2 psn Утверждая, что .Ни кто знает, что будет в 2008 году., Вы, возможно сами того не желая,

А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 
 Re: А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза...
Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата:   давно

2 psn
Утверждая, что "...Ни кто знает, что будет в 2008 году...", Вы, возможно сами того не желая, отрицаете всякий смысл в деятельности Вашего вождя и кумира, матерого человечища с большой буквы. Ну, вдумайтесь, неизвестно кто борется неизвестно за что! Дурдом. Хотя встречался в истории и такой лозунг - "Цель - ничто, движение всё!". Но кто это был - убей, не вспомню.
Но хоть что-то промолвили, и то хлеб. Да вот беда, все остальные, начиная с вождя, как воды в рот набрали. И если с "силовиков" и спроса нет, то молчание остальных красноречивее любых речей.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Andrey N
>Он и тогда наровил "лягнуть", но пост я тот потерял

потерял, так я напомню
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=955038&t=943390

и посмотрите кто кого там начал "лягать". и не перед акцией а в самом разгаре

Автор: Dimasssik [Vladivostok] (---.tvc23.ru)

Ой! Зашел на ветку и опупел!
Нифига вы тут козни строите!
Но больше всего я бы хотел увидеть очную ставку Mikka_M и Сергея Белого.
Сергей, может устроим? Прости за наглость) Я не со зла, но зато потом весь форум будет знать ху из ху? Я на очную ставку фотик могу взять.
Так же вопрос к Mikka_M: ты согласен?
Если хотите устроим словестную дуэль, расшифровку выдадим в форум.
Вот за Сергея Белого я не сомневаюсь, что это Человек с большой буквы и за что он борется, но еще раз повторюсь, хотел бы узнать кто такой этот Mikka_M и что там за ниссан, на котором он готов отстаивать.... блин а что отстаивать?

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Женя, рассмотрел указанную ветку "по существу".
Отвечаю.
1. Свое высказывание про "клоуна" считаю хамским. Приношу извинения за данное высказывание как за "не тактичное высказывание".
2. Данное высказвание образовано на основании твоих вышеуказанных постов. Не смотря на это право мне на это ник то не давал. Поэтому я и принял решение (на свежую голову) указать 2 предложение в пунке 1.
3. Пятничный эфир с обвинениями "в воровстве" и прочее расцениваю как ненужные выпады, которых вполне можно было избежать. Посему твой пост, с которого все и началось (тем более, с измененными НИКами) вызвал ( и вызывает) у меня удивление. Зачем ты встрял - мне не ясно. До сих пор.

Andrey N
по п.1. ок, принял
по п.3. ниче не понял насчет измененных ников?

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

да, неплохая компания подобралась в пользу москвича - андрюша нэ и сережа бэ. с зоркими глазами и с длинными руками. тока глаза ниче не видят а руки ни до кого не достают. поэтому им приходится привлекать фсб и фапси, благо уних там все куплено.
так што держись москвичевы враги. скороро на нас глазенками смотреть будут и ручонками тянуться :)))

Вот это и есть "п. 3".
Думаю, можно было бы обойтись и без него. Покрайней мере, "наши отношения" в этой ветке с него и начались.
Если есть вопрос - спроси, если нет - зачем реплики кидать?
Какая цель то была?
Ну Иевлев меня "вором" назвал, хотя ни у кого я не крал, ты-то что? Сказать что-то, хотел, но что?

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 Andrey N
Отчего Вы не хотите согласиться с квалификацией такого распространенного во всем мире деяния, как неуплата налогов, как разновидности воровства? Из-за того, что это приняло в России массовый характер? Так еще 10 лет назад не менее массовым был рэкет, но что-то никто не спорил с тем, что это уголовщина, а не реакцтя на закрытие заводов. Или из-за того, что легко придумать некие обоснования для неуплаты налогов? Но на то и голова, чтобы придумывать самооправдания, только от этого инвалиду Суворову не легче. И кто бы не увиливал от уплаты налога - я, Вы, москвич - все воришки. Это общепризнанный,медицинский можно сказать, факт.

Andrey N
понятно. это я насчет стремления к очному выяснению отношений высказался. форум ведь виртуальный (кроме деятельности москвича, который своим реалом опошляет виртуальную чистоту форума), поэтому , по моему мнению, все отношения здесь имеет смысл выяснять текстами и репликами на форуме-же, и ни как иначе.

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Иевлев.

Понял, парень ты умный.
Давай так, вопрос-ответ. Результат выдаст заключение "кто есть кто".

1. Что такое "налог"?
2. Для чего он взимается?
3. На что направляется?

Поехали?

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Дмитрий Владимирович,, эт точно, они все смелые только гадости в форуме разговаривать :-)
А вот когда приглашаешь на реальную встречу для беседы , то начинают пищать - Нас убить хотят!! Негодяи!

Постоянная подмена понятий :-)

Гн Ивлев!
А с чего вы взяли, что вопрос по поводу судьбы государства Россия в 2008 году следует адресно задавать мне ? Или Вячеславу - москвичу?

Где же вы узрели претензию на Трон? :-)
Вы спросите у нашего народа, представители которого находятся и на
этом ресурсе . Или Вы их как и их вопросов тоже не замечаете?

Мы - не стряпаем партию и не занимаемся ПР - кампанией.

Нам надоело быть друг с другом порознь в нашей Родной стране , и пенять на различные этнические образования с завистью - Вона какие горцы дружные ....А мы..Вот надоело это А МЫ..!
Вот и нам хочется стать дружными, нам нужно общение между собой, в первую очередь.
Мы объединяемся ради взаимовыручки и взаимопонимания между собой.Взаимопонимания по всем волнующим нас вопросам .
А как выясняется - самый волнующий вопрос для большинства из нас -

ПРАВОВОЙ. Однако мы на нем не зациклены, и общаемся между собой уже на различные темы, если вы смогли заметить :-)

Нас не устраивает настойчивое навязываемое разделение нашего народа на праворульных -леворульных, автовладельцев -пешеходов, русских -нерусских, и тд.
Мы не хотим сплотиться ради идеи победы Идеи.
Мы как Россияне хотим стать вместе с Россиянами. очень просто.
а по поводу политических наших устремлений - как то :
Акции протеста , распространение листовок, донесение ПРАВДИВОЙ информации до жителей нашей огромной страны - так это обязанность любого жителя России, считающего себя гражданином .

Мы обычные люди. которые не желают больше мириться с негативным влиянием некоторых моментов в позиции руководства нашего государства.Да, и это есть Мы считаем , что необходимо учится открыто высказывать свое мнение по этому поводу не только в ничего не значащих кухонных беседах.

Понимаю, что Вам не по душе любые народные объединения , так как вдруг не понравится , что Вы .как нечестный работодатель нарушаете закон о труде и призовут к ответственности. А если судиться вздумают, и на суд еще придут сторонники - так придется еще и срок сидеть , ведь наши славные суды при большом интересе граждан вынуждены ...выносить приговоры Законные.

Эх, Ивлев Ивлев :-) Будьте счасливы
С Еугени. Совет да любовь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025