Так давайте, давайте. где деньги то, где 1500? Пока 1100 и все. Позвоните, пожалуйста, скажите бери

Взрыв двигателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 
 Re: Взрыв двигателя
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)
Дата:   давно

Так давайте, давайте...
где деньги то, где 1500?
Пока 1100 и все.
Позвоните, пожалуйста, скажите "бери нехороший человек остаток", так нет пока полторашки....
В форуме говорить говорим, а лично мне 1100 и всё.
Альберт, жду от Вас или Вашего уполномоченного представителя предложения где и когда мы сможем встетиться и я получу в общей сложности 1500 долларов США .

Ради чего бадяга и началась...
Автор: JackA  (---.iitrust.ru)

...денег-то дайте. Да побольше.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Я вот одного не могу понять, а почему твин турбо от субару на деле такое г...? Я ранее владел супрой, с двигой 1 G- GTEU тоже 2турбо. Но простите, господа, на той супре тока я отмахал 110.000! А про реальный пробег я молчу, на одомере было 260.000 тыков. Тока не надо: типа субару как то хитро едут, и всё остальное г....

Очень сочувствую Сергею.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

ИМХО такое: все они прары и прочие сурфы УРОДЫ! А те кто купил у кого то из агентств машину и у него она не полетела радостно блеют и почитают автоагенства. с какого х.. 98-2000 года от машины нельзя ничего требовать? Во всём мире рынок секонд хэнда просто более цивилизованный.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: sasha75  (62.113.83.---)

А я взял в PRARa машину и не жалею, что более, что ни каких косяков не было. И когда я машину забирал пришел с мастером и целый час ее смотрел, да же на эстакаду заезжал. Если бы что-то увидел, то сразу бы предъявил. Мне кажется, когда ты ни чего не понимаешь и в двигателях, ни у машинах-то бери с собой на осмотр друга, который в них шарит.

Honda Orhia

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

2 sasha75
Спасибо за совет, только, что бы это изменило?
Во-первых, я доверил выбор агентству(читай другу) именно потому, что не разбираюсь
Во - вторых, за машину была уже уплачена сумма в 11800 долларов и отказ от покупки не значил бы для меня возврат денег, тк на мои замечания про кузов и моя попытка торговаться была встречена предложением отдать все сполна , а потом решать проблему, что и было мною сделано, а зря...
Про компенсацию за кузовщину и прочие мелочи даже сейчас вопрос не поднимается, а ты хочешь чтоб я там отказывался бы...

Единственное предложение от Альберта было: - "сейчас все деньги, а потом разбираемся!"
Вот я и пытаюсь разобраться.

Автор: mara  (212.119.50.---)

То Vinsent Vega
Пошлите мне аукционную карту это автомобиля, возможно в замечаниях инспектора, что-то сказано про двигатель. При такой аукционной оценке это вполне возможно.

Автор: mikhey  (193.194.153.---)

Вот именно, многие почему-то забывают про "правила" работы СУРФа. Он не вкладывает свои деньги совершенно. Работает только с деньгами клиента ( ты там перечисли туда, потом сюда и т.д.). В результате забираешь уже полностью оплаченную машину. Какой смысл качать права на месте, если ты уже ее купил заранее?

Вот я и писал выше, если уж условия у СУРФа таковы, то и спрос с него особый. С ПРАРом конечно можно сравнить, но только там ты оплачиваешь 25-30% суммы, а остальное при передаче машины. И соответственно рискуешь гораздо меньшими деньгами. Как говориться почувствуйте разницу.

Автор: GAASTRA  (217.20.83.---)

Vinsent_Vega По закону о защите прав потребителя если не составлен дополнительный контракт об его ответственности продовца то товар пришедший в негодность не отвечающий требованиям потребителя либо продавцом была дана заведомо ложная информация о товаре или скрыты дефекты в течении 2 недель выявились недостатки то продавец обязан возместить всю стоимость товара с повлекшими себя дополнительными затратами транспортировка, эвакуация итп 100 % или заменить его на такойже а в случае не возможности то аналогичный по классу и харрактеристикам при согласии потребителя если с момента покупки прошло и дефект выявился в течении 2 месяцев то бесплатный ремонт за счет продавца до 6 месяцев по закону это касается не только фирм но и физ лиц обратись к юристу он все обьяснит темболее с фирмы деньги выбить гораздо легче чем с частного лица а для консенсуса им лучше привезти тебе контрактный двс и самим установить потомучто плохая реклама принесет убытков не на 2-3 штуки баксов на на больше раз в 20 а реклама что мы даем гарантию на 3-6 мес эксплуатации притянет народу ой ой и будет наглядный пример ответственности

*Жизнь это нечто большее, чем просто оставаться живым*
*Life is more than merely staying alive*

Автор: Владимир 66 (212.220.89.---)

> mara (212.119.50.---)
То Vinsent Vega
Пошлите мне аукционную карту это автомобиля, возможно в замечаниях инспектора, что-то сказано про двигатель. При такой аукционной оценке это вполне возможно.

