Автор: муха ЦЦ (---.dialup.kogalym.ru)
Дата: давно
Автор: ArchAngel (---.cns.ru)
приятно:), что меня приняли за мужчину... Только я женщина, если что. Врать не буду, своей тойоты не было, ровно как и марка. Ты прав, давали порулить на трассе кстати калдиной. Ну и опять таки прав, я ярый фанат субарика. Кстати потому субарика и выбирали с мужем, что комфотр и безопасность на первом месте у нас. Еще бы, у меня трое детей. Потому и универсал у нас. Легаси , твинтурбо, полноприводная... Обожаю ее, чего душой кривить. И с перекрестка на своей ПЛЕШКЕ"делаю" любого:))) понимаю, что это ребячиство, но приятно иногда видеть ваши изумленные мужские лица. Простите нам-женщинам наши слабости:))) Не только вам адреналина хоцца..(сделаю пометочку, а то ведь поддените, знаю, я не лихачу на дороге, тем более когда в машине дети). О чем разговор, да маленький обьем и лошадей в плешке мало и не составляет большого труда и догнать и перегнать мою "малышку", но только ЗА перекрестком, и ты не забывай, что она очень лёгкая... Ладно, здесь о фориках ваще говорить надо. А ПЛЕО - отдельная тема для разговора... И еще раз напоминаю - Я ЖЕНСКОГО ПОЛА:))))))
| |