а так по хорошему , ребята, каждый кулик свое болото хвалит. Одно знаю. у меня была пятерка, потом

меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II
Автор: муха ЦЦ (---.dialup.kogalym.ru)
Дата:   давно

а так по хорошему , ребята, каждый кулик свое болото хвалит.
Одно знаю... у меня была "пятерка", потом "99", потом ауди-80 , а теперь СУБАРЁНОК:)))) ПРобовала тойотку, марка и хонду. Люччче и безопасней СУБАРУ - ну нету!!!! Проверено жизнью и горьким опытом. С ЛЕГАСИ теперь тока на ФОРИКА:))))Эт я вам как женщина (понимаю , что не авторитет и тем не менее:)) смею утверждать.

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Toyota Caldina - чемпион!
Она обогнала Forester.

Вот с чем надо сравнивать Forester! c Caldina, а не с Mark II.

Caldina такой же универсал-сарай, как и Forester - это машины для фермеров. И в драгах они занимают одинаковую позицию!

Я хотел купить себе Forester,
но не мне ни моим близким не нравится его внешний вид, ну ни сколько.
Мало место для задних пасажиров.
Ну и универсал - сарай за задними сидениями, скрип задней пятой двери и т.д.

А в остальном Forester ничего.

Правда очень убогое оснащение внутреннее.
Как то всё очень аскетично,
как у лесника в заброшенном лесном домике...

Автор: муха ЦЦ (---.dialup.kogalym.ru)

"Одно знаю... у меня была "пятерка", потом "99", потом ауди-80 , а теперь СУБАРЁНОК:)))) ПРобовала тойотку, марка и хонду. Люччче и безопасней СУБАРУ - ну нету!!!! Проверено жизнью и горьким опытом. С ЛЕГАСИ теперь тока на ФОРИКА:))))"

Да, трудный путь "пятерка", "99", "ауди-80"... потом "Легаси".
Любая японка покажется супер машиной...

Как там в г. Когалым, ничего еще не ломалось, как там с ценами и запчастями на Субару?

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

А в остальном Forester ничего.

Правда очень убогое оснащение внутреннее.
Как то всё очень аскетично,
как у лесника в заброшенном лесном домике...

Caldina такой же универсал-сарай, как и Forester - это машины для фермеров. И в драгах они занимают одинаковую позицию!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:))) Я РЖУУ:) ОСТАНОВИТЬСЯ ПРОСТО НЕ МОГУУ:)))))

Я уважаю полный привод, мне нравятся субаровские опозитные двигатели.
Мне нравятся хорошие, надёжные двигатели, - по-этому я выбрал машину с рядным шестицилиндровым, 2.5 л. двигателем.

Но мне не нравятся негуманные цены на запчасти для SUBARU....
Какие нибудь стойки Субару ориджинал ломит 150-180 баков... и т.д.

Автор: ddt  (---.tc1.snt.ru)

Ничего не понял. Драг в один день будет проходить и в субботу что-ли? А насчет кто кого порвет еще посмотрим.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

начали сравнивать с форика, а теперь субаровцы ВРИКС с марком.. жалко что субаровцы самолёты не делают, а то бы сравнили бы......

Автор: Дмитрий М  (---.dialup.sura.ru)

Игривому Ангелу.
А твои brothers in arms согласны, что Калдина GT-T колхозный автомобиль? Поколотят ведь.
А если ТЫ посмотришь выше то увидишь там Импрезу. Которую вы "рвете" так же легко.
Сколько стоит ориджинал стойка на Тойоту? Может ты их по 50 баксов покупаешь? Старая песня о главном от нового солиста, про содержание Субару. Человек не пробовавший устрич рассуждает об их вкусе. Ну ну.

гео кроме как ржать больше и не остается ничего делать. Наверное это последний и самый громкий его аргумент.

Автор: Дмитрий М  (---.dialup.sura.ru)

У тебя еще и память короткая или передергивать факты в крови уже? Посмотри выше кто первым приплел в эту ветку RSK и WRX. Твой коллега -JZ-. Ну может ты его субаровцем назвал?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024