Автор: Remi прав ты прав на все 100 %!Одни доказывают всем что машина тоёта марк 2 умеет быстро

меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II
Автор: Guvva (---.arc1.dialup.redcom.ru)
Дата:   давно

Автор: Remi прав ты прав на все 100 %!Одни доказывают всем что машина тоёта марк 2 умеет быстро быстро ездить прямо,а другие говорят им о том что Subaru умеет быстро ездить по:прямой ,грязи,снегу,песку,лесу,асфальту, мелким водным преградам(можете продолжить список) в : дождь,снег,пургу,гору....
Что спорить какой крокодил более зелёный или более длинный ето вещи из разных систем!

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..
Автор: D (---.tnsplus.kz)

JZ, Slavyaaan2000...5 или 6 , как там тебя, вы и здесь людям покоя не даёте?!?!?!

Люди, они там на Хондовском форуме уже всех порвали, теперь здесь всех рвут , лучше сваливайте, у них самые крутые сверхзвуковые тоёты с движками от Боинга, лучше с ними не тягаться!!! :-)))))))))

Автор: Golem (---.hosts.vtc.ru)

ЛЮДИ! ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! (Фраза глухонемого из гениального фильма Рязанова ГАРАЖ)
Те кто осилил и прочитал всю ветку прямая дорога в книгу рекордов гиннеса. Такого размаха и ожесточения давно не видел в форуме.
Теперь по существу:
Мне вдруг с тало интересно почему постоянно ведутся споры между владельцами тоиот, хонд и субару??? Почему ни разу не было таких жестких споров между владельцами тойот, хонд и мицу, ниссанов. Да просто субару - это ни на что не похожая марка автомобилей (разве что на знаменитый ПОРШЕ) со соим особенным характером или как модно сейчас говорить менталитетом. Соответственно ее выбирают такие же люди, которые не хотят быть похожими на окружающую их серую массу людей и ездить на ширпотребовских автомобилях. Владельци же тойот, хонд и тд. не понимают этого они наоборот хотят выглядеть как все, т. е. быть частью сообщества таких же как они. Они не могут понять и принять тот факт, что есть люди с иным чем у них мнением. В этом на мой взгляд корень сего спора. Так что субароводы - не надо распинаться перед теми кто вас все равно не поймет.
Что касемо моего мнения то форестер - лучший легковой автомобиль по совокупности качеств. А марк только по одному - мягкость для попы.

Re: стойка на 105 марк стоит 50 баков оригинал
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

тебя злосто поимели ;) не может стоить оригинал столько! не может!!! есть определенные цены ТАМ, в Японии, ниже которых тебе не продаст никто.

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: Rizer (---.lestranzit-az.mplik.ru)

Почти осилил всю тему. Полезной информации ноль. Тойота поклонникам ------------- П**** УЙТЕ в свой форум. Нечего здесь гадить. Мне вообще навалить какая машина быстрее проедет 400 метров (думаю СУ-27 сделает всех) - машины покупают не для этого.Полная чушь насчет дороговизны обслуживания Субару. Месяц назад взял Фора 2000г не турбового. (НУ НЕ НУЖЕН МНЕ ТУРБОВЫЙ). Считаю что аналогов такой машины у других японских фирм просто нет. Были бы деньи- купил бы машину для города, путешествий, тайги, полетов ))), подводного плавания и тд. ИМХО лучше Фора нет ничего (цена-качество-универсальность).У нас в городе очень хреновые дороги (если без мата ) (Екатеринбург). И очень много СУБАР ))) Посмотрите на сайте отзывы по Форам - около половины из Ебурга. Кстати пару месяцев назад был в Хабаровске- там классные дороги и одни марковники )

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Remi (---.krz59.ll.internet-vl.ru)
Дата: 20-08-04 15:39
лично у меня субару легаси, причем НЕ турбо...седан...желающие по трассе и по городу посоревноваться находятся, но исключительно на турбированных моделях либо типа Турер С. И то, даже последние отстают перед крутыми поворотами....езжу агрессивно и конкуренция маркам (обычным а не турерам, тк у меня обычная субара) очень даже весьма достойная...

******************** кукуу протрите глазааа!:)) ТАУРЕР С 2,5 литра имеет 200лошшадейй и турбы у него НЕТ:)) ЫЫ:) (таурер с имеет столько же лошадей и мощности как и обычный марк - ГРАНД, тока у "таурера с" спорт подвеска и всё!) и ты его сделать не можешь! ничего удивительногоо:) а вот ТАУРЕР V - это совсем другая машина:) не путай в дальнейшем:))

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Понаписали даже на стал читать, уже не интересно смотреть как субароводы(ктоторых единицы) объедянились и и тыкают на все подряд кнопки.. чуши порят кучу Сам все знаю вижу и козлу понятно что Хонда и Тойота лучше субару.. А насчет форума вашего так я вообще не различаю читаю общий.
и не надо кричать что субару качественней управляемей комфортнее машин куча разных

рвет не рвет, достали уже, сами гоните насчет этого. У меня вообще 1G-Fe и никого не рвет, езжу спокойно и все, и марино с 4а-ге это полетать можно, а для зимы ФордФреда такчто секитесь товарищи субароводы(имею ввиду тех кто активно всех рвет а потом гонит что на него гонят)

все парни расслабтесь)) +
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

http://wwwboards.auto.ru/subaru/273793.html

Я же говорю, все возможно.))

да нет парень) споры ведутся между всеми)))
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: все парни расслабтесь)) +
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

и что))) построить можно что угодно....к примеру тойотовский JZ-GTE тюнится до 800-900 сил....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024