для рео - я ничего не путаю и глазки слава богу пока видят нормально. ИМХО, на 1/4 мили (ровную,

меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II
Автор: Remi [Владивосток] (---.krz59.ll.internet-vl.ru)
Дата:   давно

для рео - я ничего не путаю и глазки слава богу пока видят нормально...
ИМХО, на 1/4 мили (ровную, гладкую, красивую и проч.) может проехать ЛЮБОЙ!!! факт в том что ты по эой прямой ездишь не более 15 % всего километража - и гордиться этим?
(формула 1 тоже по прямой не гоняется ведь так!)
быстрота автомобиля, а вернее, умение приехать быстрее всех, заключается в совокупности условий, и технические характеристики авто лишь часть из них.
очень важное значение имеет прокладка между рулем и сидением, а также характеристики трасыы и плотность участников дорожного движения...
я ехал из города в лесную зону - город и трасса - сначала по 3, потом по 2 полосы в обе стороны..плотный поток машин, повороты, спуски, подъемы...за мной шел таурер С (чайник)..наша с ним скорость - в рамках 90-140...он меня обощел лишь на ровном участке, когда мы оторвались от всех машин с учетом того, что я сбросил скорость зная о возможной засаде ГИБ2Д.
на мой взгляд данное полностью отражает всю ситуацию...которая состоит из следующего:
не мог чайник меня обойти - не может он так ввинчиваться в повороты..
далеко не факт, что если ты быстрее всех на четверть мили, то и быстрее всех в смешанном режиме...проехать по прямой - много ума не надо...
очень часто за рулем такой мощной машины - глупая и неумелая прокладка, не умеющая прогнозировать ситуацию на дороге, и нормально рулить...умеет лишь жать на газ...потом в кювете наблюдаем результат...

ничего личного...тому кому действительно нужно 350-600 л.с. и скорость в 1000 км.ч. - СУ-27 - лучший выбор...среда перемещения - закрытый полигон, слои атмосферы...

а мы, на субариках - по городу, деревне, ..быстрее всех...:)))

ты не понял))
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

полный привод + 1150 кг веса + 550 л.с.
это примерно 10,5 сек.

Удачи.

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Просто удивительно, что он тебя на твоей черепахе не сделал :о)

хе-хе-хе)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

я столько слышал этих ПРИМЕРНО)))) пусть проедет а потом потолкуем)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Автор: Remi (---.krz59.ll.internet-vl.ru) писал:

"...не мог чайник меня обойти - не может он так ввинчиваться в повороты..
далеко не факт, что если ты быстрее всех на четверть мили, то и быстрее всех в смешанном режиме...проехать по прямой - много ума не надо..."

Люди, ну пожалуйста, объясните мне ПОЧЕМУ Chaser Turer S входит-проезжает повороты хуже чем Forester !???

Chaser - клиренс 15 см., стабилизаторы, жесткая спортивная подвеска (TEMS может стоять), почему он должен входить в повороты хуже?

Forester - клиренс 20 см., центр тяжести выше! Проходить должен повороты хуже!

Там где Chaser может проедехать - Forester перевернётся!

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Автор: Remi (---.krz59.ll.internet-vl.ru) писал:

"...не мог чайник меня обойти - не может он так ввинчиваться в повороты..
далеко не факт, что если ты быстрее всех на четверть мили, то и быстрее всех в смешанном режиме...проехать по прямой - много ума не надо..."

Люди, ну пожалуйста, объясните мне ПОЧЕМУ Chaser Turer S входит-проезжает повороты хуже чем Forester !???

Chaser - клиренс 15 см., стабилизаторы, жесткая спортивная подвеска (TEMS может стоять), почему он должен входить в повороты хуже?

Forester - клиренс 20 см., центр тяжести выше! Проходить должен повороты хуже!

Там где Chaser может проехать - Forester перевернётся!

