Субаристы просто устроили заговор и НЕСУТ все подряд. Еще раз повторяю если сравнить стандарт субару

меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

Субаристы просто устроили заговор и НЕСУТ все подряд..
Еще раз повторяю если сравнить стандарт субару и стандарт тойоту, например импреза и целика то субару полюбому проиграет..

Хотите спорьте хотите нет но на вертолетах, которые падают в любую секунду летайте сами ! ))

Развопились тут дергает дергает я смотрю у субаристов все на словах толька а результат - форик там проиграл субару всем продуло .. это вроде как сказка ))))))))))) :)
Марк большой марк большой, херню несете ребята.. марк развернется там сходу где субарик будет рулем туда сюда мотать, вот тогда и поймешь что Марк большой(да верткий), плавный(беременная женщина особенно довольна)был случай), а главное безопасный - размажет любого субарика в лепешку.. а сам сохранит жизнь посажирам, полюбому(факт) а комфорт - палкой не выгонишь из Марка, Но Субару - Легаси вот машинка, импреза отстой полный, чушь, хоть и база удачная для ралли(где внатуре кроме формы кузова ничего не осталось от субару заводского) самый беспонтовый салон который я только видел даже в хорошей комплектухе, ну а Легасика не взял бы потому как кирдык придет быстро и насколько быстро неизвестно + аппетит зверский

я не говорю про только 402м...
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

марк впринципе машинка порезвее... да может в чаче субарик и вытянет засчет привода но я то говорю про город. а вы начинаете условиями типа давить да ЛЕСНИК тоже не джип он в серьёзной чаче сядет так же как марк...просвета нет и тп...а НА МОКРОЙ ДОРОГЕ И НА ГРАВИЙКЕ я на марке себя чувствую нормально главное чтоб руки оттуда росли...ТРК имеет кнопку ВКЛ/ВЫКЛ...))))) так что марк рулится оч неплохо)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

время СУБАРУ И ТОЙОТЫ -

полистал я тут результаты на 400м форестеры едут 14,5 - 14,8 самый быстрый проехал 14,04
Тойота - Креста - 12,7 Марк-2 - 13,3 КРАУН - 13,04

форестер рулит да?)))))))

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

JZ да ты что?? )) Тут кричат что Форестер и GTRа делает легко...
Во дети собрались..

То то несут то другое не знают как одбится.. :) :)

Марк2 4вд на с свежей ходовкой помоему у него клиренс лучше форестера.. по крайней мере зимой марчело 4вд идет как танк со своими 6ю цилиндриками народ с крузеров даже спрыгивает на 4вд Марк2 !!

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Автор: муха ЦЦ (---.dialup.kogalym.ru) писала:

"...А в остальном... Ребятушки... это форум СУБАРОВСКИЙ, шуруйте на свой форум ..."

Это такой же и мой форум!
_______

"...Субару-центры открыты по всей России -матушке, а вы бедолаги ни сном, ни духои об этом. ..."

Да, знаем знаем... В Новосибирске и в округе никак не могут открыться...
Хорошо, что хоть парни в Томске взялись за это...

"...это со своей то калдиной... да ты кажись нам одолжение далаешь. ..."

Я покупаю и езжу на тех машинах которые мне нравятся, и соответствуют моим требованиям на авто в данный момент времени!

Хотел купить Subaru Forester T/Tb 1997 - но по многим параметрам,
этот авто для меня не проходит.
Основные достоинства: 4WD, управляемость, безопасность,
большой клиренс, хороший двигатель.
Но я вижу в нём и недостатки из-за которых я лично не купил Forester,
может пока (посмотрим на модель октября 2002 года).

Subaru Legacy Lancaster - соответствует многим моим требованиям,
правда не нравится дизайн экстерьера... :(

"...Ведь судя по твоим "писулькам" , мы - "неправильные" авто, даже сайты указываешь..."

Читать надо внимательнее, уважаемая!
Я сказал, что сайт http://www.bigman.ru/ - это сайт посвященный в основном Subaru c левым рулём.

Например, статьи там про урезанные, "неправильные" Forester!
Про Forester S/Tb и T/Tb изготовленные в Японии с правым рулём и 250 л.с. там не прочитать!
Только про урезанные для Европы/Америки версии в 170 л.с. :(

"...Нравится мне форики, но уж больно они прожорливые. Не кажется вам?... "

Да, прожорливые, а вы как хотели!?

"...Ха, да я на своей плешке с перекрестка делаю любого, даже супер -пуппер крутого марка..."

Вот они - женщины на Subaru Pleo с двигателем 0,7 л.,
которые обгоняют все Mark II c двигателями 3,0 л.

Forester и Pleo

"...Жаль мне на форика долго еще зарабатывать, но я все успею:) ..."

"...Я малолитражный представитель породы СУБАРУ, ... Subaru Pleoс его 5-ю литрами на сотню км в городском режиме - самый раз!"

А зачем вам Forester? C турбиной, модификации S/Tb, или T/Tb вы всё равно его не купите - ест много, вы перейдя на него с Subaru Pleo с двигателем 0,7 л., не сможете ездить - ! :)

Я понимаю, что это муж себе купит Forester, и будет ездить и вам прокатиться даст, так же как давал раньше прокатиться на Ауди 80!

"...Да, трудный путь "пятерка", "99", "ауди-80"... потом "Легаси".
Любая японка покажется супер машиной...

ну-ну... смотрю МАРКА И ТАЙОТУ ты пропустил:))) говорю же каждый кулик свое болото хвалит... "

После того как вас, муха ЦЦ, постиг горький опыт вождения "Ауди-80",
вы пересели на Subaru Legacy - и вот тогда поняли, что такое японские машины, и что такое полный привод, и что такое безопасность вождения!

И не надо рассказывать, что у вас во владении были ТАЙОТА и МАРК.
Может кто и давал порулить один раз... или внутри сидели... а может и этого не было... :)

...И вообще когда говорят Toyota, то нужно указывать марку машины.
А то рассказываете тут: "У меня была Тайота, и еще у меня был Mark II."

гы-гы-гы))))))))))))...

!

да мне просто смешно читать субаристов))) вот случай...

в прошлом году у нас началась тема с ДРАГ РЕЙСИНГОМ... разные машины катались и тп...и вот некто пригнал себе МАРК-2 ТОУРЕР-В в 100-м кузове...приехал на гоник всех рванул (тогда это был единственный чел на турбомашине на гонках..не мудрено что всех урыл) слух пошел о монстре...мол как это так марк-2 рвет всех подряд. Дошел этот слух и до наших субаристов (теперь у них и клуб по субару есть)...и вот как то в один прекрасный летний вечер встают на старт СУБАРУ ИМПРЕЗА ВР-ИКС и МАРК-2 ТОУРЕР-в..... и чтоб вы думали....(развитие событий)

СТАРТ......
субару со старта сразу пругает вперед на полкорпуса (механика всёже да полный привод)...затем картина такая.... метров 15-20 они так и едут ... потом марк начинает достаточно резво его обходить и к финишу (402метра) марк отрывается уже на 4-5 корпусов... после первого заезда субарист взбесился...бегал вокруг орал КАК ЭТО ТАК .... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ....в марковнике ЗАКИСЬ АЗОТА СТОИТ...не верю... повторные заезды показали тот же результат......а марк-2 тот был полностью стандартным...
свидетелей этого события было человек 300.....
КАКОЙ ВАМ ТУТ ФОРЕСТЕР (он и рядом с WRX не валялся)...и тем более 0,7 литровая побрякушка)))))))))))) хххххххе-хе-хе

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024