во как! оказывается джипчик с 250 лошадями быстрее марковника с 280. и масса разная да и фостер этот

меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

во как! оказывается джипчик с 250 лошадями быстрее марковника с 280.. и масса разная да и фостер этот как кирпич на трассе,
ну ну...
да согласен если по грязи задний привод никуда не поедит а фостер полетит, и потмо это гарантирует что он застрянит там куда марковник в грязь не суниться:)

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..
Автор: ddt  (213.228.81.---)

При чем тут характеристики. Я говорю о том что видел собственными глазами на драге 12 июня на квалификации. Был там марк по-моему турер в, результат он показал не ахти какой. Хотя скорей всего не малая вина прокладки, два ская жтр-ных тоже полхо проехали. А вот форик произвел неизгладимое впечатление. Была еще импрезка и мицу мираж - тоже понравились.

Автор: Дмитрий М  (---.dialup.sura.ru)

Ну у поклонников Тойоты припасен "убойный" аргумент, это про ремонт Субару. Щас начнут про запчасти из овощного магазина плести. Господа а не задавали себе вопрос что ремонт и содержание машины не всегда самое главное в жизни. Да и драгрейсинг - "соревнование", придуманное американцами, ничего не говорит о спортивных талантах автомобиля, а уж водителя тем более. У бледнолицых братьев даже пикапы по прямой быстро ездят.

гео правильно про грязь заметил, только вот на дорогах у нас она почти всегда и лежит, ее нет только зимой, что тоже прелестно для 280 сильного заднеприводного автомобиля.

Вопрос к гео.
Ты на своем Марке уже зимой катался или тебя это еще ожидает?

ИМХО Не хочу обидеть поклонников драга, но это баловство, покатушки перед девочками(как и было задумано). Настоящий спорт - это ралли и конечно кольцо. В ралли у Субару среди японских производителей конкурентов нет, теперь про асфальт. На форуме почему-то поклонники Хонды превозносят асфальтовые способности своих машин, в связи с этим вспомнился тест Авторевю 19-ти автомобилей на кольце. Так вот Импреза с кузовом универсал объехала Аккорд тип Р более чем на секунду на круге.
http://www.autoreview.ru/tests/super_139/driver4.htm

Конечно отклонился от темы, извините. Но мне непонятно такое удивление владельцев этих "крутых" тачек, когда их объезжают "кирпичи". Да они такие эти Лесники злые и быстрые.

З.Ы. А сколько в Москве стоит фара, капот и бампер на Марка? Это я про дешевизну содержания пытаюсь узнать. И вот еще перламутровый (pearl) Марковник кто-нибудь красил? Получилось? Сколько стоит?

Автор: Дмитрий М (---.dialup.sura.ru)

грязи никакой нету у нас на дорогах... смотря на каких на шоссе и на магистралях никогда её нету! сколько не ездил! и в Москв ето же всё ок!

зимой я на марке уже ездил, всю зиму... и еще предстоит ...

и еще! тут еще никто про дешевизно и запчасти не говорил, и суббару нкито в "этом" не обвинял

Автор: Дмитрий М (---.dialup.sura.ru)

и еще то что тебя не впечатлил, это либо подуставшие турбины либо прокладка
ну ты сам подумай! если лошадей больше на 30 и момент больше!! ну никак фостер при его большей массы не сможет ехать быстрее! это то же самое что утверждать 2х2=5

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Просто Марк тот был не турбовый а просто 2,5 говорит же что помоему тарурер В, это по его мнению но не на самом деле :)
Кстати для вразумления - Марк и 4ВД есть у нас таких полно а форестеров штук 20-30 потому как на говне ездить у нас не любят

Автор: макс см (---.iren.ru)

Ну звиздец парни Вы бы ещё Краун с Форестером сравнили.............
Что та, что другая - просто офигенные тачки, в своём классе.

А про то, кто кого сделал.......

Зная расположение ям, кочек, выбоин и трамвайных путей в нашем городе, я на Дэу Тико с двигателем 0.8 литра просто делал на пару сотен метров и марков, и ауди А6, и краун........ и что ???????????

Зачем так рьяно спорить? Разные они просто, разные......

Автор: SUPPORT (213.24.96.---)

Вы 2 придурка (на марке и на ворестере)....

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

лично мне форестер нравится очень, особенно турбовых хотелось купить, но мужики... я всетаки реально смотрю на вещи, поэтому взял марк 2,5 л. Ну как не говори, а проще с ним как то, все запчасти имеются, отзывы помашине нормальные (сам убедился после того как взял). А вот форики, да и субарики вообще это отдельная тема... заехал в магазин запчастей (и не в один), говорю "а нет ли у вас ремня ГРМ на субару (без уточнения модели)" - отвечают "акстись, нет конечно, аппарат слишком серьезный, только под заказ, цена-иди повесься"

Да и сами посмотрите на темы в форуме "ПОМОГИТЕ СТУЧИТ ДВИГ У ФОРЕСТЕРА (УМЕРЛА ТУРБИНА)" - ну убитые они из японии приходят (не турбо не рассматриваю вообще)!!!
А вот марки японские пенсионеры видать не так ушатывают (туреры не в счет)

А так бы я конечно форестера взял! (Кстати по дерьму не езжу)

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

да харэ вам спорить, каждому своя машина нравится !
ездил на марке 100-м 2,5 4ВД - зимой -прелесть ! щас купил чайника турбового - первые ощущения - ракета после марка ! с форестерами бывал цеплялся со светофора - ну да больше у меня на 30 кобыл, уходишь но не далеко, но мое мнения - 2,0 литра для форестера турбового - ну млять все соки с движка выжали...отсюда может и траблы - то то застучало то это то вот это....ИМХО.....

CHASER TOURER V
JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024