Сохатому. Никогда не ответят. Они же в объединенном. Я этих господ наблюдаю во всех форумах,

меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: я по полу катаюсь со смеху))))))))) - Toyota Mark II
Автор: mikhey  (---.dsl.sura.ru)
Дата:   давно

Сохатому.

Никогда не ответят. Они же в объединенном. Я этих господ наблюдаю во всех форумах, аргументы те же самые. То есть никаких кроме ржания и катания по полу.

Вот приведу высказывания Славы2005 про Скайлайн. У кого нибудь есть вопросы к Ниссановскому RB? ЛУЧШИЙ японский мотор, но не для упертого тойотовца.

"
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)
Дата: 13-08-04 14:58

Вот тебе и клин... да скай недолго живет.. а жрет много(турбовый)

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)
Дата: 16-08-04 12:46

места мало говорил- это до 93года, а надежность ская это первые три года с конвеера, а в России его надежность это расход топлива надежный ! а потом всякие беспрерывные косячки..
Сравни скай с любой хондой хотябы уже ясно чт о к чему.. хонды досих пор ездеют 90-94г а скаи починили у себя все подряд..

"

Без комментариев. Это я как бывший владелец Скайлайна R32 90-го года выпуска говорю. Брал его в 92-м с 6 ЛЕТНИМ пробегом по России. И через год продал, из всех проблем только загудевшая ступица. Мотор вообще идеален.

Просто игнорируйте глупости этих господ и все. Я выводы сделал, надеюсь остальные присоединятся (это относится не только к поклонникам Субару).

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..
Автор: bb8 (---.ru)

А мне и Субару нравится и Тойота!!!

Хочу все 4 марки Японских авто попробовать!!! (Мазда,Митсу и Судзуки-для экстрималов))))

А если сравнивать динамику Легаси RSK АКПП с немецкими машинами!! интересно мне : Конкуренты по светофорным гонкам из немцов??? 540 бмв или 5-ти литровый мерин??? или порше???

Автор: bb8 (---.krd.ru)

У нас тут (Краснодар) драга и нет никакого!! Колхоз мля)))))

Автор: mikhey  (---.dsl.sura.ru)

Про свой бывший Скай конечно ошибся. Брал его в 2001 году, продал в 2002, поскольку пересел на Импрезу. Так что есть с чем сравнивать управляемость и надежность.

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

А тойота целика тоже 3литра турбо?? не смеши а..

И еще раз, ездий! дергай! давай вперед и с песней!

Еще раз повторить пофиг кто кого где дернул и у кого где какие тюненги стоят, я просто знаю что субару по сравнению с хондой и тойотой ниже на большую ступень! самого главного - надежности - нет!
я бы никогда на субарике не отправился в путишествие!! а на драг тык конечно! вот и дракайтесь

mikhey (---.dsl.sura.ru)

ты не ошибся.. видишьли знаток автомобилестроения, просто напросто перед тобой все эти 6 лет этот скай и чинили раз 30, и двигун наверняка дергали так что моли бога, что под тобой не стукануло чтонить, вовремя избавился!

Автор: bb8 (---.krd.ru)

А если сравнивать динамику Легаси RSK АКПП с немецкими машинами!! интересно мне : Конкуренты по разгону (По динамике) из немцов какае авто??? 540 бмв или 5-ти литровый мерин??? или порше???

Автор: Golem (---.hosts.vtc.ru)

to Slavyan2005:
"Еще раз повторить пофиг кто кого где дернул и у кого где какие тюненги стоят, я просто знаю что субару по сравнению с хондой и тойотой ниже на большую ступень! самого главного - надежности - нет!"

Интересно узнать у такого ЗНАТОКА субару (который по видимому никогда в них и не сидел даже) в чем субару ниже на большую ступень по сравнению с хондой и тойотой и почему нет самого главного - надежности?

Уж очень интересно авторитетное мнение такого СПЕЦА.

Автор: JS (---.academ.org)

А кстати действительно, почему MARK должен хуже проходить повороты чем Форик? Вроде бы с точкии зрения элементарной физики он должен быть устойчивее. Но с другой стороны у меня был Кариб 4Wd 1,8л с независимой подвеской, а сейчас турбоФорик. Смею утверждать что скорость входа в поворот у меня выросла и уверенности в смысле управляемости машины прибавилось заметно.

2 JS
ну так Кариб же. Форик то понятно что и едет он и в повороты входит хорошо! Но дизайн мне лично нравится у нового форика не знаю какой там 2002 или свежее. А марк конечно не хуже будет входить, если ходовка не убитая, а ежели таурер так будет как вкопаный..

Как тебе комфортность салона и подвески?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024