Автор: муха ЦЦ (---.dialup.kogalym.ru) писала: .А ПЛЕО - отдельная тема для разговора. Вообще, Вы

меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)
Дата:   давно

Автор: муха ЦЦ (---.dialup.kogalym.ru) писала:

"...А ПЛЕО - отдельная тема для разговора..."

Вообще, Вы конечно с мужем "экстремалы".
Купить такую экзотическую машину!

Вы еще мне рассказываете, о том, что на вашу машину с запчастями всё ОК.

Таких машин на всю Россию единицы.
Зайду в магазин и спрошу какую-нибудь запчасть на Pleo,
наверное, будут смотреть на меня с изумлёнными глазами...

А заказывать через интернет, и ждать месяц, когда машина стоит и не едет-никуда... :(

Ну да ладно, Вы ведь ее не чинить собирались, а ездить на ней!

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..

Автор: муха ЦЦ (---.dialup.kogalym.ru) писала

"...Еще бы, у меня трое детей. Потому и универсал у нас. Легаси , твинтурбо, полноприводная... "

Зачем вам Легаси твинтурбо? Троих детей возить? :)
Наверное, муж погонять купил? Или просто случайно получилось?
А что тогда жалуетесь большой расход?

"муха ЦЦ и Forester":
Вы говорили, что накопите на Forester,
тут в соседней ветке про это хорошо написано!
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=424688&t=424061

"... В первую очередь задолбал расход бензина на Forester, особенно сейчас, когда тепло. И даже дело не в деньгах, просто херак, уже пора заправляться, начинаешь искать заправку, епт, к примеру рядом только Лукойл, залился, детонация, и не спасает даже буст. Собрался было съездить на рыбалку под Рязань, съездил, но брал с собой 4 канистры бензина. Все ржали, как ёпт дальнобойщик в советское время..."

Вам нужен лишний расход бензина? После Pleo, с двигателем 0,7 !?

"...А вот автомат у турбы интересный, получается ездить только в 2-ух режимах - либо ползёшь, либо газ-тормоз. Теперь, владея S/tb, я понимаю, почему у нас во Владе тетеньки на турбофориках прямо почти на месте стоят. Просто страшновато педаль больше 1/4 нажимать. ..."

А вы, как любительница "делать всех со светофоров", будете как раз постоянно турбинку включать...
Надеюсь детей с собой не будете садить!
А то вспоминаю, одну маму, которая постоянно на Forester врезалась во впереди идущие авто! Быстро их "догоняла".

Автор: mikhey  (---.dsl.sura.ru)

АрхАнгелу.
Вот вот мы собираемся на них ездить, а не чинить. Месяцами может стоять любая машина было бы желание у наездника.
А понять кайф от езды на эксклюзивной машине вам не дано. Вы знаете финансовые возможности "кусачей"? Вряд ли. Мне очень приятно, когда меня спрашивают о моей теперешней машине, ответить - Субару. У нас их в городе десятка два, такая как у меня единственная и на@!#$ на запчасти.

Вы себе жен и подруг тоже с калькулятором выбирали.

Пусть страшная и кривая, зато комфортная и верная. Так что ли.

А просто про чувства здесь позабыли.

Слава.
Кто это там про убогий салон Импрезы плетет? Скажи еще что у спринтера он хороший или там у пульсара. А ведь это импрезовские одноклассники и сравнивать нужно с ними. Что деревянная, блестящая пластмасса передней панели этих разных фамилий качественнее мягкого пластика Субару? Ну вы мазохист батенька.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Viking (---.knfmp.ru)
Дата: 16-08-04 12:11

- JZ - , у меня когда марк был еще в стоке (турбовый естественно) ездил я с фориками 2-мя...сосут они по полной
.....посмотрел бы я на то кто у кого бы сосал, на мокрой/скользкой дороге или на грунтовке с наличием заднего привода и тракшен контролем ;о) , если от машины надо только "дернуть" на светофоре или на 402 метрах, а потом считать что Марк лучшая машина, то это твои тараканы.
У субористов свои тараканы, каждому свое, причем за разные деньги и разные возможности.
P.S. А для драга Nissan Skyline GT-R нужен ;-)))

******************** Я просто поражаюсь!! какой ты герой, чтобы на мокром асфальте или грунтовке, устраивать гонки газ в пол на 250сильной машине!! малаадеецц... !! по ухабам и грязи да и по снегу так же вваливай и дальше, посмотрим на сколько тебя и машины хватит, а марк поедит потихоничку, а ка кбудет погода хорошая сделает тебя на моноприводе, а в плохую погоду то же сделает когда ты будешь на грунтовке в яме или на обочене вылазивать из машины перевернутой

да правильно всё...
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

вкусы разные и тп...мне к примеру форестер кажется бегемотом уродливым....а тебе марк-2 в 90м кузове кажется мерзким вопросов то нет))))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

ребята не покупайте субару!!!
Автор: ПлеЯДы  (---.dialup.primorye.ru)

она много жрет, часто ломается, некрасивая, тесная, мало спецов и з/п для ремонта.
У нее плохой не монопривод, у нее слабая подвеска и ломающийся двигатель, непрочные безконтурные двери, тонкие 45 профиля колеса.

Вообщем совершенно уродские машины, и зачем мы только на них ездим и их любим.

Короче не покупайте их люди, я вас прошу.

Цены и так растут, ссуки. Форестеры подорожали вон как за последний год, блин.

Тойетовцы не берите Форестеры, у вас же Рафф есть.

Оставьте нам Субары, нам, тем, кто их любит.

To, mikhey!
Ушли от темы "Как Форестер, чуть было не сделал Mark II".

Люди ездят и на Mazda'x, и много еще на чём!
И все говорят, что их машина лучшая.

mikhey: "Пусть страшная и кривая, зато комфортная и верная. Так что ли."

Наоборот, многие покупают машины страшные и кривые, и говорят, что это самое быстрое и красивое и удобное!
"На вкус и цвет", как говорится...

Кому-то Forester - даром не надо, ну не любят люди универсалы, не нравится им дизайн, а драйв от езды получают на спортивных седанах.
Другой только об Forester и мечтает.

Для моей жены ее Chaser 2.5 л. 105-й кузов, 4WD - самый красивый!

Для меня машина не больше чем авторучка, которой я пишу каждый день. Главное, чтобы не ломалась, а в случае необходимости можно было прийти в любой магазин взять железку и ехать дальше...
Понятно, если мне не нравится дизайн - я ее не куплю, как бы там не была она супер по управляемости...

у нас есть крузак))) типа по грязюки полязить)))
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

и нефик угарать))))))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

я не прикаляваюсь, я серьезно, против популяризации Cубару

не хочу, чтобы цены росли.

Я свой первый Легась твин турбо брал за 4700 два с половиной года назад. А сейчас, даже с учетом пошлин цены выросли сильно на них.
Такой же авто в нормальном состоянии меньше чем за 8 и не возмешь.

Так что нафиг такая реклама.
Что с фориками творится, цены выросли.

Не надо рекламировать Субару, себе не хватает.

вот на самом деле разница в подходе к авто!!

"Для меня машина не больше чем авторучка, которой я пишу каждый день. Главное, чтобы не ломалась, а в случае необходимости можно было прийти в любой магазин взять железку и ехать дальше...
Понятно, если мне не нравится дизайн - я ее не куплю, как бы там не была она супер по управляемости..."

Вот в чем прикол то на самом деле. Люди в большенстве своем используют машины для передвижения, а некоторые для драйва.
Вот в этом основная разница, которая тянет за собой все остальное.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024