После этого нет слов. СУРФ обязан возместить ВСЕ убытки или money back. Получается Альберт вообще не

Взрыв двигателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 
 Re: Взрыв двигателя
Автор: mikhey  (193.194.153.---)
Дата:   давно

После этого нет слов...

СУРФ обязан возместить ВСЕ убытки или money back. Получается Альберт вообще не при делах, ну остался без своих 10% и только. Возможно юристы прокомментируют насчет обращения в суд?

И еще одно замечание. Хотелось бы увидеть комментарий г-на rew432. Может помните такого придворного соловья от СУРФа, если нет напомню:

Автор: rew432 (---.chtts.ru)
Дата: 09-06-04 00:23

Брал у Сурфа, просто нет слов. Рекомендую, честней человека не встречал, делает сверх того что обещает. Честно. Былибы все как он, давно бы при коммунизме жили.
В отношении брать самому, так если не крутой спец, то бесполезно. Опыт покупки 5 машин на рынке даже с технарями, знакомыми доказывает, что хороших машин там редко можно найти. Даже в лучем варианте косяки всегда есть. Больше там НИКОГДА брать не буду.

Дата: 10-06-04 00:56

Во первых ты сам дурак, а во вторых не мне одному повезло, а после меня еще 3 человека Одиссеи именно по таким ценам взяли. А то что вы лохи или втридорога или битье берете, так много вас таких , которых жаба давит что другие умней оказались. Поэтому и бесит тебя, что всем сказать хочу где не кидают, а человеческий бизнес ведут.

Дата: 10-06-04 17:59

Это с тобой все ясно. На западе все через рекомендательные письма делается, и мне не лень повторять кто по человечески работает, потому как таких единицы. И не понятно, паталогия у вас что ли какая то, нравятся что обувают вас, потом еще в ножки поклонитесь, дескать спасибо что машина хотя бы ездит. Прежде чем брать я всех поставщиков перебрал, и ни один нормальные условия не предложил, а некоторые только хамили , вот как ты сейчас. Что тебе не нравится? Или ты просто гоняла, тогда вполне понятны твои ощущения, как же хлеб твой отнимают. Если бы работали все честно по человечески, так молчал бы я, каждый волен покупать где ему вздумается, а так ты в курсе, что на рынке 95 % машин со скрученным пробегом? Ты в курсе что половина битые? Так вот не нравится не читай, а кому то поможет. Когда я искал и спрашивал никто ничего толком не отвечал, только усмехались, типа ну-ну купишь ты хорошую машину, а теперь значит повезло? Ничего не повезло, просто знать надо с кем дело можно иметь, а с кем не стоит.

Дата: 11-10-04 06:14

Алекс с Омска, я тоже Сурфа советую, только людям почему то не нравятся советы :(. Норовят сами по граблям пройтись. Берите у Сурфа, и проверено, и единственная контора, которая полный честный расклад дает, и покупаешь сам, а не они.

Винсент, удачи. Мы с тобой.

Автор: Игорь - Автоагентство СУРФ (212.17.18.---)

Здравствуйте,

Как выяснилось после вскрытия двигателя, есть 2 пути: ремонт двигателя или контрактный двигатель. Агентство готово возвратить сумму 1100 уе, что достаточно для того, чтобы довести автомобиль до рабочего состояния с пробегом 150 тыс. км. и аукционной оценкой 3. Автомобиль можно привести в лучшую форму, но это решение владельца автомобиля и соответственно его доп. расходы.

С уважением
Игорь
Автоагентство SURF

To -kostya-
Автор: Игорь - Автоагентство СУРФ (212.17.18.---)

уе-kostya- написал(а):
>
> УУУУУ 13700$ 98 год и оценка 3 ............
> я конечно же не знаю но для иркутска ОЧЕНЬ дорого, две недели
> назад на барахолку притаранили 3 субаря 2000-2001 годов по
> 12-12,5 и оценки там явно выше

Стоимость этого автомобиля с оценкой 3 в Москве - 12200 уе, а не 13700

С уважением,
Игорь
Автоагентство SURF

Автор: Сергей-москва (213.85.133.---)

Вот @#"№* этоже надо так "чтобы довести автомобиль до рабочего состояния" непонятно что значит "рабочее состояние", непонятно что значит "лучшая форма" - бред , да они должны тебе новый движок покупать как минимум и за моральный ущерб компенсацию выплачивать ! Не бери деньги не подписывай ничего подавай на них в суд !
А машина ... не трогай пока не ремонтируй пусть стоит в гараже ...

