Автор: Remi [Владивосток] (---.krz59.ll.internet-vl.ru)
Дата: давно
для рео - я ничего не путаю и глазки слава богу пока видят нормально...
ИМХО, на 1/4 мили (ровную, гладкую, красивую и проч.) может проехать ЛЮБОЙ!!! факт в том что ты по эой прямой ездишь не более 15 % всего километража - и гордиться этим?
(формула 1 тоже по прямой не гоняется ведь так!)
быстрота автомобиля, а вернее, умение приехать быстрее всех, заключается в совокупности условий, и технические характеристики авто лишь часть из них.
очень важное значение имеет прокладка между рулем и сидением, а также характеристики трасыы и плотность участников дорожного движения...
я ехал из города в лесную зону - город и трасса - сначала по 3, потом по 2 полосы в обе стороны..плотный поток машин, повороты, спуски, подъемы...за мной шел таурер С (чайник)..наша с ним скорость - в рамках 90-140...он меня обощел лишь на ровном участке, когда мы оторвались от всех машин с учетом того, что я сбросил скорость зная о возможной засаде ГИБ2Д.
на мой взгляд данное полностью отражает всю ситуацию...которая состоит из следующего:
не мог чайник меня обойти - не может он так ввинчиваться в повороты..
далеко не факт, что если ты быстрее всех на четверть мили, то и быстрее всех в смешанном режиме...проехать по прямой - много ума не надо...
очень часто за рулем такой мощной машины - глупая и неумелая прокладка, не умеющая прогнозировать ситуацию на дороге, и нормально рулить...умеет лишь жать на газ...потом в кювете наблюдаем результат...
ничего личного...тому кому действительно нужно 350-600 л.с. и скорость в 1000 км.ч. - СУ-27 - лучший выбор...среда перемещения - закрытый полигон, слои атмосферы...
а мы, на субариках - по городу, деревне, ..быстрее всех...:)))