Опять АрхАнгел, ты меня не понял. Ты в этом форуме раз десять уже про запчасти и стоимость

меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II
Автор: mikhey  (---.dsl.sura.ru)
Дата:   давно

Опять АрхАнгел, ты меня не понял. Ты в этом форуме раз десять уже про запчасти и стоимость обслуживания говорил. Я лишь пытался показать что не все ставят ЭТО на первое место. А уж владельцы Субару, тем более.
Для меня машина больше чем авторучка. Может быть поэтому мне до сих пор хочется купить Альфа Ромео 156?

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Может ветку новую начнём, "Почему я выбираю Subaru, или Subaru - самая быстрая", а то эту ветку уже читать невозможно, сильно много в ней сообщений! :)

Автор: ПлеЯДы (---.dialup.primorye.ru) писал:
"....не хочу, чтобы цены росли.
Я свой первый Легась твин турбо брал за 4700 два с половиной года назад. А сейчас, даже с учетом пошлин цены выросли сильно на них.
Такой же авто в нормальном состоянии меньше чем за 8 и не возмешь...."

Да, cреальная стоимость очень переценена, особенно на Subaru Forester!

Пошёл я покупать Forester, а там ценник - на полностью дубовый, неукомплектованный, нетурбованный С/20 - цена 14 000 долл. за 1999 год.
Совсем озверели!

Это с учётом того, что НОВАЯ Subaru C/20 стоит $14900.
Получается практически не сбрасывают цену!

Toyota Mark II Grand G- в максимальной комплектации стоит
стоит 28900 долл. в два раза больше чем Forester.

На рынке Mark II 1999 стоят по 11500 долл.

Машина которая в Японии стоит на 14 000 дороже,
в России стоит на 3000 дешевле.

Forester очень переоценен, из за этого покупать его стоит только фанатам этой марки, только тот кто готов переплатить 5 000-7 000 долл.

Автор: ПлеЯДы (---.dialup.primorye.ru) писал:

"...Вот в чем прикол то на самом деле. Люди в большенстве своем используют машины для передвижения, а некоторые для драйва.
Вот в этом основная разница, которая тянет за собой все остальное..."

Но выбирая машину, я выбрал комфорт, дизайн, хороший оснащённый салон, и машина нисколько не уступает тому же Forester в драйве.

Вообще, думаю, что Forester покупают те,
кому нравятся УНИВЕРСАЛЫ, или те, кому не нужен
джип, типа SAFARI, а нужно что-то паркетное, типа Honda CR-V.
Те кто хочет ездить на чём-то "джипастом", ну и можно еще притопить иногда.

Много народа, которые любят драйв, но им не нужно сарай за задними сидениями..., они выбирают другие марки и модели автомобилей....

Автор: - JZ - (---.zaoproxy.ru) писал:

"...у нас есть крузак))) типа по грязюки полязить))) "

Subaru Forester - это маленькая копия по экстерьеру Toyota Land Cruiser 100.
:)

Вот посмотрите:

1.
http://auto.vl.ru/catalog_photos/toyota/land_cruiser/toyota_land_cruiser_1358.jpg
http://auto.vl.ru/catalog_photos/subaru/forester/subaru_forester_8406.jpg

2.
http://auto.vl.ru/catalog_photos/toyota/land_cruiser/toyota_land_cruiser_1336.jpg
http://auto.vl.ru/catalog_photos/subaru/forester/subaru_forester_8425.jpg

Если хотите ездить Toyota Land Cruiser 100, но только маленьком - покупайте Forester.

:)

Автор: mikeG3 (---.rbc.ru)

Вот только не надо сравнивать тойотовские жипы с фориком, и промолчим про то, что тойота наглым образом спи%$#ла дизайн у субы и выпустила клюгер....

Автор: mikeG3 (---.rbc.ru) писал:

"... промолчим про то, что тойота наглым образом спи%$#ла дизайн у субы и выпустила клюгер.... "

А Клюгер на что субаровское похож???

Автор: mikeG3 (---.rbc.ru)

Почувствуй разницу
http://auto.vl.ru/catalog_photos/toyota/kluger_v/toyota_kluger_v_1042.jpg
http://auto.vl.ru/catalog_photos/subaru/forester/subaru_forester_8428.jpg
http://auto.vl.ru/catalog_photos/toyota/kluger_v/toyota_kluger_v_1040.jpg
http://auto.vl.ru/catalog_photos/subaru/forester/subaru_forester_8406.jpg

Автор: mikhey  (---.dsl.sura.ru)

АрхАнгелу.

А может наооборот Лесник оценен в свои деньги? Посмотри сколько он стоит не новый в Японии. Что-то я не видел на аукционах стартовой цены на него в 10000 йен. А на цефиры и прочие кресты, сколько угодно. И вообще седаны бизнес класса у косоглазых падают очень сильно. А что РАВ4 или HR-V тоже "переоценены"? Посчитай сколько будет стоить во Владе bb с мотором 1300, под девять получается, совсем озверели. А литровый Витц у которого смешная таможня стоит почти как Марк. Я уж молчу о Honda Fit.

Что касается роста цен на Субару и Хонду моя теория такова:
Растет спрос. Население выздоравливает и безумие проходит. Тойота многим НАДОЕЛА. Хочется выделиться из толпы.

У нас в Европейской части нечто аналогичное происходило с Фольксвагеном, многие мои друзья выпучив глаза брызгая пеной пытались доказать, что Пассат - дримкар и запчасти на него в "каждом овощном магазине", а правый руль вообще фуфло. Теперь все изменилось. Я когда купил первую субару - она была единственная. Теперь две Импрезы и два Наследника стоят рядом на стоянке перед офисом. Хочешь фотку пришлю? Человек ,пересевший на Легаси, поменял перед ней Фелиция-Гольф3-Астра-Гольф4-Пассат(2001 года). Что плохие машины? При том что никаких фирменный сервисов нет. А зачем, чего в Субе такого сложного? Простые, надежные технические решения, отработанные годами. Там просто ничего не ломается. Моторы мол оппозит. И что. Ходят по 500000 и больше, кто-нибудь столько ездит?

Все паркетники переоценены, однозначно! :)

Что Forester, что Honda CR-V, и т.д.
Спрос сейчас на них, и "джип" и по городу поездить и небольшую грязь проехать, и на бордюр заскочить...

Всё что в кузове SUV&Offroad - переоценено!

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: ПлеЯДы (---.dialup.primorye.ru)

да и на ТОЙОТЫ, да не только на тойоты, на любые праворукие взлетели ценыы!!! так что не надо про субару что вон какая машина хорошая что цены тока на неё скачут... :))))

Автор: mikhey (---.dsl.sura.ru)
хочешь могу фоток тоже прислать как у нас в Москве, наш двор усыпан праворуками тойотами(5) , ну есть еще и нисан (3), а субару тока ОДНА, легаси...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024