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

К сожалению у меня нет никаких документов на руках ни договора ничего....
Может есть юрист, который подскажет и поможет как-то решить ситуацию?
Мне тоже кажется, что это не очень порядочно со стороны конторы...
Сроки доставки ведь тоже "уехали".... Только в японии машина месяц просто стояла....
По кузову и салону тоже не соответствие аукционнику....
Короче попал я на бабки......

Автор: Bark  (---.lline.Krasnodar.gldn.net)

А что, пиплы, мы все в разных городах живем, если каждый даст ссылку на эту ветку в местных автофорумах, то многие, кто собираются брать машинку у Сурфа примут правильное решение? Творится явный беспредел и о нем все должны знать, кто может также попасть.

Outback 3.0 - вещь!

Автор: mikhey  (193.194.153.---)

Винсент, а деньги ты как перечислял, что указывал в платежке? Это ведь документы, кроме того по Закону о защите прав потребителей не обязательно иметь документы на руках. Достаточно СВИДЕТЕЛЬСКИХ показаний.
В общем, либо пытаться договориться по хорошему, либо к юристу и далее в суд. Такой иск не облагается госпошлиной и подается по месту твоего жительства, пусть Альберт в Москву на заседания покатается. Конечно не забудь о моральном вреде ( кажется 1% в день набегает).Конечно это путь ооочень долгий, но деньги в конце концов мы не печатаем. Даже в Москве.

Вспоминая проблемы с твоей первой Субару хочется напомнить что PRAR при всем своем невоспитании предлагал вернуть деньги назад и менял одному клиенту мотор за свой счет, кажется на Грации. Конечно неизвестно как он повел бы себя в случае с Наследником, как впрочем и остальные "правильные" поставщики, но такие перлы как "чтобы довести автомобиль до рабочего состояния" СУРФу чести не делают. Однозначно.

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

О как! без документов такие суммы отдавать... мда... если бы у меня спросили, то я скажу - по чести поставщик должен полностью возместить расходы на ремонт двигателя. Мы все здесь знаем что пробег 150 тыс. км - это "нулевая" информация, эти километры можно проехать по-раному и машины с одинаковым пробегом могут иметь различное техническое состояние. уверен, что это знает и каждый сотрудник агентства.
Но каким-то неведомым образом, ремонт машины (любой) ими может быть приравнен к пробегу... ну не смешно ли? а что надо сделать с машиной, чтобы пробег стал 73555 километров???? бред.
далее - контора себя называет автоагентство. Значит не факто - выполняет агентсткие функции. ГК и вообще обычаи делового оборота говорят нам, что при даких сделках ответственность за качество услуг (товаров, работ), приобретаемых агентом для выполнения своих обязательств, несет агентство. Какие еще вопросы, кто там чего не посмотрел???? А если бы у уважаемого Винсента колесо (не дай Бог) отлетело по дороге и машина ваще улетела с трассы? Сурф тоже полмашины оплачивала? 100% - полностью и без вопросов. Сумма затрат для нормального агента - не фантастика, чего не скажешь о клиенте, который как правило, отдает свои кровные и очень за них переживает. А что до косяков японской стороны, то это проблема, как я уже сказал, СУРФа, который если постарается (фотки же есть) вернуть свои деньги от японских и каких еще там партнеров.

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Деньги пересылал в точности со сроками и двумя платежками:
первая - на счет аукциона,
вторая платежка - "пополнения карты человека "Сурфа"....

Автор: Влад3000 (195.133.144.---)

Даааааааа....
Фуфляк ситуевина...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 

Подано голосов: 134

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024