слышь муха ЦЦ с налом все в поряде. Вот MMC тебе пример привел - все правильно! У нас тоже Соарер с

меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

слышь муха ЦЦ с налом все в поряде..

Вот MMC тебе пример привел - все правильно!
У нас тоже Соарер с пробегом на камчатке 5лет (94г.в.) с родными турбинами всек Субарика 2.5 турбо (т.е. равнозначные) а разговоров то было что ща порвет ща порвет.. )))))))))

Короче субару вообще ничто и вывод : Тойота->Хонда->Ниссан->ММС->и потом где-то субару и то перделка это пожизни клина ловаит а про импрезики которые отлетают на форсажах любые и ВРХ и хоть чо и свежие и несвежие я вообще молчу..

это называется - Вам сы в глаза а вы кричите - божья расса !!!!!!!!!!
извеняюсь за грубость

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..

Потом Фикус один даже на Субару Алсионе поставил 2.5литра турбо(новое рассчитаное субаровское естесно) на Механике так его и Марк рвет таурер в и соарер и целика турбовая двуха и даже Галант ВР4 2л турбо да вообще все рвут субариков!!!!!!!!!!! любых !!!!!!!!!
ну конечно королка 1.5 не сможет :)) :)) :))

Автор: Lelik  (---.real.kamchatka.ru)

Да нет. Нал есть, Субарики тоже есть. И очень неплохие.
Просто не стоит обращать внимание на то, что пишет Slavyan2005.
Все из разряда - "слышал звон, да не знает где он"

Lelik (---.real.kamchatka.ru) Зря так.. Понимаю у вас наверно Субарик и не хочется плохо о нем думать,я не говорю что полный отстой Просто не надо восхвалять.. и понятно что лучше европеек а уж про тазы молчу
но с Тойотой и хондой по надежности равнятся нечего, тем более на наших жидкостях, такчто многоуважаемый Lelik вы звон услышите еще в своих котлах и вспомните про все..

Lelik (---.real.kamchatka.ru) кстати слабо конкретный пример в чем я ошибаюсь??

Автор: Guvva (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Что за упёртость некоторых жителей полуостровов как дети драг,драг заезд на 400 метров марк всех порвал саорер всех порвал.
я не считаю что настоящие показатели машины проехать 400 метров по прямой в сухую летнюю погоду,можно устроить заесз по любому городу в декабре на 3-5 км и инетересно марки и саореры доедут ли вообще.а лично видел как саорер на скорости 60 пытаясь войти в поворот на при порошоной снегом улице снес 2 машины и светофор.
А насчес того кто выигрывает ралли тоже вопросы есть к импрезе?
Я думаю на ралли там по настоящему видно что из себя представляет машина.
"""нас тоже Соарер с пробегом на камчатке 5лет (94г.в.) с родными турбинами всек Субарика 2.5 турбо (т.е. равнозначные) а разговоров то было что ща порвет ща порвет.. )))))))))
Турбо моторы в японии пошли с 2003 года если я понял то ето местный любител субару тытался и собрал сам машину года 86-89 и он был порван саорером...... да ето делает чести субару и ее владельцу а не саореру.
а о импрезах которые едут на драге за 10 сек читай на http://www.bigman.ru/note.php?id=422
http://www.bigman.ru/note.php?id=451 кстати не слабо и пример конкретный или я в чем-то ошибаюсь......
Читай

Автор: Guvva (---.arc1.dialup.redcom.ru)

упочнение 2,5 тубро пошли в японии с 2003

Слухай Гува этот субарик за 10 сек засунь №;;:%%;"№№;%:; который с Нитро... гонишь тут
а впихнул он и так мотор 2003года

Автор: goldak (---.hosts.vtc.ru)

У меня в прошлом году был Chaser Tourer V, всё как положено комфорт, 280 л.с. Ездил я на нём и горя не знал, думал что всех порву и никто мне не страшен. Потом продал (в Москву кстати укатил, говорят хорошо там ездил). Сейчас приобрёл Imprezu WRX. Ну так она спокойно дрюкнет и тот чайник и любой другой :)). Я на ней особенно то и не гоняю, но если гонщики всякие там появляются на марках и иже с ними, то обязательно оставляю их в пи@@@. Комфорта в ней маловато, да и маленькая, но зато дури. Едешь 170, немного поднажал, в кресло вдавило и уже ограничитель срабатывает. А как турбина поёт. Уух! Каждый покупает машину по средствам и лишь потом для души. И мне кажется что спор насчёт того, что чья то машина хуже вашей лишён всякого смысла. Это только чтобы потешить своё самолюбие. Продам WRX, куплю какой нибудь Nissan March и буду всех дрюкать :))) Не в этом счастие.

ага гонщики появляются на марках с двиглом 4S-FE и ты их дрюкаешь ну конечно.. тоже балабольство..
ВРХ полевает но всеравно не то... и темболее тряпочный салон до безобразия дискомфортный, ноги в заднем салоне никуда непоставишь неподсунешь, я уже пожулуй точно ниссан марч лучше возьму хоть проблем таких не будет да и салон получше!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024