Автор: - JZ - (---.zaoproxy.ru) Дата: 10-08-04 11:52 форяк турбовый едет не плохо но от марка

меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 от этого никуда не денешься учитывая что субару капризная машина - Toyota Mark II
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

Автор: - JZ - (---.zaoproxy.ru)
Дата: 10-08-04 11:52

форяк турбовый едет не плохо но от марка однозначно отстает) а обычного марчка он дунет) помню как у нас тут после проигрыша субарист (WRX импреза была) бегал и орал - КАК ЖЕ ТАК не может такого быть чтоб марк был быстрее...не верю...однако повторные заезды поставили его на место))))

Автор: ММС (---.nvkz.net)
Дата: 12-08-04 03:58

Да парни, как ни крути а неедут Субары, даже в тюнинге.......
У нас на драге были разорваны на тряпрки и Легаси Б4, и Легаси 2,5 GT и Импреза WRX STI. Причем были разованы скромным Марком 2 Турер V в 90 кузове,**** это тот который JZ....****
Самое смешное что после заездов ребята из Субару клуба выкрикавали фразы, КАК ЭТО ТЫ СМОГ ОБЪЕХАТЬ СУБАРУ!!!!!! У ТЕБЯ ВСЕКО ЗАКИСЬ!!!!
После обследования ВСЕЙ машины, закись необнаружена! Более того не обнаружено ничего кроме буст контроля, да и тот на стоковом давлении стоял :)))))))

В Новосибе есть и Туреры В полноприводные и даже с мотором 2jz-gte. Вот на кого надо было смотреть :)))))

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..
Автор: Viking (---.knfmp.ru)

Гео, пусть твоя ванна и быстрее проедет 402 метра по сухому асфальту, и обгонит все субару с сти вместе взятые, счастья тебе в гонках на 1/4 милю и со светофоров в городе ;-)))))) Главное что бы ничего не било так в голову, от счастья и ты не пытался гоняться с Субарами по нашим дорогам в условиях отличных от сухого асфальта ;-))

турбомоторы пошли в японии еще в 80-х годах умник)))
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

!"

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Guvva (---.arc1.dialup.redcom.ru)

ты смотри осторожнее а то забрызгаешь весь монитор слюнями.Ты всех убедил марк ето чудесное и заметь самое уникальное творение всего мирового автопрома!Желаю удачи
И и подумай что не желание воспринимать другое мнение никогда не говорило о большой мозговой активности....

Автор: KEN (---.DSI.ru)

Человеки!!!! Ну опять за свое..
Вот вам ссылочка.. Импреза 220 кобыл рвет МАрка Турера!!
http://gt-irk.irw.ru/albums/album64/aac.wmv

Автор: KEN (---.DSI.ru)
Дата: 12-08-04 13:30 последнее сообщение в этой ветке..
ты проснись Таурер то разный бывает дружок в том числе - 200кобыл и нечего сравнивать тут субарики нафалованные азотом иди проспись лучше..

И вообще мне пофиг на все эти бредни... и никто не утверждает что бог автопрома марк это просто оптимальная машина и комфорт и безопасность и цена приемлемая и надежность!!!!!!!!! А у субару нет ничего!!

Автор: Пеший был (---.ru)

Твое конфу хуже моего конфу!

;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Давайте так, ЯПЫ лучше ТАЗов :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Viking (---.knfmp.ru)

Slavyan2005, думаю владельцем Субар и просто вменяемым людем, не менее пофиг на твои бредни про оптимальность Марка, особено по ценнику (на неубитые экземпляр), кузову седан, заднему приводу, клиренсу в 15 см, стоимости запчастей и прочим ТХ ;-)) Про модификацию Таурер В с двигателем 2.0 или с 4вд. И особенно что у Субару нет ничего ;-)))))))
P.S На вкус и цвет корешей нет.....

: Viking понял что сказал-то??
привод любой кроме переднего тобишь 4вд есть
какой таурер в с 2.0 ?

А клиренс у марка наоборот четкий а если пружины в поряде так вообще танк(особенно 4вд)

Автор: mikhey  (---.dsl.sura.ru)

По моему у некоторых тойотоводов какие-то проблемы в жизни и паталогическая ненависть к FHI. Отсюда неадекватность восприятия действительности. Эта ветка скоро переплюнет "овеянных славой", сто с лишним сообщений и ни ОДНОГО факта от этих господ кроме голословного, пустопорожнего, старческого брюзжания. Да ладно чего уж там простим пенсионеров. Старики как дети право. Долгих лет жизни вам и вашим замечательным машинам в которых есть все!!!

Но вот что интересно если Марк такая замечательная машина, а Субару фуфло, то почему во Владивостоке Лесники дороже? При том что в Японии диапазон цен на новые машины от тойоты лежит гораздо выше.

Марк 19400$ - 27400$, Форестер 14900$ - 20300$.

Судя по предложениям на этом сайте за 98 год например просят от 8000 и от 9000 соответственно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024