меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

у самого МАРК2 2,5литра, едим значит рядом перед друг другом выкоблучиваемся:) Останавливаемся на светофоре.. Зелёный, я срываюсь, он тут же за мной, проехал метров 200, смотрю просто офигительно меня догоняет сзади, перестраиваться стал чтобы обогнать, но не смог:) и машина ему там помешала слева и я уже тормазить стал чтобы в поворот войти, да и впереди машины были, ну потом ему в одну сторону, а мне в другую.....
Вопщем я офигел:) ОН чё турбированый чтоли попалсяя.. еще бы чуть чуть и меня сделал бы:)

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..

нда... неожидал я такое от субароо:) глянул каталог... 240 лошадей, 308момент, турба, против МАРКА - 200лошадей, 254момент на тех же обаротахх.. вот что турбина животворящия делает:)
я просто в шоке:)

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Хех, Форик не так прост, его и натюнинговать неслабо можно :)
http://www.auto.vl.ru/gtclub/life.php
1 августа, штыково, IV этап чемпионата.
Subaru Forester, Нагервадзе Давид - лучшее время 13.81.

Автор: ТурбоЛесник (---.gascom.ru)

У меня S/tb Форик 97 года 250 л.с., два года уже. Так вот, удивляюсь просто, что еще есть люди которые не поняли насколько Форестер резвый. Несмотря на то что у меня Форик на автомате я никогда не считал Марки и маркообразные динамичными машинами по сравнению с Форестером турбовым, т.е. не соперник Марк Форестеру.
Чумахеры на тойетах в основном это поняли и редко пытаются гонятся, если пытаются, то очень быстро перемещаются в мою заднюю полусферу, смотрю на них в зеркала заднего вида и не радуюсь - привычно как-то и скучно.
Меня вот что удивляет, почему Марки так популярны. Моноприводные седаны приводят всех в умиление и восторг. А зимы у нас длинные, дороги х""ые, поспать в машине на трассе и на рыбалке в универсале удобнее, да и чего-нибудь по хозяйству привезти...

Автор: ТТм (---.online.magadan.su)

А то что Форестер дубасный агрегат и по комфорту до Марка как до луны пешком это не удивляет.? Движение на заднеприводном седане с многорычажной подвеской и длинной базой -это совсем другой кайф ,чем "сделать" кого-то на светофоре. Можно и 600й Мерседес "сделать", но только он тебя не заметит и ты для него ничто.

Автор: Viking (---.knfmp.ru)

ТТм, по "внутреннему комфорту" - интерьеру, спору нет форику до Марка, как до луны, а вот по "комфорту ездовому" думаю Форик где то и получше будет моноприводных седанов на любом покрытии кроме ровного сухого асфальта, хотя каждому свое можно и на представительском седане ехать по мокрой грунтовке или заснеженной трассе со скоростью 40 км/ч и считать это комфортом.
А чтобы совместить внутренний и ездовой комфорт на все случаи жизни и все погодные условия, то нужен Легаси Аутбек/Ланкастер с 3 литровым движком ;-)

ТурбоЛесник (---.gascom.ru)

ЫЫ:) ну ты сказал... сравниваешь марки атмосферники с турбовым фостором 250лошадок который,,
ладно еще сравнил бы турбовую какуюнить с 160лошадями с атмосферником... но фостер понятное дело больше моего марка на примерно 50 лошадей, так у него еще и турбо!!
А давай сравним турбовый марк с турбовым фостером! фостер думаю будет отдыхатьььь сильно:))))

Автор: ТурбоЛесник (---.gascom.ru)

Не боюсь никакого сравнения при условии, что ехать будем гравийка, грунт, лед, грязь, снег. Ну еще чтобы турбовый Марк отдохнул по полной трасса должна быть не прямая и не ровная-гладкая, т.е. ближе к раллийной. Можно не четверть мили, а длиннее для убедительности, ну чтоб на круг обойти.

Тут конечно все вспомнят, что мамаша у Форика Импреза :-)).

По поводу комфорта: прикольно это и налицо хорошая тенденция - "хомо советикус" уже не хотят ездить на просто машинах, нам комфорт подавай!!! :-))

Если серьезно, то не сильно наверное проиграет равнообъемнику. Если Марк 2,5 турбо можно выставить Форестер 2,5 турбо STI TB, но такие Форики я только на картинках видел в кузове SG-9, они только с этого года пошли. Мечта, млин!

Автор: ddt  (213.228.81.---)

А как Форестер в толмочах со старта прыгал и никакие марки хоть турбовые и рядом не валялись.

ага... по льду и по грязи и по гравийке на МАРКЕ бизнес класса моноприводном... что шутите чтоли?:)
может лучше сразу с танком тегаться?:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024