Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)
Дата: давно
Да, дочитать трудновато ))) Пару раз чуть не отказался от этой затеи.
Какой-то ты и вправду странный, Винсент Вега. Плачешь тут в форуме, жалуешься да не по разу. Платишь такие деньжищи безо всяких бумажек. Ну чиста лох ))) Такого развести - просто нужно. И не обижайся, это просто лоховство - переводить деньги даже без договора. По почте бы прислали тебе договор - и делов. О чём ты думал? О светлых идеалах социализма? ))))) Ну так получи.
Я бы сто раз подумал отправить 12 косых куда-то хрен знает куда и хрен знает за что. Сел бы в самолёт, слетал, посмотрел сам, пощупал, купил и был спокоен. И винить никого не надо. Тем более что стоит билет из Москвы ещё дешевле чем из Питера. Ты же не короллу за пять тыщ покупаешь.
Я, хоть и совсем другим занимаюсь, сразу озвучиваю цену клиенту а если вижу что он такой зануда как ты, ещё и накину процентов двадцать. За мой будущий моральный ущерб. Похоже, Сурф так и сделал ))) А уйдёт такой клиент - так и прекрасно, не моё это, всех денег не заработать.
Неясно тут, конечно, до конца - либо ты чисто Сурфа развёл, либо он тебя.
Если всё правда что ты написал - то, конечно, жаль тебя по-человечески. Знаешь, такое чувство - идёшь по рынку, видишь - кидалы мужика с тёткой разводят и деньги уже забрали а сделать ничего не можешь - нельзя, сам по башке получишь. Так что Сурф привёз тебе как ты и просил - "хоть что-то за эти деньги". Как видишь, окончательная цена выходит, как ни крути, та, о которой тебе в самом начале и говорилось.
Сурф, конечно, накосячил, но ты же видишь, он не прячется, даже денег отдал каких-то.
Ты бы ещё Аристу твинтурбовую попросил привезти за десятку ))))
Не мне, конечно, судить, но согласен с Anders-ом.
Да и движку тебе что-то уж очень долго делают.
| |