Автор: Владимир 66 (212.220.89.---)
Дата: давно
>elite (---.barnaul.ru)
Дата: 24-10-04 03:35
Вообщето у Альберта на сайте ясно сказано что <<Автомобильное Агентство SURF покупает автомобили только с оценкой выше 3.5 и пробегами меньше 150 тыс.км. Мы принципиально не покупаем для своих клиентов автомобили, побывавшие в авариях или затопленные во время наводнения. Кроме того, мы воздерживаемся от покупки автомобилей старше 7 лет.>> вывод: коли взяли авто с оценкой 3 и максимальным пробегом то действительно должны взять на себя каукую-то отвественность, по крайней мере за превые ~5000км. тем более что вознаграждение за услуги у Альберта очень даже не маленькое. Что значит "вскрытие покажет" я не понимаю, чтобы оно не показало "Vincent" ни причём, но я думаю что всё решиться нормально надо находить компромисс, а то я решил обновить своего Форика на 2001-2002г. и хочу опять к Альберту обращаться ;-))
>Vinsent_Vega (---.gpb.teleintercom.ru)
Дата: 25-10-04 17:28
Разобрали.. Сразу предупреждаю , я не силен в этой всей ботве, но вот что запомнил..
Суть такова: первая турбина, вообще была подключена странно(или отключена), шлангов не было и под аккумулятором разъем от турбы какой-то тоже просто лежал... Далее куча умных слов...(нихрена не понял) , но так вообщем из-за турбины движок и раздавило, что-то там избыточное давление..
Простите за глупости, которые пишу ну я просто не при делах....
Цилиндры соотвественно повреждены так, что не уверен, что "пройдут" в первый ремонт. Скорее, во второй. Это размер + 0.50.
Один поршень, вообще, расколот, второй тоже не красавец....
Капот в машине вообще, видимо, в Японии не открывался... Иначе бы заметили все это... Турбина первая умерла и Яп нахимичил так чтобы въехать на аукцион и машинка бы просто катилась, а дальше по хрену ему...
А брокер просто забыл глянуть на движок... и дал добро на подтверждение покупки, сказав, что всё Ок...
Вот и ладушки ... приехали...
При таком раскладе просматривается вина СУРФа, если уж заявляешь что продаешь не металлолом, то и соизволь проводить СВОЮ диагностику авто. При скурпулезном осмотре отключенные разъемы и отсутствие шлангов не заметить просто нельзя, ведь ЭТО ИМИДЖ ФИРМЫ. А посему думаю что весь ремонт должен лечь на фирму продавшую Х***ю... Вы уж меня простите, но покупатель в данном случае прав, поверил Вам, отдал кровные и понадеялся, я бы сказал, ласково .... на Русское раздолбайство!!!
Еслиб со мной такое случилось я бы вообще потребовал заменить ВСЁ АВТО !!! За счет фирмы... Думаю так было бы справедливо и неповадно впредь втюхивать ХЛАМ ...
| |