Автор: mikhey (193.194.153.---)
Дата: давно
После этого нет слов...
СУРФ обязан возместить ВСЕ убытки или money back. Получается Альберт вообще не при делах, ну остался без своих 10% и только. Возможно юристы прокомментируют насчет обращения в суд?
И еще одно замечание. Хотелось бы увидеть комментарий г-на rew432. Может помните такого придворного соловья от СУРФа, если нет напомню:
Автор: rew432 (---.chtts.ru)
Дата: 09-06-04 00:23
Брал у Сурфа, просто нет слов. Рекомендую, честней человека не встречал, делает сверх того что обещает. Честно. Былибы все как он, давно бы при коммунизме жили.
В отношении брать самому, так если не крутой спец, то бесполезно. Опыт покупки 5 машин на рынке даже с технарями, знакомыми доказывает, что хороших машин там редко можно найти. Даже в лучем варианте косяки всегда есть. Больше там НИКОГДА брать не буду.
Дата: 10-06-04 00:56
Во первых ты сам дурак, а во вторых не мне одному повезло, а после меня еще 3 человека Одиссеи именно по таким ценам взяли. А то что вы лохи или втридорога или битье берете, так много вас таких , которых жаба давит что другие умней оказались. Поэтому и бесит тебя, что всем сказать хочу где не кидают, а человеческий бизнес ведут.
Дата: 10-06-04 17:59
Это с тобой все ясно. На западе все через рекомендательные письма делается, и мне не лень повторять кто по человечески работает, потому как таких единицы. И не понятно, паталогия у вас что ли какая то, нравятся что обувают вас, потом еще в ножки поклонитесь, дескать спасибо что машина хотя бы ездит. Прежде чем брать я всех поставщиков перебрал, и ни один нормальные условия не предложил, а некоторые только хамили , вот как ты сейчас. Что тебе не нравится? Или ты просто гоняла, тогда вполне понятны твои ощущения, как же хлеб твой отнимают. Если бы работали все честно по человечески, так молчал бы я, каждый волен покупать где ему вздумается, а так ты в курсе, что на рынке 95 % машин со скрученным пробегом? Ты в курсе что половина битые? Так вот не нравится не читай, а кому то поможет. Когда я искал и спрашивал никто ничего толком не отвечал, только усмехались, типа ну-ну купишь ты хорошую машину, а теперь значит повезло? Ничего не повезло, просто знать надо с кем дело можно иметь, а с кем не стоит.
Дата: 11-10-04 06:14
Алекс с Омска, я тоже Сурфа советую, только людям почему то не нравятся советы :(. Норовят сами по граблям пройтись. Берите у Сурфа, и проверено, и единственная контора, которая полный честный расклад дает, и покупаешь сам, а не они.
Винсент, удачи. Мы с тобой.
| |