Я писал про Меринов на ДОРОГЕ. Перечитай еще раз. Да Россия не едина так же и масквой. Где всегда

меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II
Автор: mikhey  (---.dsl.sura.ru)
Дата:   давно

Я писал про Меринов на ДОРОГЕ. Перечитай еще раз.

Да Россия не едина так же и масквой. Где всегда чистый асфальт и можно зимой ездить на заднем приводе, делая легко при этом турбовых Лесников.

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: mikhey (---.dsl.sura.ru)

давай пересчитаем меринов на дороге! только тойот будет больше меринов! догадайся почему...
тойот каких тока нету, и правых и левых 125 моделий всего... а мерсов интересно сколько моделей? и порой такие древности на тойотах встретишь:)

Автор: mikhey  (---.dsl.sura.ru)

То гео

Мы стобой только в этой ветке и остались - два идиота. Перевернуть смысл фразы или выдернуть слово из контекста - это твой фирменный стиль? Я лишь пытался указать, немного гиперболизировав конечно, впечатление которое создается глядя на поток автомобилей в г. Москва. И только. Думаешь я не знаю о кол-ве моделей тойоты и то что она практически стала вторым производителем в мире?

Я здесь закончил. Последнее слово оставляю за тобой как автором этой ветки.

Автор: Дмитрий М  (---.dialup.sura.ru)

То гео

Я обещал что в последний раз написал в эту ветку, но купил случайно по пути домой июльский ЗР. И что вижу на стр. 7. Статистика зарегестрированных иностранных автомобилей в г. Москва на 01.01.2004

Volkswagen 98701
Merсedes 78377
Audi 67825
Toyota 63410
Opel 59467
Ford 57760
BMW 56016
Mitsubishi 45991
Nissan 44628
.
.
.
Subaru 10493

Вот ведь какое совпадение. Мерседес Е класса на четвертом месте с 26,6 тысячами штук. А ты про 125 моделей...

И еще цитата оттуда же:

" Чего почти нет в "иномарочной" Москве, так это весьма любимых в России "праворульных" машин - здесь их не более 1% парка: непрестижно (в среднем по РФ их больше 5%). В первой десятке популярных иномарок "японки" вообще не представлены."
http://arch.zr.ru/articles/6_07_2004.html

Good luck. Take care of yourself.

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

to Drone666 слушай псих, не знаю откуда ты упал... но про гонщика вообще бред какой-то, а кто что один это твоя проблема.. а будешь обзываться пиняй на себя :))
Действительно тенденция, что на Марках часто дибилы ездят хотя это не утверждение а довод..

to Дмитрий М ну и что с этого? Что может теперь всем фольцваген купить?
ну покупай себе леворульного и рули! В москве все больше и больше праворульных появляется, но т.к. определенная атмосфера там, то большая часть праворуких конечно не может быть в данном регионе. У нас например и во всем дальнем востоке наоборот 85% правых!
Кто на чем хочет тот на том и ездит..

Автор: 100 (81.176.157.---)

..белый марк ..белая корона ..белая королла ..серебристый форестер
хорош ругаться за это бабки платите что ли ..
как спел бутусов .. а ангел летит высоко высоко ..
СУБАРОВОДЫ УКЛОНЯЙТЕСЬ ОТ ПУСТЫХ СПОРОВ

Автор: FORESTER S/tb Tape A (---.RoSprint.net)

Ездил на марке теперь езжу на форестере в части динамики( турбина есть турбина), комфорта нормальные машины и та и другая, только вот врядли в марк можно запихать резиновую лодку 6 местную + ее днище+ мотор 9.9 + всякие надувные круги, подстилки ,сумки, мангал и т.п. и самое приятное в этом ,что машина даже не просела совсем , и вполне сносно передвигалась по легкому бездорожью пока не достигли пункта назначения.... а вообще ни кто ни когда не признаеться в том , что его машина хуже другой....раз ты ее выбрал значит она самая лучшая самая родная-)))

Пишите крупным шрифтом, у майора Пупкина устали глаза=)
Автор: Burrito (217.66.77.---)

Ну и ветку раздули... Пофиксить ее!)

Все машины хороши - каждому свое.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Дмитрий М (---.dialup.sura.ru)
я знаю что такое ЗР и езжу в редакцию туда, и знаю ка кпроходили у них акции насчет "пробег по россии без поломок" и т.д... всё там сплошное враньё...... доверять ЗР не вовсём,,,
И вот вчера видел возле подъезда стояло 4 праворуких авто! это тока возле подъезда нашего... ладно проехали... то что праворуких меньше всего это понятно,,,

Автор: Burrito (217.66.77.---)
ничиво пофиксить не надоо!:)) очень даже хорошая ведка получилась!:)))) есть что почитать и даже улыбнуться-посмеяться!:)

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

А что марчок 2,5 такая быстрая машина? Да никогда особых проблем не было... Вот Турер В, это да, делает меня пока повороты не пошли.
Такого марка турбо-форик есстессно рвет.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024