Автор: Владимир 66 (212.220.89.---)
Дата: давно
> mara (212.119.50.---)
То Vinsent Vega
Пошлите мне аукционную карту это автомобиля, возможно в замечаниях инспектора, что-то сказано про двигатель. При такой аукционной оценке это вполне возможно.
>> Все вроде правильно, но кто ж сейчас уверен, что этот аукционник подлинный? Я даже уверен, со слов Винсента, что эта гумажка для туалета и не более...
Интересно СУРФ рассуждает, что 150.000км для такого авто - могила :( и, многие, не имев такого авто , вторят агенству. Жаль... Тогда давайте опрос владельцев СУБов проведем, я уверен, что 90% напишут про свои машинки с пробегом в диапазоне 100 - 150 тыщь, остальные пробеги просто скручены... И не надо говорить, что в этой машинке хреновый двигун от рождения...
> Vinsent_Vega (---.gpb.teleintercom.ru)
Дата: 26-10-04 22:30
Так давайте, давайте...
где деньги то, где 1500?
Пока 1100 и все.
Позвоните, пожалуйста, скажите "бери нехороший человек остаток", так нет пока полторашки....
В форуме говорить говорим, а лично мне 1100 и всё.
Альберт, жду от Вас или Вашего уполномоченного представителя предложения где и когда мы сможем встетиться и я получу в общей сложности 1500 долларов США .
>> Видя такой расклад, я, больше верю Винсенту и ни капли СУРФу. На форуме, в этом топике мне больше импонирует Винсент, ищущий компромис и справедливость (кстати обоснованно ищущий)
Очень некрасиво обвинять ВСЕХ остальных продавцов. Я, например, приобрел себе машинку не в агенстве, и такого подвоха не имею... Попробовал в Е-бурге поработать с аналогичными "агенствами", так они либо не слушали меня и впаривали "остатки" так называемых дилеров... Мне ОДНУ И ТУ ЖЕ МАШИНКУ с двигателем Д-4 предлагали 5-6 фирмочек от ДВ до Ростова на Дону с нехилыми "комиссионными" при моих ОЗВУЧЕННЫХ СРАЗУ ХОТЕЛКАХ МАШИНКУ БЕЗ Д-4 !!!
Смысл работы таких "агенств" : ".... ты там говори, говори свои хотелки, а мы тебе привезем то что попадется.... и попробуй только отказаться!!!"
"Уважаемый" Альберт!!!
Прочитав ваш пост про мух и котлеты я просто пИсал и плакаль. Это ж какой героизм надо было совершить, что бы рассмотреть 83 (ВОСЕМЬДЕСЯТ ТРИ !!!) лота для такого ... скажем покультурнее ..... клиента!!! ...
А Ваша "высшая математика" меня сразила наповал: ...
а) цена автомобиля =12 237 . -- спору нет, если есть договоренность с покупателем на приобретение данного авто за такие бабки---
б) стоимость неисправного автомобиля для него составит 12237-1500 =10737 ---- скажите ради бога а зачем покупателю неисправный автомобиль за такие деньги? ДАННОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЗВУЧИТ КАК ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ПОКУПАТЕЛЕМ ---
в) ... Владелец ,добавив свою долю в 1500 получает на руки автомобиль стоимостью 10737+1500+1500= 13737 уе . ---- А вот на это у Вас с покупателем был предварительный договор? Нет? Тогда в чем дело? Это не покупателя проблема, а ПРОДАВЦА. --- За такие деньги Покупатель мог бы приобрести авто этак года до 2000.
Винсент, выскажу свое мнение, иди консультироваться с адвокатами, пока еще не так поздно. Пусть тогда такие СУРФЫ теряют не пару баксов... На сегодня, если попотеть, и адвокату (хорошему) нехило перепадет...
.... Дальше пусть каждый решит где в будущем будут приобретаться авто для себя, жены, друзей ... Я решил и другим буду "советовать"...
П.С. Уважаемые админы сайта, закрепите данный топик на первой странице НАВЕЧНО и пусть каждый зашедший на этот сайт для покупки авто САМ решает где ему лучше покупать авто... Никто никому ничего не будет навязывать...
| |