Дим, все правильно написал, кроме второго абзаца. Каяба является родной (оригинальной) для

меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть.. - Toyota Mark II
Автор: VMR (---.so-cdu.ru)
Дата:   давно

Дим, все правильно написал, кроме второго абзаца.

Каяба является родной (оригинальной) для перечисленных Субариков. И ставится штатно на заводе.
Тут только такая хрень.... заказать стойку в упаковке с шильдиком Субару - в 2 - 3 раза дороже, чем тоже самое, но с шильдиком Каябы...
Я на свой Легась брал Каябу в магазине по 77.
Тоже самое по очень многим позициям... Почему - вопрос отдельный...

Re: меня вчера на МАРКЕ чуть ФОСТЕР не сделал, офигеть..
Автор: VMR (---.so-cdu.ru)

Правда есть на турбовой Форик задние самовыравнивающиеся стойки - и у них цена забубённая...
49500 йен против 16500 йен у простой

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Автор: VMR (---.so-cdu.ru) писал:

"Дим, все правильно написал, кроме второго абзаца.

Каяба является родной (оригинальной) для перечисленных Субариков. И ставится штатно на заводе.
Тут только такая хрень.... заказать стойку в упаковке с шильдиком Субару - в 2 - 3 раза дороже, чем тоже самое, но с шильдиком Каябы...
Я на свой Легась брал Каябу в магазине по 77.
Тоже самое по очень многим позициям... Почему - вопрос отдельный..."

Ну вот видишь, Дмитрий М, по стойкам я написал все верно...

Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)

Да... апофигительно....
короче, у меня GT-T, у моего друга турбофорик 97 года (субароводы знают, что год очень важен). Так вот что я вам ща скажу...

...ОБЕ МАШИНЫ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ, КАЖДАЯ СО СВОИМИ ПЛЮСАМИ И МИНУСАМИ.

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Дмитрий М (---.dialup.sura.ru) писал:

"Так сколько стоит ОРИГИНАЛЬНАЯ стойка на Марк в Новосибирске? "

Стоит 50 долл.

"...У нас большую часть времени зима и скверные дороги и не надо гнать что заднеприводный чемодан безопаснее полноприводной машины с отточенной управляемостью. Помимо пассивной (дай тебе бог не проверить ее) существует еще АКТИВНАЯ безопасность по которой любая субару дасть сто очков вперед твоему замечательному Маркуше.

З.Ы. Вопрос к ai95. Слушай вот ты на Чайзере поэтому более компетентен. Это что только владельцы Марков неадекватны? "

Не разу не ездил на заднеприводной машине.
Я уважаю только полноприводные.
По этому я и хотел купить Forester.

Не знаю, какая машина у ai95, а у меня Chaser.

ответы всем (+)
Автор: ai95  (---.Nsk.dial.rol.ru)

2 Slavyan2005
не тупи. Дмитрий М. правильно сказал - в Японии ограничения по скорости 180км/ч, и по мощности 280лс. Стоковый двигатель от супры (тот который 3л, твинтурбо) выдает около 330лс и он "зарезан" чуть ли не электронно до 280лс чтобы отвечать ограничениям. Именно такой двигатель (а скорее еще и с приличной дозой тюнинга) стоит на как минимум одном из тех полноприводных марков (на втором полноприводном по-моему "обычный" 1JZ-GTE).

2 ArchAngel:
А я тоже на Чейзере в 90м кузове, 2.5л и знаю как он ведет себя в предельных режимах, потому что езжу агрессивно. Дак вот могу заявить, что это конкретное "корыто" даже по сравнению с EDхой (моя предыдущая машина) и управлять им в предельных режимах достаточно сложно. Зато комфорт и вся фигня бизнес класса - это да. И места сзади очень много. Но мы не по этим параметрам сравниваем - зачем их вообще обсуждать?

Вот и начинается вся этя х*рня о стоимости зап. частей и проч., когда оппонентам просто нечего больше сказать - нечем крыть. Я тоже могу сказать, что у чайников передние шаровые как расходник (как купи, перетряхивал ВСЮ преднию подвеску полностью)... только мы щас не об этом говорим.

2 Дмитрий М:
Не знаю:). Вообще, создается впечатление, что у половины людей вообще нет машины, а орут они опираясь на мнение друзей распустивших пальцы. (лично мое мнение)

Насчет импрезы.
Вообще молчали бы, блин, с импрезой сравнивать. Машина на полу-раллийной платформе которая вся по философии заточена под маневренность и динамику. И вы ее сравниваете с машинами бизнесс класса. Бред.

"...Кто ж будет спорить что ПЕРЕДЕЛАННЫЙ 400 сильный "вэдовый" МАРК сделает стокового Лесника..."

Где вы подчерпнули сведения про 400 л.с. на Toyota Mark II Tourer V Four !?

Со слов ai95 ? :)

Это уже ОБС получается, Одна Бабка Сказала!

"...Кто ж будет спорить что ПЕРЕДЕЛАННЫЙ 400 сильный "вэдовый" МАРК сделает стокового Лесника..."

http://www.racingportal.ru/uploads/miller/21340D5F.htm

Середа Станислав Валерьевич - Toyota Mark II Tourer V Four - 12 очков
Патютко Александр Николаевич - Subaru Forester 98г. 2.0 Turbo Мех.(ej20) - 5 очков

У этого Mark II, который обошёл Forester стоит 1JZ-GTE, и у него 280 л.с.

Только Forester фора, так как Mark II 4WD гораздо тяжелее.

Forester - SUV&Offroad - спортивный универсал повышенной проходимости.

Есть такая машинка, на которой и разогнаться можно, и по небольшой грязи проехать, и что-то перевезти сзади в багажнике...

Те кому это одновременно нужно, и кому машинка нравится, все счастливы.

Мне лично не нравится дизайн, мало место сзади, и оснащение....

Ну что сделаешь... кому-то RAV4 нравится....

Я хотел купить Subaru Forester T/Tb, из-за того, что более навороченный салон. Выбирал: Хромированные ручки (сзади ручка большая на багажнике), люк и т.д. Ну нравится мне когда у тебя все по максимуму в салоне из того что ставится на эту машину! :)
Если бы были в продаже Forester 2.5 литра - купил бы его! С круиз-контролем и т.д. Мне турбина по барабану.
Сейчас на Chaser 4WD можно спокойно ехать по трасса от 120 до 140 (ускоряясь при обгонах) и тратить 9-10 л. бензина.

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024