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Remi (---.krz59.ll.internet-vl.ru)

ну начал с одного, теперь перевёл русло в другое чуть направление, теперь марк едит тока по прямой.. ну ладно пускай будет потвоему, может "легче" будет..
ну если послушать, то самый лучший автомобиль это МОТОЦИКЛ ! разве нет?! лошадей меньше! объем меньше!! зато несравнитться ни с одной СУБАРРУ по управляемости и в маневрировании:) вот мой ответ на все твои отговорки! - мотоцикл нужен:)

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Автор: гео (---.pppoe.mtu-net.ru)
Автор: ArchAngel (---.cns.ru)

Пацаны все помогаем Субаристам(не всем а умникам) пересесть на мотоцикл, и + для крепости на форике пустем в поворот на полном ходу под 160град а следом чайник пошлем на проверку! ;-)

я по полу катаюсь со смеху)))))))))
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

парень им бесполезно доказывать...у них один козырь АППОЗИТНЫЙ МОТОР))) и всё...центр тяжести ниже всех в мире...ха-ха-ха)))))))

да ну их))) давай без фанатизма))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: я по полу катаюсь со смеху)))))))))
Автор: Сохатый (---.ru)

Уважаемый JZ. К огромному сожалению вы так и не ответили на мое сообщение на затронутую здесь тему, только в другой ветке. Итак, давайте вспомним:
Дата: 16-08-04 16:12

2 JZ, KILLER, Slavyan2005:
еще раз для непонятливых.
http://www.racingportal.ru/uploads/miller/21340D5F.htm

Стокорые тойоты турер-в:

Toyota Chaiser
T.Cresta 97г. 2.5 Turbo Авт.(1jz-gte)
Toyota Cresta Tourer V
T.Mark2 93г. 2.5 Turbo Мех.(1jz-gte)

ВСЕ ВЗДЕРНУТЫ стоковым фориком:
S.Forester 98г. 2.0 Turbo Мех.(ej20)

НЕ СТОКОВЫЕ тойоты турер-в полноприводные (2шт в таблице):
Toyota Mark II Tourer V Four
Toyota Mark II Tourer V Four
дернули стоковый форик, что естественно.

ВСЕ.

Стоковый WRX вообще однозначно рвет стоковый марк2 - они даже в разных классах! Кончайте тормозить - ну есть же таблицы, там все написано.

Я больше в дискуссии не учавствую, т.к. аргументом с "Вашей" стороны внятных нет и не будет.
Дата: 16-08-04 16:40

ai95 - согласен с тобой - они исходят из принципа "люминь" - типа "я всех сделаю, и все...". Факты - не для них...Один аргумент - это то, что устраивает их...Бесполезно с такими в дискуссию вступать - только зря время терять...

Дата: 16-08-04 16:49
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=450168&t=441760 это из жизни...
http://auto.vl.ru/gtclub/life.php?news=010804 а именно отсюда -

34 Нагервадзе Давид Суликоевич Владивосток Subaru Forester 13.81
26 Гриванов Евгений Юрьевич Владивосток Subaru Forester 14.77
1 Максимец Михаил Викторович Владивосток Toyota Cresta 12.58
18 Богатиков Алексей Сергеевич Владивосток Toyota Mark II 13.32
69 Катков Андрей Юрьевич Toyota Celica а717нм 14.03

каких вам еще аргументов

MARK-2 TOURER-V
ну кто там еще вашу маму.....
Дата: 16-08-04 16:55

Только справедливости ради ты забыл добавить, что оба Форика - 2,0 с турбиной...А Марк и Креста - 3,0 с наддувом...Чего ты передергиваешь? Если готов к честной дискуссии, то будь честным до конца...
Дата: 16-08-04 17:15

у субару полный привод+МКПП а у марк-2 нет))) так что всё по чесному

MARK-2 TOURER-V
ну кто там еще вашу маму.....

Дата: 16-08-04 17:28

Ни фига, все были на механике...Более того, у Максимец на Кресте 550 лошадок под капотом...И марковник там минимум с 400 лошадками идет, т. к. 3 литровый наверняка твинтурбо идет...Ни фига вы ребята сравниваете с 240 лошадками Субарика...Только огромный плюс в пользу Форика, который при половинчатой мощности проехал всего на 1 секунду медленне Кресты...Разве это не объективно? """"

И последний вопрос - давайте воткнем на МАРК 2-шку турбовую, плюс полный привод - и где он будет? Если вы уже хотите полной объективности...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024