Вы прямо тормозите. ЕЖУ понятно, что полноприводный 400х сильный марк взшреет всех в 3м классе! Мы

меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

вот и встало всё на свои места!!

для тех, кто не догоняет: все и было на своих местах - форик дергает марка (+)
Автор: ai95  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Вы прямо тормозите...

ЕЖУ понятно, что полноприводный 400х сильный марк взшреет всех в 3м классе! Мы сравниваем СТОКОВЫЕ машины, зачем приводить в пример сильно затюненые???

Давайте на Форик поставим строкер кит на 2,2литра, турбину побольше, электронику, инжекторы, топливный насос, еще бы LSD хорошо (если штатно нет) - выдавим из него турбиной те же 400лс и вот ТОГДА только будем сравнивать с марком-победилем 3его класса.

Вы говорите - так лишь бы сказать...

А то, что СТОКОВЫЙ форик рвет стоковый марк2 турер В уже было доказано выше в этой же теме результатами одного из этапов драга 2004 в новосибирске.

Все точка. ИМХО тема закрыта.

насчет отстоя (+)
Автор: ai95  (---.Nsk.dial.rol.ru)

То, что марки отстой никто и не говорил...

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..
Автор: Дмитрий М  (---.dialup.sura.ru)

Специально для гео кину ссылочку и эту ветку. Он все никак не уймется.
Переделать машину можно и так.
http://www.conceptcar.ee/renault/espacef1/index.html

А затем сказать. Вообще все х*ня. Самая крутая тачила - это минивен Рено.

Ну кто там еще на минивены. Вашу мать....

Автор: Дмитрий М  (---.dialup.sura.ru)

Кстати вопрос. А кого собственно взгрел этот волшебный Марк в 3-м классе? И кто был победителем в абсолюте? Результаты?

Но впрочем пора и Хунгароринг смотреть.

Удачи Хонде.

Автор: муха ЦЦ (---.dialup.kogalym.ru)

Э, блин давно не заглядывала... ну не дано челу знать, что нет проблеим в великой нашей стране заказать запчасти на субарика... не проблема это и в Когалыме ... Что на СУБАРУ..., что на МАРКА! эх, мне бы сразу тебе в глаза ядом брызнуть:))) да живи родной и глотай пыль изпод наших колес...... Как ни кичись, а вам нас не длогнать и перегнать!!!ну что ты, родной... с запчастями... да всегодняшний 21 ве-к не проблема. Тем более что даже на камчатке с налом не проблема.:))) А в остальном... Ребятушки... это форум СУБАРОВСКИЙ:)))) шуруйте на свой форум, здесь всем пнятно, что ваши машинки "суппер-пуппер":))) Субару-центры открыты по всей России -матушке, а вы бедолаги ни сном, ни духои об этом. Или вы думаете, что тяжёлая промышленность тока на ваши запчасти работает? Дык доброе утроо!!!!! Пора и глазки откорыть:)

Автор: ArchAngel (---.cns.ru)
Дата: 13-08-04 00:58

Да, трудный путь "пятерка", "99", "ауди-80"... потом "Легаси".
Любая японка покажется супер машиной...

ну-ну... смотрю МАРКА И ТАЙОТУ ты пропустил:))) говорю же каждый кулик свое болото хвалит... Ты видишь, родной то, что хочешь, а я тебе говорю что на улице 21 век и не проблема заказать комплектующие даже к нам. в когалым. О чем ты говоришь, в нашем городе избавляются от ваших "марковок":))) Ха, да я на своей плешке с перекрестка делаю любого, даже супер -пуппер крутого марка. Отдыхайте ребятушки:))) Жаль мне на форика долго еще зарабатывать, но я все успею:)

Автор: ArchAngel (---.cns.ru)
Ладно, больше в этой теме постить не буду!
:)

Может куплю второй машиной в семью, какую-нибудь Subaru Legacy Lancaster

это со своей то калдиной... да ты кажись нам одолжение далаешь. Ведь судя по твоим "писулькам" , мы - "неправильные" авто, даже сайты указываешь:))) Не страшно семью в такую-то машину сажать будет, вдруг в поворот не впишимся? Чего там ты про 20 см писал? Не страшно за семью??????? Одно все равно ни как немогу понять что ты делаешь на нашем сайте? Мало того что, один ИНДЕЕЦ размечтался во сне , будто сделал на МАВРКУШНИКЕ СУБАРУ, так наши чего -то ещё тут доказывают. Кому??? Ну есть вопросы - зайди, спроси. Здесь не звери, все ясно и понятно. Ну не понял - для особо одаренных повторят, нет вы блин лезете со своими " вы отстой, мы - супер", ню-ню....Куда уж нам до вас, тока у вас свой форум, там и умничайте, если что:))) Эти моё субъективно женское мнение. Простите ребята, эмоции через край и не посуществу, но СУБАРУ - это святое:)))))))))

в твоих снах он марка дергает)!!!
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

время выложи стокового форика... у меня когда марк был еще в стоке (турбовый естественно) ездил я с фориками 2-мя...сосут они по полной...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Viking (---.knfmp.ru)

- JZ - , у меня когда марк был еще в стоке (турбовый естественно) ездил я с фориками 2-мя...сосут они по полной
.....посмотрел бы я на то кто у кого бы сосал, на мокрой/скользкой дороге или на грунтовке с наличием заднего привода и тракшен контролем ;о) , если от машины надо только "дернуть" на светофоре или на 402 метрах, а потом считать что Марк лучшая машина, то это твои тараканы.
У субористов свои тараканы, каждому свое, причем за разные деньги и разные возможности.
P.S. А для драга Nissan Skyline GT-R нужен ;-)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024