....

Теперь все знают (в т.ч. и автоагенство СУРФ) - что Легаси В4 за 12-13 КБаксов - это миф о загробной жизни...
И дешевле 15-ти можно даже и не думать брать

Покупайте атмосферники!!! Или готовьте купюры на ремонт обалденных турбованных движков, которые дарят ни с чем не сравнимое удовольствие при езде :))

Автор: S N D [Новосибирск] (---.143.sinor.ru)

Прочитал ВСЕ! Круто!

У Альберта я точно ничего не буду заказывать.

З.Ы. Juka, тоже автоагентство дает гарантию на двиг и коробку 3 месяца. Почуствуйте, как говорится, разницу!

О времена, о нравы!

Подано голосов: 134

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024