муха ЦЦ, если Вы ярый поклонник марки Subaru, не нужно на всех бросаться, и рассказывать всем, как

меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)
Дата:   давно

муха ЦЦ, если Вы ярый поклонник марки Subaru, не нужно на всех бросаться, и рассказывать всем, как Вы на Subaru Pleo с 0,7 л. "делаете любого, даже супер - пуппер крутого Марка"!

Сам я не поклонник Toyota Mark II (мне даже он не нравится по дизайну, в 100-м кузове),

я поклонник: комфорта, безопасности и надёжных двигателей (и еще полного привода)!

И мне нравятся надёжные рядные 6-ти цилиндровые двигатели, которые стоят на Mark II/Chaser/Cresta/Crown/... - и эти машины я считаю надёжными и очень комфортными, безопасными.

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..
Автор: ai95  (---.Nsk.dial.rol.ru)

п*здец просто.

348 Чесноков Александр Владимирович Toyota Cresta Tourer V
ВРЕМЯ: 14.842

328 Малануха Алексей Леонидович Toyota Chaiser
ВРЕМЯ: 14.563

какие в @!#$у 13 секунд? только в ваших мечтах.
все, я больше здесь не учавствую.

Автор: ai95 (---.Nsk.dial.rol.ru) писал:
Дата: 16-08-04 16:41

"....все, я больше здесь не учавствую. ..."

Как купишь, через годик, что-то от Subaru,
поездишь не меньше 1,5 года, так напишешь свои впечатления!

Ладно, я тоже не буду писать именно в этой ветке!
И так эта ветка форума уже распухла до нельзя!

Так, что не пишите здесь посты обращенные ко мне! :)

Всем удачи на дорогах!

Автор: mikhey  (---.dsl.sura.ru)

Действительно нужно тему закрывать. Четырнадцать последних сообщений в этой ветке написаны людями на Тойотах. Напомню, что мы на форуме Субару.

Отдельное спасибо ai95, не у всех поклонников комфорта, безопасности и рядных шестерок еще начисто отшибло здравый смысл и способность рассуждать логически.

Удачи всем.

а мы в объединенном форуме)))) пардон)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: 100 (---.iks.ru)

Тауэр стоит дороже и Форестера и самой накрученной импрезы
эс ти аи ..примерно на пятерку ..а форика на всю 10 ку баксов ..
Сколько тауэр должен проехать что бы их цены сравнялись ..
Беспробежный форик и Тауэр уцененный с 35 до 25 штук баксов .
Брюс Уиллис говорил до дефолта что 500 баксов хорошие деньги
но ему не верили ..10 тысяч тоже хорошие деньги..
Получается по хорошему форестер 98 года выпуска 13 штук баксов
а тауэр должен быть в районе 23 .. но реально он ниже
так же и стандартный марк 300 тысяч по японии для него не пробег
но цена в итоге падает до стоимости калдины ..
Так почему же так обесценивается Тауэр ..
Помоему все эти сравнения что круче смешны если машина с большим пробегом .. то есть они неточны.. много надо учитывать ..
Один раз разговаривал с японцем ..подьезжает знакомый на
полноприводной маджесте и говорит японцу смотри мол как мы тут круто живем ..вы там на короллах тужитесь а мы тут накрутых ваших
машинах разьезжаем ..японец посмотрел на него как на ребенка и
говорит зато у нас страховая медецина хорошая ..есть шанс что если ты бедный вылечат и накормят .. У японцев все машины хорошие.
Даже митсубиси просто немцы им черного менеджера подсунули..
и аварии сами подставили..

Автор: муха ЦЦ (---.dialup.kogalym.ru)

Автор: ArchAngel (---.cns.ru)
приятно:), что меня приняли за мужчину... Только я женщина, если что. Врать не буду, своей тойоты не было, ровно как и марка. Ты прав, давали порулить на трассе кстати калдиной. Ну и опять таки прав, я ярый фанат субарика. Кстати потому субарика и выбирали с мужем, что комфотр и безопасность на первом месте у нас. Еще бы, у меня трое детей. Потому и универсал у нас. Легаси , твинтурбо, полноприводная... Обожаю ее, чего душой кривить. И с перекрестка на своей ПЛЕШКЕ"делаю" любого:))) понимаю, что это ребячиство, но приятно иногда видеть ваши изумленные мужские лица. Простите нам-женщинам наши слабости:))) Не только вам адреналина хоцца..(сделаю пометочку, а то ведь поддените, знаю, я не лихачу на дороге, тем более когда в машине дети). О чем разговор, да маленький обьем и лошадей в плешке мало и не составляет большого труда и догнать и перегнать мою "малышку", но только ЗА перекрестком, и ты не забывай, что она очень лёгкая... Ладно, здесь о фориках ваще говорить надо. А ПЛЕО - отдельная тема для разговора... И еще раз напоминаю - Я ЖЕНСКОГО ПОЛА:))))))

С чего это уважаемая, Вы подумали, что я вас принял за мужчину?
Что писал "поклонник", вместо "поклонница"? Ну извините...

За мужчину, я Вас не принимал и обращался как к ЖЕНЩИНЕ,
и даже писал о том, что вы расписываете как владели Ауди-80, тойотами и марками! А на самом деле вам муж покататься давал!
До тех пор пока не перевернулся и Вы не поняли, что надо садится на что-то полноприводное - выбрали Субару Легаси!

Читайте внимательно выше (там еще три сообщения к вам), я писал Вам:

"Я понимаю, что это ваш МУЖ себе купит Forester, и будет ездить и вам прокатиться даст, так же как давал раньше прокатиться на Ауди 80!"

стойка на 105 марк стоит 50 баков оригинал
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

с доставкой в москву
я как раз жду пару таких

постоять за себя, полежать за других
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024