на асфальте МАРК будет в колосальном отрыве:) но как тока начнеться лёд, грязь, гравийка и еще снег

меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

на асфальте МАРК будет в колосальном отрыве:) но как тока начнеться лёд, грязь, гравийка и еще снег - то да.. марк будет стоять на месте и смотреть на фостер как ему делать нефига и он с педалью в пол прётся необращая ниначто внимания ни на дорогу, вопще не на что,,, а Потом МАРК поедит за помощью:)

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..

Автор: ddt (213.228.81.---)

как бы он не прыгал на асфальте, МАРК турбовый его сделает влёгкую! не надо ляля:) посмотри на характеристики хотябы..

Автор: ТТм (---.online.magadan.su)

Турбовый Форестер - вообще нелепый агрегат. Трудно понять зачем поднимать машину на 20см. делать ее квадратной, ставить спортивно -жесткую подвеску, разгонять 2.0 обьема двигателя двумя турбинами до 250л.с и все это называть автомобилем для сельской местности!!!!!
Ну в деревню я лучше на любом ГАЗоне поеду и трясет не так и проходимость поболее.На на асфальтовой трассе любая спортивка выглядит и стелется на дороге куда как более естественно. Вся прелесть Лесника в его цене очевидно. И в грязь и на дороге с ветерком и всего за10т. баксов. А скорее нетурбовый, с нормальной подвеской это и есть то изначально здоровый вариант действительно сельского автомобиля.

Автор: IgorGX (---.dialup.primorye.ru)

ТурбоЛесник (---.gascom.ru)

Ха!!! Форестер перед марком Турбовым остой полный!!! Нашел перед атмосфрником выпендриваться! А перед турер в Марком слабо???
Да и как джип это вобще ерунда! посадка как у универсала :))))

Автор: Dr. Diesel  (212.94.125.---)

2 гео
как бы он не прыгал на асфальте, МАРК турбовый его сделает влёгкую! не надо ляля:) посмотри на характеристики хотябы..

А вот чтобы не было ля-ля :) Драг-рэйсинг существует, практика которого показывает что Форестеры дают глотнуть пыли и Турерам V(в Новосибе) и GT-R`ам.(4 этап в Штыково) :)))))
И ваще владельцам седанов бизнес-класса пора привыкнуть к тому что есть куча машин способных их "сделать" порой с виду несерьезных.

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
http://www.brn-gt-club.ru

Автор: Dr. Diesel (212.94.125.---)
ты характеристики смотрел?:) или сам участвовал в драге?:)

Автор: Субаров (---.Nsk.dial.rol.ru)

А марк это такая большая медленная ванна?

Автор: Дмитрий М  (---.dialup.sura.ru)

Нет это японская Волга. Средний возраст покупателей такой ванны в Японии - 55 лет. Быстро ездит только по прямой, а если в повороте пенсионер убъется. Ну что ж он уже пожил и его не жалко.

To гео

Что бы посмотреть итоговую таблицу результатов не обязательно учавствовать в соревновании.

То ТТм

Вся прелесть Лесника как раз в его нелепости в квадратности и полном отсутствии аналогов у конкурентов. Ну да бывшим "волгарям" не понять. Им что-бы было мягко.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

;)))

Началось маркообразный VS форестер :))))

2 ТурбоЛесник: Сколько там ремонтик форестера обойдется? :)))

Субаров (---.Nsk.dial.rol.ru)
медленная вана? 6 секунд до 100 а то и меньше чуть.. это медленно?
нда ужж... я не знаю как у вас там, но у нас в Москве МАТВЕЙ на 100 марковнике турбовом рвал почти все европейки, ехал наравне с брабурсами 4,5 литрами тюнингованами...
стоит сходить на авто.ру в раздел японские АВТО и почитать про матвея, с полгодика так назат...
и причем в 90 кузове марковник едит быстрее 100 на одну секунду
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024