То гео Я тебе сейчас расскажу как я рву всех подряд. Вот последний случай: Стою на светофоре, через

меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II
Автор: mikhey  (---.dsl.sura.ru)
Дата:   давно

То гео

Я тебе сейчас расскажу как я "рву" всех подряд.
Вот последний случай:
Стою на светофоре, через 100 метров мне направо домой. Рядом останавливается затонированная в ночь восьмерка ( это такая продукция Автоваза), с пердящим глушителем и наверное тюнинговая, судя по количеству кооперативных спойлеров и антикрыльев. Загорается зеленый и она с пробуксовкой уносится вперед, а я на своей Импрезе со скоростью 50 км/ч спокойно еду домой. У меня и в мыслях не было доказывать что-либо таким образом. Так вот, я не удивлюсь если владелец этого чуда потом написал в какой-нибудь форум, что Субару "ацтой" и он порвал тут недавно одну.

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: mikhey (---.dsl.sura.ru)

ты читал внимательно? твой случий ника кк делу не относиться:) так как фостер меня уже стал обгонять! или потвоему он ехал 50кмчас а я буксовал на месте?:)
ладно я и о субаре не говорил что ацтой! наобарот похвалил! Вопщем все беды от невнимательности и отжелания тут же высказаться невникая в суть, та пробежал глазками и сразу стучать по клаве...

Автор: 151 (---.dialup.primorye.ru)

Мне просто смешно, о б с и р а е т е тут марки, якобы они в повороты плохи и для пенсионеров, если это так то ФОРЕСТЕР вообще в повороты не едит, а в Японии на нём ездят КОЛХОЗНИКИ НА ОГОРОД!!!

P.S. не надо тут про марки так, обидно, тем более былоб с чем сравнивать!

То гео

А я это ответил не в тему форума, а вот на это:

"Только ты еще очевидно не вырос, и думаешь о покупке короны, вот сидишь читаешь, думаешь как бы всех порвать, и блеснуть своим колосальным чуством юмора".

Свое отношения к драгу и "всех порвать со светофора" я тоже объяснил выше, смотри Дмитрий М (это было воскресенье по нашему времени и я работал на домашнем компе).

Каждому свое, одному гамбургеры и кока-кола, другому овсянка и пятичасовой чай. То есть гонки вокруг кафе или извилистые сельские дороги.

Я никогда не говорил, что Марк плохая машина. Это классный классический седан, не более того. Машина для предпенсионного возраста и быстрых поездок по прямой. И только.

151-му

Где это ты в Японии колхозы видел и про покупателей Форестеров читал?

А про пенсионеров на Марке пожалуйста посмотрите сами
http://auto.vl.ru/surveys/8/

Цитата для ленивых:

"Я удивился, когда услышал, что средний возраст пользователей Mark II достиг 55 лет. Естественно, новая модель также разрабатывалась с прицелом на этот возраст. Но в отличие от прежних моделей, где господствовало представление о том, что «достаточно понравиться 55-летним», в новой модели представление изменилось и стало звучать так: «Для того чтобы понравиться 55-летним, необходимо, чтобы их сыновья и дочери посчитали модель симпатичной». "

Автор: Zoom (---.dul.tomsknet.ru)

Да успокоитесь вы уже по любому, господа субароводы. ну залезли тойотовцы в ветку, удивились. И хай с ними. Про любимые машинки читать неудобно.

Автор: Zoom (---.dul.tomsknet.ru)

"Оставь мутную воду в покое, и она станет чистой и прзрачной..."
В4 RSK

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Mickey а ты подумай почему..
Во-первых это еще не показатель а второе сам лично слышал от японского представителя Тойоты в России, как нистранно ему задавали вопрос какая одна из популярных машин тойоты, его ответ был - особенно среди молодежы Тойота Марк2 !! А то что люди в районе 55лет ездют это темболее доказывает отменные качества машины, и в этом возврасте люди шарят прекрассно и начинают занимать руководящие должности, так например директор нашего предприятия, только ездит он на Крузере..

А на сайте могу написать что угодно например что На Субару форестере ездят только шизики.. ну как нравится?

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

спрашивали какая марка тойоты популярная именно в японии...!

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

да интересно, а что ответили в японии когда у них спросили про ФОСТЕР, с каким возростом на нем гоняют по колхозам:)))) ну ка скажи те мне...
действительно и в москве я замечаю что одна молодежь ездить на маркообразных... пенсионеры ездят на ВОЛГАХ !!!!

ой классно 151 выразился:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024