я признаю марк пенсионерской машиной, после того как все субароводы признают фостер колхозной

меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

я признаю марк пенсионерской машиной, после того как все субароводы признают фостер колхозной машиной!!!!

O, как изменился форум...!!.
Автор: Япоша [Поволжье] (195.128.137.---)

....а флеймы всё теже..

ацуку,фую-га самуй дэсу.

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..
Автор: komar (---.9.17.81.nexcom.ru)

Вот вы даёте, я тихо езжу пока не тронут. А дельцы и на 12 тазе 200 по городу летают,только не развязываются после крушения. Все японцы хороши,главное безопасность. Имел Марка и сейчас на Форике.Благоразумно ездить надо.Но всё таки ощущения при езде на Форике обалденные

Автор: mikhey  (---.dsl.sura.ru)

Опять двадцать пять. Сдается у поклонников Тойоты аргументы однозначные:

а) Я видел
б) Я слышал
с) Я знаю
б) Этот хорошо сказал

Я что ли в переводной статье из японского журнала написал про пенсионеров? Но тут же насмешили люди:

"А на сайте могу написать что угодно например что На Субару форестере ездят только шизики.. ну как нравится?".

Конечно нравиться, кто еще покупает такие машины. Надеюсь все владельцы Субару немного шизанутые и выделяются в серой массе владельцев самой массовой японской марки.

Уважаемые Слава2005 и гео, дайте хоть одну ссылку подтверждающие ваши слова. Про средний возраст покупателей турбовых Лесников в Японии, про результаты заездов, пусть даже в драге, где победителями были маркообразные.

Руководящие должности говорите, шарят в хороших машинах говорите.

А в каком возрасте японцы занимают руководящие должности? А про социальный статус и положение не слышали. Молодой японец в Марке или Крауне выглядит не менее глупо, чем скажем убеленный благородной сединой пиджак, скажем в Селике.

Про Россию разговор особый, про Москву тем более. У нас все шиворот навыворот. Что компания БМВ мечтала об имидже производителя бандитских тачек?

А что до Лесника. Да действительно это машина стоит на вооружении сотрудников лесного ведомства например в Канаде. Японский Хаммер разработан по заказу береговой охраны. Ну и что. И если на Форестерах ездят Японские колхозники, остается только им позавидовать.

З.Ы. А на прицепе у такого колхозника лежит катер или самолет. А на прицепе у Ланкастера покоится Феррари или Астон.

Удачи.

Автор: Viking (---.knfmp.ru)

На счет "колхоза" ето Вы ребята про свою жизнь наверное, в Японии их не было и не будет :=))) Форики в большой популярности в Японии у молодежи и среднего возраста, пропогандирующих активный образ жизни, горный велосипед, горные лыжи и сноуборд - а эти ребята точно психи, в хорошем смысле слова.......
машина стоит на вооружении сотрудников лесного ведомства например в Канаде - это говорит о том, что она в наибольшей степени соответсвует таким условиям эксплуатации, как по ТХ так и по деньгам, иначе бы поставили на вооружение Америкосовские джипы...
И что Вы равнятесь на то что популярнее в Японии и кто там на чем ездит, Вы на Россию смотрите, в Японии Субару Легаси автомобиль 2004 года, а у нас самая популярная марка - ТОЙОТА, потому что на ТОЙОТУ запчасти в каждом овощном ларьке продают и в любом бетонном ящике с ржавыми воротами могут починить, а там у людей что младшего, что старшего возраста подход к выбору машины совершенно иные.
Посмотрите сколько в России на дорогах турбовых Фориков и сколько турбовых Марков???? А кто кого сделает со старта или на трассе или на наших е*:%х направлениях, то лучше смотрите и читайте ТХ кокретных модификаций авто и пишите в струю темы ;-)

Удачи на дорогах

запчасти в каждом овощном ларьке продают и в любом бетонном ящике с ржавыми воротами могут починить, а там у людей что младшего, что старшего возраста подход к выбору машины совершенно иные.

даа... а чисто крутую супер субару Вы чинить в настоящих наикрутейших техцентрах... наверно у официального диллера

Автор: ММС (---.nvkz.net)

Да парни, как ни крути а неедут Субары, даже в тюнинге.......
У нас на драге были разорваны на тряпрки и Легаси Б4, и Легаси 2,5 GT и Импреза WRX STI. Причем были разованы скромным Марком 2 Турер V в 90 кузове,**** это тот который JZ....****
Самое смешное что после заездов ребята из Субару клуба выкрикавали фразы, КАК ЭТО ТЫ СМОГ ОБЪЕХАТЬ СУБАРУ!!!!!! У ТЕБЯ ВСЕКО ЗАКИСЬ!!!!
После обследования ВСЕЙ машины, закись необнаружена! Более того не обнаружено ничего кроме буст контроля, да и тот на стоковом давлении стоял :)))))))

В Новосибе есть и Туреры В полноприводные и даже с мотором 2jz-gte. Вот на кого надо было смотреть :)))))

Автор: муха ЦЦ (---.dialup.kogalym.ru)

Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)
Я слышала у вас на камчатке проблема с налом, а следовательно и берете вы убитые япошечки, включая субарки. Очень жаль ваших "субароводов":)))) Нормальная субарка, в хорошем состоянии, а все зависит и от владельца разумеется стоит хороших денег. И тем более тебе , сладкому будет обидно знать что вашего марковника сделала простая девченка!!!!! СУБАРКУ в обиду не дам:)))) Куда вам "старикашкам"...:)))

Автор: bb8 (---.istnet.ru)

Недавно ночью ехал на такси "Легаси" европа,,, 93 года! так водила так был горд этой маркой авто, что мне прям самому захотелось попробовать эту марку)))) на одометре пробег 316 000 у него,, так он говорит что вся ходовка родная и он почти ничего не менял(ну совсем мелочи)!!! впринципи могу поверить)))

Автор: ММС (---.nvkz.net)

вот им тут ЭТО объясняешь, а они просто не понимают, отказываются понимать или просто под страхом смерте никогда в это сами не поверят что какаята ванннна эмалированная едит быстрее субарууу :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024