>> Все вроде правильно, но кто ж сейчас уверен, что этот аукционник подлинный? Я даже уверен, со слов Винсента, что эта гумажка для туалета и не более...

Интересно СУРФ рассуждает, что 150.000км для такого авто - могила :( и, многие, не имев такого авто , вторят агенству. Жаль... Тогда давайте опрос владельцев СУБов проведем, я уверен, что 90% напишут про свои машинки с пробегом в диапазоне 100 - 150 тыщь, остальные пробеги просто скручены... И не надо говорить, что в этой машинке хреновый двигун от рождения...

> Vinsent_Vega (---.gpb.teleintercom.ru)
Дата: 26-10-04 22:30

Так давайте, давайте...
где деньги то, где 1500?
Пока 1100 и все.
Позвоните, пожалуйста, скажите "бери нехороший человек остаток", так нет пока полторашки....
В форуме говорить говорим, а лично мне 1100 и всё.
Альберт, жду от Вас или Вашего уполномоченного представителя предложения где и когда мы сможем встетиться и я получу в общей сложности 1500 долларов США .

>> Видя такой расклад, я, больше верю Винсенту и ни капли СУРФу. На форуме, в этом топике мне больше импонирует Винсент, ищущий компромис и справедливость (кстати обоснованно ищущий)

Очень некрасиво обвинять ВСЕХ остальных продавцов. Я, например, приобрел себе машинку не в агенстве, и такого подвоха не имею... Попробовал в Е-бурге поработать с аналогичными "агенствами", так они либо не слушали меня и впаривали "остатки" так называемых дилеров... Мне ОДНУ И ТУ ЖЕ МАШИНКУ с двигателем Д-4 предлагали 5-6 фирмочек от ДВ до Ростова на Дону с нехилыми "комиссионными" при моих ОЗВУЧЕННЫХ СРАЗУ ХОТЕЛКАХ МАШИНКУ БЕЗ Д-4 !!!
Смысл работы таких "агенств" : ".... ты там говори, говори свои хотелки, а мы тебе привезем то что попадется.... и попробуй только отказаться!!!"

"Уважаемый" Альберт!!!
Прочитав ваш пост про мух и котлеты я просто пИсал и плакаль. Это ж какой героизм надо было совершить, что бы рассмотреть 83 (ВОСЕМЬДЕСЯТ ТРИ !!!) лота для такого ... скажем покультурнее ..... клиента!!! ...
А Ваша "высшая математика" меня сразила наповал: ...

а) цена автомобиля =12 237 . -- спору нет, если есть договоренность с покупателем на приобретение данного авто за такие бабки---

б) стоимость неисправного автомобиля для него составит 12237-1500 =10737 ---- скажите ради бога а зачем покупателю неисправный автомобиль за такие деньги? ДАННОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЗВУЧИТ КАК ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ПОКУПАТЕЛЕМ ---

в) ... Владелец ,добавив свою долю в 1500 получает на руки автомобиль стоимостью 10737+1500+1500= 13737 уе . ---- А вот на это у Вас с покупателем был предварительный договор? Нет? Тогда в чем дело? Это не покупателя проблема, а ПРОДАВЦА. --- За такие деньги Покупатель мог бы приобрести авто этак года до 2000.

Винсент, выскажу свое мнение, иди консультироваться с адвокатами, пока еще не так поздно. Пусть тогда такие СУРФЫ теряют не пару баксов... На сегодня, если попотеть, и адвокату (хорошему) нехило перепадет...

.... Дальше пусть каждый решит где в будущем будут приобретаться авто для себя, жены, друзей ... Я решил и другим буду "советовать"...

П.С. Уважаемые админы сайта, закрепите данный топик на первой странице НАВЕЧНО и пусть каждый зашедший на этот сайт для покупки авто САМ решает где ему лучше покупать авто... Никто никому ничего не будет навязывать...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 

Подано голосов: 134

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024