Малыш или совсем допился (что неудивительно, бампер я тоже покупал у его пьяного гаражного друга)

Взрыв двигателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 
 Re: Взрыв двигателя
Автор: Costas (---.com2com.ru)
Дата:   давно

Малыш или совсем допился (что неудивительно, бампер я тоже покупал у его пьяного гаражного друга) или сбрендил. какие битые машины, какой папа??!! мой папа, царство ему небесное, 14 лет как на кунцевском кладбище лежит, мудило ты гаражное. угораздило меня зайти прочитать

Автор: Roman04 (---.tnt.ru)

Еще одно мое мнение-
Vincenta тоже жалко с другой стороны, ждал свою машину а тут нате, до дома недоехал, ведь машина проходит столько осмотров, даже представитель SURFa должен был смотреть машину в Японии, во Владе и на месте(минус агенству и плюс я уже писал выше).
Vincent держись и дай машине второе дыхание и почуствуешь настоящую Субару.

А ведь предупреждали!!!
Автор: JackA  (---.iitrust.ru)

В приведенной Глокой Куздре ветке
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=2&i=455856&t=454496
Цитирую Alex D. (Omsk)
"....Если ты не покупал откровенный хлам с оценкой 3 и пробегом более 150 тыс, то все будет нормально. Я уверен."

2 JackA
Автор: Jack77 (62.118.1.---)

> Вы по ссылкам, которые я давал, ходили?
И читав, и даже писав :). Может я вечор мыслю не в ту сторону завернул? Повторю тогда - оценкой реального состояния внутренних органов на аукционе заниматься некому, как бы это нам ни хотелось. Состояние кузова, загаженность салона - легко, сервисную книжку пролистать (если есть) - обязательно. По этим результатам появится оценка. А движок - можно убедиться в его наличии, максимум - завести и послушать, и если что - появится, авось, в замечаниях инспектора "неровная работа", "плохой пуск", "течь масла". Насчет ходовой - это вообще нереально (хотя про колеса иной раз что-нибудь высказывают :).
Таким образом - гнусное состояние кузова не означает обязательно столь же гнусное состояние движка (токмо Submergence не надо считать, с ним все ясно), мо владелец ТО делал исправно и ездил спокойно, только криво и потому бился сверх меры. Точно так же аппарат с пятеркой и идеально отшаманенной внешностью, бывало, сразу по прибытии стучит или "струйку пускает".
ЗЫ. Ну а если к 150 тык внутренностям турбо-субары наступает полный конец, так это проблемы именно такой субары. Для серийной "мечты" это нормальный пробег, пусть она за него и "3" схлопотала.

По частностям:
> или один из первоисточников http://www.auto.co.jp/Exhibit-CAA-N.html
Оценки CAA с их max-9 против обычных uss max-6 вообще сравнивать не вполне корректно.

> Мда?:), в среднем по статистике на сайте у Сурфа, Легаси 99 года с 3 стоит - 700, а с 4 - 1000, т.е. дороже более чем на 40%.
Там же, "мечта" в е120-м кузове, сортировка по цене: ...-4-4-r-3-3-4-3-3-3-3-4-3-e-r-4-r-r-4-4-3-4-4-4-4-3-4-4-r-r-3-r-3-r-3-3-r-4-4-... Тенденция понятна, но факты-то имеют место быть.

> Если потребуется дальнейший перевод и расчеты - с Вас ящик пива:)
Ввиду того, что употребление пыва ныне запрещено законом, придется считать самими :)

> Тезка, ты сердишься - значит ты не прав.
iitrust.ru -> п/я 1323 -> КБАлмаз?? Не, с соседями не ссоримся :). Миру - мир.

Алмаз, Алмаз:)
Автор: JackA  (---.iitrust.ru)

Почти все верно, но все таки, цифирь - общее состояние машины, которое, согласен, определяют в течении минуты-другой. Конечно, при коцаном кузове и прекрасном движке оценка будет тоже 3. А вот обратное не верно, 3 скорее всего означает, что проблемы не только внешние...
Советовался в том числе и со знакомыми перегонщиками, а не тока лазил по Инету.

ЗЫ. Эх, пиво-пиво, за что тебя так?:(

Автор: and.l [Москва] (---.msk.skylink.ru)

Про субъкта costasa.
Вообщеб сюда не написал бы, не увидив сообщение и обвинения этого субъекта. Я ведь был тогда у Малыша, когда этот горе-клинт покупал запчасти и действительно слезно просил скидки на запчасти и несмотря на предупреждение о том, что ночь, и то что некоторые детали не кондиционные , осмотрев их забрал и еще и благодарил. А об отце, так это многие читали в его объявлении на авто.ру, когда он продавал уже восстановленную машину, именно ссылаясь на отказ отца ей пользоваться(надаже ,а он, как оказалось уже 14 лет как на кладбище). Так вот возмутило его(субъекта), и думаю до сих пор( он крайне злопаметен, ну это черта многих ущербных людей) замечание,что ты батенька - просто занимаешься восстановлением и продажей машин, но не надо при этом говорить, что машина идеальная и не битая. А крыть других при корявой роже -негоже.

Автор: joyrider (213.183.233.---)

По-ходу и я каким-то боком в эту историю затесался :) Ссылку мне добрые люди мылом прислали (настроение, мля, поднять). Г-на Costas'а не имею чести знать (если, конечно, не ошибаюсь). Моя "историческая встреча" с Малышом была слишком давно, тогда обсуждать этот вопрос он отказался и каждый остался при своем мнении. Чем же он насолил "Костасу" и его папе, я к счастью, не в курсе. У меня претензий (вопросов) к Малышу нет. У него, как я понимаю, тем более. По-моему инциндент давно исчерпан и кто-то пытается на ровном месте продолжить уже по сути прокисший флейм.

Автор: Григ (---.uraltelecom.ru)

Кроме того мы получили "хороший" опыт "наступания на грабли" на которые не наступим дважды что не приведет к повторению ситуации в дальнейшем .
Братва! Надо сказать спасибо Сурфу за 1100 usd , что они готовы выложить.
НО!
Они сами виноваты в этой проблеме. Кому, как не им знать, что не хрен с такой оценкой турбованную Субару брать для клиента! Позарилисб на бабки, пошли на поводу у клиента. Результат закономерен.
Резюме: не хрен таскать людям сомнительные тачки. ИМХО.

Автор: Владимир 66 (212.220.89.---)

Дааааа...
Ветка переросла в спор между покупателями и продавцами...
Продающие обсiрают покупающих, что б самим не влететь в такую же историю и обеляют агенство... Уважаемые продавцы, если уж беретесь выполнить работу, так выполните ее достойно (а продажа машинки - тоже работа) и не надо впуливать шевеления СУРФА с баксами в ДОСТОИНСТВА.
Кстати, я так и не понЯл, получил ли Винсент обещанные 1,5 штуки на ремонт? О чем сейчас тогда спорим то?

П.С. Из этой ветки можно сделать вывод, что кровные денюжки многим достаются нахаляву и они их без проблем готовы поменять на металлолом, впариваемым .... Не хочу обижать ВСЕХ продавцов, но СУРФА я никому из друзей предлагать не буду, разве что врагам...

Автор: webermaniac (---.risp.ru)

ДЛЯ ВЛАДИМИР-66: Сегодня беседовал на эту тему с работниками автоагенства " СУРФ" , по информации полученной от них - они вполне готовы выплатить 1500 у.е.
я думаю что ветку и правда пора закрывать , как и написал ранее Винсент .