ну вот теперь вырисовывается истина. хочу добавить еще, что н том же марчке я поеду хоть с Читы до

меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

ну вот теперь вырисовывается истина.. хочу добавить еще, что н том же марчке я поеду хоть с Читы до Москвы и обратно и не буду дергаться и думать что что-то может случится.. не завелся или еще что
Вот и выесняется салончик бедноватый и форестера а про импрезку я вообще молчу.. а топливо как они(субарики) кушают я вообще удивляюсь.. такчто господа субароводы.. рано или поздно придется машинку сминить, а особенно когда двига скажет бу бу бу бу бу бр... (стук) и когда бензик будет стоить рублей 25 за литр

У нас кстати вообще глюк- самый дорогой бенз
95 стоит 17р90коп за литр
92 16р30к самое дешевое!
№;%:?**:№%";"№%:;"

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..
Автор: BaDboy (81.211.32.---)

Все это конешно очень занимательно, но вы мне скажите как Турер V может обьехать STI ????

да побоку кто кого объедит, я машину беру не для того чтобы на 400 каждый раз тягаться.. мне FEшки хватает ездить по делам и по отдыхам.. а если про драг говорить так можно выдавить из машины на раз проехаться столько много дури, что офигеть""

но разве главное кто на "3 секунды" быстрее? По моему главное это Безопасность, надежность, комфорт, экономия(желательно) и хоть какая-нибудь подрывистость(по возможности) чтобы избежать какой-нибудь тупой ситуации( но енто входит в безопасность)
а в безопасности японского авто никто не сомневается(разная конечно всеравно) а вот в надежности комфорте экономии есть разница уже между фирмами авто, Так например- Хонда ЦРВ куда экономичнее простого двушечного Форестера, Джипы вообще есть только у тойоты и у ниссана! Крузер наш корабль и Сафарик!

Вообще из Субару уважаю только Легасика - нравяться в новом кузове и почему-то универсальчик.. и в ближайшее время взял бы себе такого, только вот.. Стоял как-то на на Сервисе сигнализации-диагн. ставил на свой бедненький слабеньки 1G-FE(но надежный по плотной и не тока движка а все прочее в том числе кузов в котором не пострадаешь случись чего) стою со спецом треплюсь подъезжает многоуважаемы начальник(не самый главный) налоговой на Субару-Легаси 2000года и спрашивает у Сергея(спеца) а почему я вот вчера втопил по плотной на обгоне и машинка работать уже стала странна, тяга поменялась в худшую сторону расход увиличился(2литра Турбо жрет в районе 20литров, по крайней мере на бензе который на Камчатке не ахтишный)(после втопки он неделю ездил пытался вогнать что к чему)
так вот Сергей(спец) отвечает - мдааа машина конечно класс. . . но ты Андреич Не угадал с выбором - лучше про Субару на камчатке забыть..
сереге они вкатывают но почему то он вообще на Глории ездиит(99г)..
Так он сигналки ставит и с машинами(мозгами темеже) возится уже лет 10 и шарит и в японии они гоняют часто и "почему-то" ему я верю!

Примеров милион и не надо мне говорить что турбовый легасик ест 13литро, заведомо гон..

А допустим турбовая калдина например как уже народ убедился хавает в районе 14 по городу а на кастыльке если грамотно(экономично) ездить думаю и по меньше можно лить.. и пуляет она тоже достаточно для жизни(я на 4х сот метровке не живу) думаю что все так, зато импрезоводы манипулируя своим легким весом пантуются тут.. хотя опять же Целика(98г) в простой турбовой комплектухи) ушатывает турбовую Импрезу(98г) с равным объемом и ВРХа не для кого не секрет(это если опять за драг

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Ладно, ладно... если честно, то я немного пошутил...
Не обижайтесь, владельцы Subaru Forester.

Сам уж было хотел себе купить Forester, но жена не дала! :)
Нравятся ей седаны... - выбрали Chaser.

Автор: ddt (---.tc1.snt.ru) писал:

"Ничего не понял. Драг в один день будет проходить и в субботу что-ли? ..."

