Автор: ArchAngel (---.cns.ru) Дата: 16-08-04 19:49 Ой, уел , уел:) удачи тебе на дороге.

меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II
Автор: муха ЦЦ (---.dialup.kogalym.ru)
Дата:   давно

Автор: ArchAngel (---.cns.ru)
Дата: 16-08-04 19:49
Ой, уел , уел:))))
удачи тебе на дороге.

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Ну субару.. да...
А МухаЦЦ смотрю сразу на трех субариках всех делает?

на 0.7литра вообще всех со светофора рвет.. а на самокате от субару тоже порвешь всех?
у нее и Легаси и Форестер и маленькая дрючка всех раздалбучка.. ))
ну прям куда бы дется гонится асс.. а небось со светофора срываешься набираешь 40км/ч и со страху с закрытыми глазами, думаешь, что всю лечу лечу куда хочу.. и всех дернула.. ой.. оказалось то никого и небыло на светофоре а всего лишь адреналин пошел ну так конечно ведь мощь то субаровская непоколибима..
если не так то значит нетак

Автор: Viking (---.knfmp.ru)

Автор: гео (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 16-08-04 20:24
Я просто поражаюсь!! какой ты герой, чтобы на мокром асфальте или грунтовке, устраивать гонки газ в пол на 250сильной машине!! малаадеецц... !! по ухабам и грязи да и по снегу так же вваливай и дальше, посмотрим на сколько тебя и машины хватит, а марк поедит потихоничку, а ка кбудет погода хорошая сделает тебя на моноприводе, а в плохую погоду то же сделает когда ты будешь на грунтовке в яме или на обочене вылазивать из машины перевернутой
- оставь свой юнешеский максимализм при себе, данное качество присуще не всем..... Если хочешь всем доказать, что монопривод более управляем на дорогах с покрытием отличным от сухого асфальта чем полноприводная машина и что на пересеченке удобнее ездить на седане представительского класа с небольшим клиренсом и большими свесами чем на кроссвере с клиренсом в 20 см и более корткими свесами, то можешь флеймить тут и дальше........
Р.S. Почему люди не могут понять что все мы разные и от машин нам надо разное и не бывает машины на все случаи жизни от драга до офф-роуд 8-/ ????

КСТАТЕ (+)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

вот как раз УПРАВЛЯТЬ моноприводом ЛЕГЧЕ.....т.к. если полноприводник срывает с дороги то шансов намного меньше вернуть на место......

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Viking (---.knfmp.ru)

- JZ - и ты туда же, :-( понятно что если полноприводник срывает с дороги то шансов намного меньше вернуть на место...... это уже не проблема машины, а ушастой прокладки. как говорят с дуру и палец в носу сломать можно ;-)
Будем спорить что полный привод при прчих равных позже любого монопривода пойдет в снос ???

на сухом асфальте без разницы!
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Народ кстати на паджиках отрубает перед и по снегу и льду гоняет на задке(по главной дороге), говорят устойчивей на много. А Фултайм там уже подругому.. Самый устойчивый это Крузер Фултайм..!

Автор: DON666 (---.kru.ru)

Slavyan2005
////////////////Ну субару.. да...
А МухаЦЦ смотрю сразу на трех субариках всех делает?

на 0.7литра вообще всех со светофора рвет.. а на самокате от субару тоже порвешь всех?
у нее и Легаси и Форестер и маленькая дрючка всех раздалбучка.. ))
ну прям куда бы дется гонится асс.. а небось со светофора срываешься набираешь 40км/ч и со страху с закрытыми глазами, думаешь, что всю лечу лечу куда хочу.. и всех дернула.. ой.. оказалось то никого и небыло на светофоре а всего лишь адреналин пошел ну так конечно ведь мощь то субаровская непоколибима..
если не так то значит нетак//////////
ты еще и больной на всю башню..... нельзя так с девушками...она в своем роде единственная здесь...
у меня самого марковник..... прочитал...что тут пишут...жуть!
считаю, что если ты гонщик - то гоняй сколько влезет... и эта ветка достойна раздела GT - клуб..... а машины сравнивать нельзя...они же разногокласса...

Автор: mikhey  (---.dsl.sura.ru)

То гео

При чем тут ваш московский дворик. Посчитай кол-во меринов у вас на дороге, открой московскую газету с объявлениями. Мерседесов в ней раз в пять больше чем всех японок вместе взятых. Посчитай во сколько раз субару выпускается меньше чем например тойот. Показатель будет намного хуже чем 1:5.

Ты не понял что мой ответ был адресован не тебе? Или ник - ИгривыйАнгел твой?
Повторю для жителя метрополии еще раз. Наша Пенза - НИЩАЯ и никакого сравнения по количеству хороших машин не выдержит ни с Москвой ни с Новосибирском. И если при полном отсутствии фирменного сервиса люди покупают Субару, то это говорит о многом.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: mikhey (---.dsl.sura.ru)

а притом! притом что я тут живу! Кол-во меринов во дворе - ОДИН !! да да!! ОДИН! старый 92 года... именно во дворе:) но ОНИ во двеоре не оставляют машины, так же ка ки я во дворе не оставляю марковника на ночь:)

да всё было понятно кому что было адресованно, и Россия не едина тока вашей Пемзой, есть и другие города...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024