мда. А что, народ, уже выборы что-ли скоро? Я и не знал.

А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 
 Re: А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза...
Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

мда...

А что, народ, уже выборы что-ли скоро? Я и не знал.

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Привет . Да.

Автор: G-package [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

я что-то знакомое услышал. ДВГТУ?

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 Andrey N и Белов.
Вы люди на форуме относительно новые, и не в курсе ранее шедших дискуссий, Ваш вопрос закономерен. Рассказываю.
Москвич ведь не птичка Божья, должен и сам пить-есть, и семью содержать. Отдадим человеку должное - он это делает. В гараже у него автомастерская, чинит -паяет, Крауны починяет, деньги зарабатывает, но понимая. что пока это дело катит, не регистрируется как ПБОЮЛ, и ergo, не платит ни "невменяемый налог", ни какие -то другие. Хотя должен, надеюсь, непреложность этого не вызывает у Вас сомнений. Или Вы придерживаетесь мнения, что "налоги платят одни дураки"? Но даже дураки не позволяют себе при этом вопить о вороватой власти, да и вообще, всуе морализаторсвовать. Может, правда, их поэтому и считают дураками? :)))

Автор: 100pudoff  (---.isp.nsc.ru)

2 Иевлев (82.138.8.---)

Не являюсь сторонником мосвича, но вот это уже полный бред, ИМХО.
Что уже зацепить больше не чем?

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Иевлев

Ты в кучу все не собирай.
Я, например, разделяю понятия "платить налоги" и "направлять налоги на социальные нужды".
Так вот, если я и буду платить налоги, это еще не говорит, что эти налоги пойдут тому же Суворову. Тем не менее я знаю, что если вытащу из кармана деньги и дам их кому-то, то я точно знаю - я отдал, он получил.

Посему считаю, что фраза "украл налог" некорректна - она подразумевает, что Москвич, имея доступ к Казначейству, просто крал от туда деньги. Что, как ты сам сказал - правдой не является.

Предлагаю быть более корректным (особенно при обвинениях) в построении фраз. Красть налоги и их не платить - 2 большие разницы.

Я, например, "продажному режиму" тоже налог не плачу. И всячески к этому стремлюсь. Так как режим этот на меня плевал с момента его прихода (считай - развала СССР).
Но это не значит, что я этот налог краду - к моим заработанным 10 рублям у меня в кармане ни копейки не прибавляется - мои 10 так и остаются.

Корректней, пожалуйста, корректней....

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.148.mts.ru)

2 Москвич.

Вячеслав, я тоже давно хотел спросить, как тебе это удается -- не регистрироваться
в Москве. Насколько мне известно, гаражный кооператив вообще не место для ремонтной
мастерской -- там совсем другой расклад по налогообложению. А так получается, что гараж № 140 изначально существут под черным пиратским флагом. :))

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

2 Жи Карман - привет.
А что такое двгту?
ДальРыбВТУЗ.

2 Иевлев (82.138.8.---)

Я вполне допускаю , Что человек может некоторое время в начале своей деятельности не оплачивать налоги при незначительных финансовых операциях и небольшой прибыли. Этому вполне разумно способствуют сами Налоговые органы - они достаточно информированы насчет таких развивающихся структур.Однако не тревожат предпринимателя, особенно занимающегося производством,либо физическим трудом. Поверьте, среди простых налоговых инспекторов достаточно людей, близких к народу. Если вы не занимались бизнесом , особенно с нуля - вам трудно понять как это сложно в материальном отношении- начать и развиться самостоятельно.
Не могу согласиться со сравнением глубины воровитости Москвича
и Властьимущих.
Налоги платят не только дураки но и нищие, и убогие, и богатые, и очень богатые - кроме властьимущих.

Другая сторона медали - такому предпринимателю созданы условия для комфортных условий развития? Дешевые кредиты, безвозмездный кредит на развитие. однократный - например товарный кредит?
Вот в Хабаровске при производственной встрече с Мэром Соколовым я впервые узнал о том, что в центре Хабаровска можно у Администрации(!) взять помещение в аренду и три первых года аренду не оплачивать - это программа такая социальная у Мэра. Дальше администрация смотрит , как бизнесс и решает сколько с тебя брать.
В Стольной , ребят , помещение , бесплатно на три года...в центе...
На секунду - штука.
И по поводу долгов - мы постараемся организовать совместное СВ предприятие которое должно приносит прибыль для более продвинутой работы лидеров организации, дуиаю погасим долги-то.;-)
мы хоть и скрепя душенками, но скидываемся и помогаем друг другу в общественных делах.
Спасибо за замечание - думаю решим. :-)

Вобщето под С.В. Беловым я считал глубоко уважаемого мною человека преподавателя ДВГТУ-думаю ошибся.

2 Жи Карман - привет.
А что такое двгту?
ДальРыбВТУЗ.

sorry С.Б.Беловым
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025