Возможно, что так....
http://www.racingportal.ru/mtscup/index.htm

Автор: Дмитрий М (---.dialup.sura.ru) писал:

"Сколько стоит ... стойка на Тойоту? Может ты их по 50 баксов покупаешь? Старая песня ... про содержание Субару."

Для взять те же стойки KYB на Lagacy стоят за 100 долл.
На Mark II - 4WD в 105 кузове - стоят 45 долл.

Цены для Новосибирска.

повтор, специально для ArchAngel (+)
Автор: ai95  (---.Nsk.dial.rol.ru)

цитата:
Toyota Mark II Tourer V Four - 12 очков
Toyota Mark II Tourer V Four - 10 очков

ArchAngel, не тупи. Мы сравниваем стоковый Форик со стоковыми Турером. ОБА эти турера, которыйе ты увидел в таблице - ПОЛНОПРИВОДНЫЕ, с двигателем ОТ СУПРЫ (2JZ-GTE). Они очень сильно переделанные! Ясен хрен, что 350-400ти сильный полноприводный марк поедет быстрее чем форик 250лс.

Ты посмотри все в ту же таблицу, только с конца, там и увидишь обычные 280ти сильные марки/кресты - все они хуже форика ездят.

PS: для тех, кто все еще не догоняет. Toyota Mark II Tourer V Four - таких марков с завона не бывает. Турбовый дигатель тойота никогда не ставила на полноприводные марки. Люди взяли обычный 4WD марк с 180лс, вынули из него двигатель и поставили 2JZ-GTE (или 1JZ-GTE на одном из них по-моему, могу ошибаться). Это 3л твинтурбо, который *в стоке* дает 330лс, на супре "зарезаные" до 280лс (законы у японцев такие).

2 mikhey:
спасибо за поддержку:)

--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...

ну вообще блин ..
Какие урезанные? иди журналы почитай.. 400 кобыл на супре с завода!
а 280 кобыл это 2.5 и форику никогда не дернуть тока если форик 2.5турбо

Автор: Дмитрий М  (---.dialup.sura.ru)

Ну я не могу от тойотоводов, вам сколько лет-то?

Ангел написал про оригинальные стойки и тутже приводит в пример KYB. Которую я купил в Пензе за 85$ (Excel-G) на свою Импрезу. Это что оригинал в твоем понимании? К твоему сведению все стойки на Форестер-Импрезу-Легаси взаимозаменяемы.
Так сколько стоит ОРИГИНАЛЬНАЯ стойка на Марк в Новосибирске? Если уж сболтнул, то будь честным до конца.

Парень с камчатки до сих пор не знает про ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ограничения в Японии максимальной мощности и скорости. Цифры привести? Но нет он журналы читает.
Кто ж будет спорить что ПЕРЕДЕЛАННЫЙ 400 сильный "вэдовый" МАРК сделает стокового Лесника.
Зато про Импрезы с закисью начинает говорить что - то типа этого -№;;№ ;%:?*(*()""№;;.

Если постараться то на турбовой Импрезе можно сжечь и 30 и больше литров 98.
А про расход в 14 литров на турбокалдине тоже верю. Только зачем такому человеку турбо?

Салон у Лесника бедный и тесный. Ну это уже из ряда вон. Акстись. Сравнивать по этому показателю машины в ТРИ класса разницы. Сравни с примитивным и деревянным салоном РАВ 4 тогда. По безопасности Субару среди лидеров, а Форестер первый в своем классе. Иди свои журналы почитай.

У нас большую часть времени зима и скверные дороги и не надо гнать что заднеприводный чемодан безопаснее полноприводной машины с отточенной управляемостью. Помимо пассивной (дай тебе бог не проверить ее) существует еще АКТИВНАЯ безопасность по которой любая субару дасть сто очков вперед твоему замечательному Маркуше.

З.Ы. Вопрос к ai95. Слушай вот ты на Чайзере поэтому более компетентен. Это что только владельцы Марков неадекватны?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024